TARTE À LA DALLE DE SOIE FRANÇAISE

TARTE À LA DALLE DE SOIE FRANÇAISE

26 mai 2017 3 commentaires
Cette tarte à la dalle de soie française est chocolatée, riche et parfaite pour votre rassemblement Memorial Day! Tout est fait à partir de zéro, sauf pour un échange facile ...

Tarte à la dalle de soie française

Thanksgiving peut être le roi de toutes les vacances de tarte, mais il y a quelque chose au sujet du printemps et de l'été qui me donne envie de tarte encore plus que je fais pendant les vacances. Certes, la tarte à la citrouille et aux noix de pécan sont les choses les plus éloignées de mon esprit, mais la crème de coco, la fraise et la soie française? Donnez-moi une fourchette, et regardez chaque miette disparaître.

Je voulais sauter dans le train-train de la dalle depuis un certain temps maintenant, surtout parce qu'il photographie beaucoup plus facilement que la tarte, mais aussi parce que cela semblait moins intimidant que de faire une tarte. Ce qui me semble idiot maintenant, car quel que soit le récipient dans lequel la tarte est faite, c'est toujours de la tarte. Cependant, maintenant que j'ai fait cette tarte, je dirai que, parce qu'elle est faite dans une poêle, la profondeur n'est pas aussi élevée, ce qui signifie qu'il y a moins de place pour faire des remplissages de ciel, ce qui signifie que je peux manger deux morceaux de tarte au lieu d'un, et cela en soi est une victoire.

Verser la garniture française de soie dans une croûte de beurre faite maison

Contrairement à cette tarte à la crème de beurre de cacahuète ou à cette tarte à la crème de noix de coco citrouille , il n'y a rien d'extraordinaire ni d'imprévisible dans cette recette particulière, c'est juste une bonne tarte à la française, sous forme de galette. Ce n'est pas aussi dense que certaines tartes à la française parce que la crème fouettée est mélangée au mélange de chocolat, de beurre et d'œufs, mais elle est tout aussi riche.

Je ne vais pas le recouvrir de sucre, entre la croûte de tarte maison et la riche garniture au chocolat, il y a une quantité impardonnable de beurre et de sucre tissés tout au long de la recette. J'ai donc fait quelque chose que je ne faisais normalement pas et j'ai utilisé des garnitures fouettées achetées en magasin plutôt que de la crème fraîchement fouettée - un ingrédient que je ne recommanderai que si je ne suis pas sûr que cela ne démoralisera pas complètement la saveur. Si c'est contre votre religion de le faire, je comprends parfaitement, et vous êtes plus que libre de sous-pointer la vraie crème fouettée à la place.

Aussi, si vous ne me jugerez pas pour l'utilisation de la garniture fouettée, je ne vous jugerai pas si vous ressentez le besoin d'utiliser une croûte à tarte achetée en magasin. Normalement, je n'ai pas honte d'acheter une pâte pré-faite, mais quand je mange de la tarte à la française, je veux que tout soit parfait, et pour moi, cela signifie une croûte feuilletée faite maison. J'ai parlé un peu des croûtes de pâtisserie, et je ne suis certainement pas un expert, mais je crois que les meilleures croûtes proviennent d'un mélange de shortening et de beurre.

Crème pâtissière française décadente

Parce que c'est vendredi, je ne vais pas plonger trop profondément dans le raisonnement, mais si vous voulez un peu plus d'explications, consultez ce post de quelques années en arrière.

Le processus de remplissage n'est pas forcément dur, mais cela prend un peu de temps, il vaudrait mieux commencer à le faire la veille ou le lendemain matin. Heureusement, pendant que la croûte cuit et se refroidit, vous pouvez faire et refroidir le remplissage, de sorte que les deux sont prêts à aller généralement en même temps. Une fois que tout est assemblé, il doit refroidir pendant au moins une heure ou deux pour régler. Juste avant de servir, je m'empile sur la garniture fouettée, je la saupoudre de mini pépites de chocolat (vous pouvez aussi utiliser du chocolat râpé) et je le coupe en barres.

Même si la recette n'est pas une feuille pleine, elle nourrit encore au moins 8-10 personnes, et elle est si riche qu'elle pourrait aller encore plus loin.

J'espère que vous avez un beau week-end Memorial Day! Je vais prendre congé lundi pour vraiment profiter du long week-end, j'espère que vous faites la même chose! Tarte à la dalle de soie françaiseTarte à la dalle de soie française

Pour une recette de tarte d'été plus parfaite, consultez ces messages!
Tarte à la crème de banane et ganache au chocolat - Cuisiner pour garder
Tarte aux pépites de chocolat - La nourriture Charlatan
Tarte à la crème de noix de coco - Baker By Nature

Tarte à la dalle de soie française
temps de préparation
3 heures
temps de cuisson
45 minutes
temps total
3 heures 45 minutes
Portions: 10 gros morceaux ou 18 petits
INGRÉDIENTS
Croûte
3 tasses de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre granulé
6 cuillères à soupe de shortening végétal
7 cuillères à soupe de beurre froid, coupé en petits morceaux
1 cuillère à soupe de vodka glacée
6-7 cuillères à soupe d'eau glacée
Remplissage
10 onces de chocolat aigre-doux, plus plus pour la garniture
4 œufs
1 + ¼ tasse de sucre
1 bâton de beurre non salé, ramolli
8 oz garniture fouettée, divisée
Mini pépites de chocolat pour la garniture
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser une demi-plaque avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ajouter le shortening aux légumes et le beurre. Utilisez un coupe-pâte pour mélanger la graisse au mélange de farine. Une fois qu'il y a plusieurs petits morceaux à gauche, mais la majorité est mélangée, arrêtez.
Commencez par ajouter 6 cuillères à soupe d'eau froide et la vodka dans la pâte, utilisez délicatement une fourchette pour mélanger en même temps. Continuez à utiliser la fourchette pour mélanger. Une fois que la pâte est shaggy, mais se rassemble quand vous appuyez sur une balle de celui-ci ensemble, la pâte a fait. Si elle tombe encore, ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau glacée.
Pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Former un cercle plat et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Lorsque la pâte est prête, rouler à la taille de votre poêle à frire, en s'assurant que l'excès dépasse le bord. Placer la pâte doucement dans la casserole, couper l'excès et sertir.
Déposer un morceau de papier d'aluminium graissé sur la pâte et couvrir de haricots secs.
Cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement avant d'ajouter le remplissage.
Remplissage
Dans une tasse à mesurer liquide ou un petit bol, au micro-ondes, ajouter le chocolat. Micro-ondes par incréments de 25 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Une fois que le chocolat n'a plus que quelques morceaux entiers, remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. (La chaleur du bol finira de faire fondre le chocolat). Mettre de côté.
Dans une casserole moyenne, fouetter le sucre et les œufs ensemble. Faites chauffer à feu doux et remuez presque constamment le mélange jusqu'à ce que le sucre soit dissout et que le mélange soit chaud au toucher et recouvre le dos d'une cuillère, environ cinq minutes. Retirer du feu et ajouter le chocolat. Remuez jusqu'à ce que combiné. Mettre de côté et laisser refroidir à température ambiante. (J'ouvre la casserole entière dans le réfrigérateur ou le congélateur pour accélérer le processus, et remuez toutes les 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit frais.
Dans un bol de taille moyenne, faire fondre le beurre avec un mélangeur à main ou dans un batteur sur socle à l'aide de l'accessoire à palette. Crémer jusqu'à léger et mousseux, environ 2-3 minutes. Ajouter le mélange de chocolat et d'oeufs, battre à haute vitesse jusqu'à consistance épaisse, environ 2-3 minutes. Incorporer 1 tasse de la crème fouettée.
Répartir sur la croûte à tarte refroidie et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et prête, environ 1-2 heures. Étaler la garniture fouettée restante sur la garniture au chocolat. Garnir de mini-pépites de chocolat ou de chocolat.

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