UNE PÂTE AIGRE-DOUCE ET JALAPEÑO CHEDDAR POULET ENCHILADA PÂTES
UNE PÂTE AIGRE-DOUCE ET JALAPEÑO CHEDDAR POULET ENCHILADA PÂTES
15 août 2014 43 commentaires
Une Pâte aigre-douce et Jalapeno Cheddar Enchilada Pasta via cookingforkeeps.com
J'essaie de ne pas trop me conformer aux tendances, avec de la nourriture et de la vie en général, mais parfois je suis absorbé, c'est juste la nature humaine. Et tu sais quoi? Parfois, une tendance se transforme en un classique. Comme à cette époque, les jeans skinny étaient une tendance à laquelle je refusais d'adhérer, euh ouais, je pense qu'ils sont là pour rester. Dieu merci, j'ai bouclé et acheté une paire de deuxième année de collège, je ne peux pas imaginer ne pas avoir au moins dix paires de skinny accroché dans mon placard en ce moment. Changement de vie.
L'ensemble du concept de cuisson à plat a totalement attiré mon attention au cours de la dernière année. L'idée de n'utiliser qu'une seule casserole pour cuisiner un plat entier est très attrayante pour moi, une fille qui salit généralement pas moins de la moitié de son inventaire de plats et de poêles, même en faisant quelque chose d'aussi simple qu'un BLT. Les soirs de la semaine après que le dîner soit prêt, et après que nous ayons écrabouillé tous les repas que j'ai préparé, Kevin entre souvent dans la cuisine, regarde autour, soupire, rit et suit avec un, "Vraiment, un mardi soir? Je haussais les épaules et je m'assurais que ce n'était pas aussi grave que ça en avait l'air, suivi d'un coup d'œil immédiat. Bonne chose qu'il m'aime.
Une Pâte aigre-douce et Jalapeno Cheddar Enchilada Pasta via cookingforkeeps.com
Entre le travail, ce blog, le travail indépendant, les vacances, les anniversaires et juste la vie en général les jours d'été sont devenus de plus en plus occupés à la minute. Je n'ai tout simplement pas le temps ou la patience de faire des repas complexes qui prennent plus de 30 ou 40 minutes à préparer. Pour lutter contre ces problèmes, j'ai préparé des repas comme celui-ci, ceci et cela. Et maintenant, je suis en train de casser la tendance du pot unique.
J'avais envie de mes enchiladas à la crème aigre (pardonnez les vieilles photos), mais je n'avais aucune motivation pour faire cuire le poulet, faire la sauce, rouler les enchiladas et les faire cuire; un processus qui prendrait au moins une heure. Au lieu de cela, j'ai pris toutes les saveurs et ai échangé les tortillas pour les pâtes, ai tout cuit dans un pot, et l'ai appelé un jour.
Dans cette version particulière, j'ai sauté un peu d'oignon et d'ail dans de l'huile d'olive. Ajouté dans mes épices préférées enchilada de poulet blanc comme le cumin moulu et la coriandre moulue, puis rempli le pot de bouillon de poulet et quelques morceaux de poulet cru. J'ai apporté le mélange à la température et ai cuit le poulet pendant un peu, et ai alors ajouté les pâtes. Une fois que tout est cuit (les pâtes devraient être aldente), j'ai ajouté dans une quantité généreuse de crème sure et a surmonté le plat entier avec coriandre hachée.
Une Pâte aigre-douce et Jalapeno Cheddar Enchilada Pasta
Je suppose que les tendances ne sont pas si mauvaises, sont-elles?
Impression
Une Pâte aigre-douce et Jalapeño Cheddar Poulet Enchilada Pâtes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 30 minutes
Rendement: 4-6
Taille de portion: 1 portion
Toutes les saveurs d'enchiladas au poulet à la crème aigre cuites dans un pot et en moins de 30 minutes!
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon, haché
2 gousses d'ail émincées
1 ½ cuillères à café de cumin
¼ cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir
5 tasses de bouillon de poulet
8 oz chili vert en dés
1 ½ livre de poitrine de poulet crue (s'ils sont grands coupés en deux dans le sens de la longueur)
1 livre de riz brun fussili
1 tasse de cheddar blanc jalapeno râpé ou de fromage Monterrey
½ tasse de crème sure légère ou de yogourt grec
Coriandre pour la garniture
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3-4 minutes. Ajouter les épices, remuer et cuire une minute de plus. Ajouter le bouillon de poulet, les piments verts et la poitrine de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant cinq minutes. Ajouter des nouilles.
Lorsque le poulet a fini de cuire, enlevez et coupez en petits morceaux. Mettre de côté.
Lorsque les nouilles sont aldente, réduire le feu à basse température et ajouter la moitié du fromage. Remuez jusqu'à ce que fondu. Ajouter la crème sure ou le yogourt grec et le poulet, mélanger jusqu'à l'obtention d'une combinaison.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Garnir du reste du fromage et saupoudrer de coriandre.
15 août 2014 43 commentaires
Une Pâte aigre-douce et Jalapeno Cheddar Enchilada Pasta via cookingforkeeps.com
J'essaie de ne pas trop me conformer aux tendances, avec de la nourriture et de la vie en général, mais parfois je suis absorbé, c'est juste la nature humaine. Et tu sais quoi? Parfois, une tendance se transforme en un classique. Comme à cette époque, les jeans skinny étaient une tendance à laquelle je refusais d'adhérer, euh ouais, je pense qu'ils sont là pour rester. Dieu merci, j'ai bouclé et acheté une paire de deuxième année de collège, je ne peux pas imaginer ne pas avoir au moins dix paires de skinny accroché dans mon placard en ce moment. Changement de vie.
L'ensemble du concept de cuisson à plat a totalement attiré mon attention au cours de la dernière année. L'idée de n'utiliser qu'une seule casserole pour cuisiner un plat entier est très attrayante pour moi, une fille qui salit généralement pas moins de la moitié de son inventaire de plats et de poêles, même en faisant quelque chose d'aussi simple qu'un BLT. Les soirs de la semaine après que le dîner soit prêt, et après que nous ayons écrabouillé tous les repas que j'ai préparé, Kevin entre souvent dans la cuisine, regarde autour, soupire, rit et suit avec un, "Vraiment, un mardi soir? Je haussais les épaules et je m'assurais que ce n'était pas aussi grave que ça en avait l'air, suivi d'un coup d'œil immédiat. Bonne chose qu'il m'aime.
Une Pâte aigre-douce et Jalapeno Cheddar Enchilada Pasta via cookingforkeeps.com
Entre le travail, ce blog, le travail indépendant, les vacances, les anniversaires et juste la vie en général les jours d'été sont devenus de plus en plus occupés à la minute. Je n'ai tout simplement pas le temps ou la patience de faire des repas complexes qui prennent plus de 30 ou 40 minutes à préparer. Pour lutter contre ces problèmes, j'ai préparé des repas comme celui-ci, ceci et cela. Et maintenant, je suis en train de casser la tendance du pot unique.
J'avais envie de mes enchiladas à la crème aigre (pardonnez les vieilles photos), mais je n'avais aucune motivation pour faire cuire le poulet, faire la sauce, rouler les enchiladas et les faire cuire; un processus qui prendrait au moins une heure. Au lieu de cela, j'ai pris toutes les saveurs et ai échangé les tortillas pour les pâtes, ai tout cuit dans un pot, et l'ai appelé un jour.
Dans cette version particulière, j'ai sauté un peu d'oignon et d'ail dans de l'huile d'olive. Ajouté dans mes épices préférées enchilada de poulet blanc comme le cumin moulu et la coriandre moulue, puis rempli le pot de bouillon de poulet et quelques morceaux de poulet cru. J'ai apporté le mélange à la température et ai cuit le poulet pendant un peu, et ai alors ajouté les pâtes. Une fois que tout est cuit (les pâtes devraient être aldente), j'ai ajouté dans une quantité généreuse de crème sure et a surmonté le plat entier avec coriandre hachée.
Une Pâte aigre-douce et Jalapeno Cheddar Enchilada Pasta
Je suppose que les tendances ne sont pas si mauvaises, sont-elles?
Impression
Une Pâte aigre-douce et Jalapeño Cheddar Poulet Enchilada Pâtes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 30 minutes
Rendement: 4-6
Taille de portion: 1 portion
Toutes les saveurs d'enchiladas au poulet à la crème aigre cuites dans un pot et en moins de 30 minutes!
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon, haché
2 gousses d'ail émincées
1 ½ cuillères à café de cumin
¼ cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir
5 tasses de bouillon de poulet
8 oz chili vert en dés
1 ½ livre de poitrine de poulet crue (s'ils sont grands coupés en deux dans le sens de la longueur)
1 livre de riz brun fussili
1 tasse de cheddar blanc jalapeno râpé ou de fromage Monterrey
½ tasse de crème sure légère ou de yogourt grec
Coriandre pour la garniture
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3-4 minutes. Ajouter les épices, remuer et cuire une minute de plus. Ajouter le bouillon de poulet, les piments verts et la poitrine de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant cinq minutes. Ajouter des nouilles.
Lorsque le poulet a fini de cuire, enlevez et coupez en petits morceaux. Mettre de côté.
Lorsque les nouilles sont aldente, réduire le feu à basse température et ajouter la moitié du fromage. Remuez jusqu'à ce que fondu. Ajouter la crème sure ou le yogourt grec et le poulet, mélanger jusqu'à l'obtention d'une combinaison.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Garnir du reste du fromage et saupoudrer de coriandre.
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