TARTE AU CITRON VERT ET À LA NOIX DE COCO AVEC CROÛTE BISCUIT BISCUIT
TARTE AU CITRON VERT ET À LA NOIX DE COCO AVEC CROÛTE BISCUIT BISCUIT
15 juillet 2015 7 commentaires
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
J'ai un problème.
Je mets de la noix de coco dans tout .
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Ce n'est qu'une estimation approximative, mais j'imagine qu'environ 80% des desserts sur ce site impliquent la noix de coco d'une manière ou d'une autre, ce que je n'ai même pas réalisé avant de commencer à lire la noix de coco dans la fonction de recherche ( dans le coin droit si vous n'êtes pas familier!). Ce n'est pas une mauvaise chose en soi, mais j'ai clairement du mal à sortir de ma zone de confort.
En raison de la sursaturation de noix de coco que je vous ai jetée dernièrement, j'ai brièvement pensé à changer la base de cette tarte au citron vert en autre chose, mais pour moi, le mélange de chaux et de noix de coco harmonieusement essayer de faire quelque chose de différent, juste pour être ... différent. Donc, la clé de la chaux et de la noix de coco c'est.
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Est-ce que vous regardez le Profit ?? La mère de Kevin et son beau-frère nous ont accrochés il y a quelques mois, et maintenant, nous ne pouvons pas arrêter de le regarder. En bref, le spectacle est centré sur un homme d'affaires milliardaire qui va dans les entreprises défaillantes, achète dans eux et essaie de les changer pour le mieux, il est vraiment assez intrigant de voir comment tous ces propriétaires de petites entreprises dirigent leurs entreprises. Bien que j'aime tous les épisodes, bien sûr, je suis le plus dans les entreprises tournées autour de la nourriture. Après un épisode plutôt stressant sur une entreprise de tarte au citron vert à Key West, tout ce que je voulais, c'était des vacances dans le sud de la Floride pour que je puisse visiter le magasin et me gaver de tarte à la lime.
Depuis un voyage impromptu aux clés n'est pas pratique en ce moment même, j'ai fait la meilleure chose suivante, hightailed au magasin pour faire le mien.
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Est-ce que vous regardez le Profit ?? La mère de Kevin et son beau-frère nous ont accrochés il y a quelques mois, et maintenant, nous ne pouvons pas arrêter de le regarder. En bref, le spectacle est centré sur un homme d'affaires milliardaire qui va dans les entreprises défaillantes, achète dans eux et essaie de les changer pour le mieux, il est vraiment assez intrigant de voir comment tous ces propriétaires de petites entreprises dirigent leurs entreprises. Bien que j'aime tous les épisodes, bien sûr, je suis le plus dans les entreprises tournées autour de la nourriture. Après un épisode plutôt stressant sur une entreprise de tarte au citron vert à Key West, tout ce que je voulais, c'était des vacances dans le sud de la Floride pour que je puisse visiter le magasin et me gaver de tarte à la lime.
Depuis un voyage impromptu aux clés n'est pas pratique en ce moment même, j'ai fait la meilleure chose suivante, hightailed au magasin pour faire le mien.
Le dessert d'été parfait ...
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
temps de préparation
2 heures 20 minutes
temps de cuisson
20 minutes
temps total
2 heures 40 minutes
Auteur: Nicole
Portions: 10 tranches
INGRÉDIENTS
16 biscuits biscoff
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Pincée de sel
1 14 onces de lait sucré et condensé
2 jaunes d'oeuf
1½ c. À thé de zeste de citron vert, divisé
¼ + ⅛ tasse de jus de citron vert fraîchement pressé
1 tasse de noix de coco râpée et sucrée, divisée
1 tasse de crème épaisse
½ cuillère à café de vanille
2 cuillères à café de sucre
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer un moule à tarte de 10 pouces.
Dans un robot culinaire, battre les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Ajouter dans le sel. Pulse jusqu'à combiné. Avec le mélangeur, ajouter lentement le beurre. Pulse jusqu'à combiné. Verser la croûte dans la casserole à tarte préparée, étaler uniformément et avec vos doigts, pousser la croûte dans la casserole et sur les côtés.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement. Réduire le feu à 325 degrés.
Dans un bol moyen, ajouter le lait sucré et condensé, les jaunes d'œufs, 1 cuillère à café de zeste de lime et le jus de lime. À l'aide d'un batteur à main, battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, 2-3 minutes. Incorporer doucement ½ tasse de noix de coco.
Verser dans la croûte refroidie et placer sur une plaque à pâtisserie bordée. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit au centre. Laisser refroidir complètement et réfrigérer pendant deux heures ou toute la nuit. * Si vous réfrigérez pendant la nuit, placez un morceau de pellicule plastique directement sur le remplissage pour éviter la formation d'un film.
Déposer la noix de coco restante sur une petite plaque à pâtisserie. Cuire au four à 325 degrés pendant 5-6 minutes jusqu'à grillé. Cool.
Ajouter de la crème épaisse dans un bol propre et sec. À l'aide d'un mélangeur portatif ou d'un batteur sur socle, fouetter la crème jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter à la vanille et au sucre. Fouetter juste jusqu'à ce que combiné.
Verser la crème fouettée sur la tarte, en laissant un bord. Saupoudrer de noix de coco grillée et de zeste de lime. Servir froid.
15 juillet 2015 7 commentaires
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
J'ai un problème.
Je mets de la noix de coco dans tout .
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Ce n'est qu'une estimation approximative, mais j'imagine qu'environ 80% des desserts sur ce site impliquent la noix de coco d'une manière ou d'une autre, ce que je n'ai même pas réalisé avant de commencer à lire la noix de coco dans la fonction de recherche ( dans le coin droit si vous n'êtes pas familier!). Ce n'est pas une mauvaise chose en soi, mais j'ai clairement du mal à sortir de ma zone de confort.
En raison de la sursaturation de noix de coco que je vous ai jetée dernièrement, j'ai brièvement pensé à changer la base de cette tarte au citron vert en autre chose, mais pour moi, le mélange de chaux et de noix de coco harmonieusement essayer de faire quelque chose de différent, juste pour être ... différent. Donc, la clé de la chaux et de la noix de coco c'est.
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Est-ce que vous regardez le Profit ?? La mère de Kevin et son beau-frère nous ont accrochés il y a quelques mois, et maintenant, nous ne pouvons pas arrêter de le regarder. En bref, le spectacle est centré sur un homme d'affaires milliardaire qui va dans les entreprises défaillantes, achète dans eux et essaie de les changer pour le mieux, il est vraiment assez intrigant de voir comment tous ces propriétaires de petites entreprises dirigent leurs entreprises. Bien que j'aime tous les épisodes, bien sûr, je suis le plus dans les entreprises tournées autour de la nourriture. Après un épisode plutôt stressant sur une entreprise de tarte au citron vert à Key West, tout ce que je voulais, c'était des vacances dans le sud de la Floride pour que je puisse visiter le magasin et me gaver de tarte à la lime.
Depuis un voyage impromptu aux clés n'est pas pratique en ce moment même, j'ai fait la meilleure chose suivante, hightailed au magasin pour faire le mien.
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Est-ce que vous regardez le Profit ?? La mère de Kevin et son beau-frère nous ont accrochés il y a quelques mois, et maintenant, nous ne pouvons pas arrêter de le regarder. En bref, le spectacle est centré sur un homme d'affaires milliardaire qui va dans les entreprises défaillantes, achète dans eux et essaie de les changer pour le mieux, il est vraiment assez intrigant de voir comment tous ces propriétaires de petites entreprises dirigent leurs entreprises. Bien que j'aime tous les épisodes, bien sûr, je suis le plus dans les entreprises tournées autour de la nourriture. Après un épisode plutôt stressant sur une entreprise de tarte au citron vert à Key West, tout ce que je voulais, c'était des vacances dans le sud de la Floride pour que je puisse visiter le magasin et me gaver de tarte à la lime.
Depuis un voyage impromptu aux clés n'est pas pratique en ce moment même, j'ai fait la meilleure chose suivante, hightailed au magasin pour faire le mien.
Le dessert d'été parfait ...
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
Tarte au citron vert et à la noix de coco avec croûte biscuit biscuit
temps de préparation
2 heures 20 minutes
temps de cuisson
20 minutes
temps total
2 heures 40 minutes
Auteur: Nicole
Portions: 10 tranches
INGRÉDIENTS
16 biscuits biscoff
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Pincée de sel
1 14 onces de lait sucré et condensé
2 jaunes d'oeuf
1½ c. À thé de zeste de citron vert, divisé
¼ + ⅛ tasse de jus de citron vert fraîchement pressé
1 tasse de noix de coco râpée et sucrée, divisée
1 tasse de crème épaisse
½ cuillère à café de vanille
2 cuillères à café de sucre
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer un moule à tarte de 10 pouces.
Dans un robot culinaire, battre les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Ajouter dans le sel. Pulse jusqu'à combiné. Avec le mélangeur, ajouter lentement le beurre. Pulse jusqu'à combiné. Verser la croûte dans la casserole à tarte préparée, étaler uniformément et avec vos doigts, pousser la croûte dans la casserole et sur les côtés.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement. Réduire le feu à 325 degrés.
Dans un bol moyen, ajouter le lait sucré et condensé, les jaunes d'œufs, 1 cuillère à café de zeste de lime et le jus de lime. À l'aide d'un batteur à main, battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, 2-3 minutes. Incorporer doucement ½ tasse de noix de coco.
Verser dans la croûte refroidie et placer sur une plaque à pâtisserie bordée. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit au centre. Laisser refroidir complètement et réfrigérer pendant deux heures ou toute la nuit. * Si vous réfrigérez pendant la nuit, placez un morceau de pellicule plastique directement sur le remplissage pour éviter la formation d'un film.
Déposer la noix de coco restante sur une petite plaque à pâtisserie. Cuire au four à 325 degrés pendant 5-6 minutes jusqu'à grillé. Cool.
Ajouter de la crème épaisse dans un bol propre et sec. À l'aide d'un mélangeur portatif ou d'un batteur sur socle, fouetter la crème jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter à la vanille et au sucre. Fouetter juste jusqu'à ce que combiné.
Verser la crème fouettée sur la tarte, en laissant un bord. Saupoudrer de noix de coco grillée et de zeste de lime. Servir froid.
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