SPANAKOPITA BURGERS DE POULET FARCIS AU TZATZIKI
SPANAKOPITA BURGERS DE POULET FARCIS AU TZATZIKI
16 janvier 2017 3 commentaires
Ces hamburgers de poulet farcis Spanakopita sont zippy, rafraîchissant et super sain! Tous les ingrédients d'un spanakopita classique sont farcis dans des galettes de poulet savoureuses, puis étouffés avec de la sauce tzatziki maison.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
Comme tous les autres carnivores, j'aime couler mes dents dans un cheeseburger juteux, au fromage et plein de garniture - je ne peux pas m'en empêcher, c'est dans mon sang. Je demande que la viande soit de taille moyenne (juste une touche de rose), que le fromage soit parfaitement gluant et que les garnitures soient généreuses. Je ne dirais pas que je les mange souvent - pour des raisons évidentes - mais de temps en temps, je me retrouve dans une phase où je dois en manger plusieurs fois en une semaine. En ce moment, je n'ai pas de regrets, et respire joyeusement chaque dernière bouchée - y compris les quelques morceaux de bacon ou de fromage qui semblent toujours échapper au sandwich compact - mais dans la semaine ou les deux prochaines semaines quand j'ai envie d'un autre hamburger, ma conscience coupable entre en jeu, et je me prive de la soif.
C'est là qu'interviennent les hamburgers au poulet. Plus sains à tous égards, mais tout aussi polyvalents qu'un hamburger au bœuf, les hamburgers au poulet sont devenus un aliment de base lorsque mon estomac dit «hamburger», mais ma tête me dit que vous devez regarder ce que vous mangez. .
Si vous avez été un lecteur de longue date ici, vous savez que mon amour des hamburgers au poulet ne connaît pas de limites, et j'ai partagé au moins six ou sept d'entre eux au cours des quatre dernières années et demi. Certains de mes favoris incluraient ce Burger Mozzarella Stick Poulet , ce Burger Croque Madame , et ce Burger Fraise, Basilic, Bacon et Brie, mais tous les autres tiennent une place spéciale dans mon cœur.
Le hamburger de poulet farci Spanakopita d'aujourd'hui ressemble à celui que j'ai fait il y a quelques années, mais au lieu de faire une sauce avec les ingrédients d'un spanakopita classique, j'ai simplement fait le remplissage et je l'ai fourré dans la pâte phyllo.
Spanakopita est de loin ma préférée de tous les plats grecs, et le remplissage ne pouvait pas être plus simple à fouetter. La préparation classique (au moins dans mon expérience) implique des épinards congelés, mais j'ai décidé d'utiliser des épinards frais à la place. Les épinards se fanent dans une touche d'huile d'olive, puis est assaisonné avec un peu de sel, de muscade et de poivre noir. Alors que les épinards sont encore chauds, une poignée de fromage feta est lancée jusqu'à ce qu'il commence à se réchauffer, puis le remplissage est mis de côté jusqu'à ce que les hamburgers soient prêts à être farcis.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
Quand il s'agit de hamburgers de poulet, vous êtes vraiment à gauche avec une toile vierge, car la poitrine de poulet est notoirement fade. Je profite de cette toile vierge en mélangeant beaucoup d'oignon râpé (pour l'humidité), d'oignon finement haché (pour la saveur), d'ail râpé, d'origan, un peu d'huile d'olive, du sel et le reste du fromage feta.
Beaucoup de gens utilisent des œufs et de la chapelure dans leurs hamburgers au poulet pour les rendre un peu plus robustes, et même si je l'ai fait une ou deux fois, je préfère laisser tomber, c'est un peu plus délicat de former les galettes. le poulet est si collant, mais si vous vous mouillez les mains avec un peu d'eau avant de former chaque galette, cela aide vraiment à minimiser le désordre.
Aussi, n'achetez PAS de poulet pré-moulu! Je mouds toujours mon propre poulet pour deux raisons, d'abord, c'est tout simplement moins cher. Le poulet haché est CHER, et suivre la voie organique est encore pire; vous pourriez dépenser plus de 13 $ - 14 $ juste pour une livre de poulet haché. Deuxièmement, ça a meilleur goût, croyez-moi. Si vous achetez votre propre poulet - organique ou non - vous savez ce qui se passe dans ce processeur, et il a vraiment meilleur goût, et a une bien meilleure texture.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
Maintenant, une fois que toutes les boulettes sont formées, le remplissage est empilé au milieu d'une galette, et une autre galette est nichée sur le dessus et la viande est entourée autour d'elle. Ils se laissent frire dans un peu d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis vont au four pour terminer la cuisson pendant quelques minutes.
Pendant qu'ils finissent de cuire, fouettez une sauce tzatziki rapide avec du concombre râpé, du jus de citron, de l'ail, de l'aneth, de l'huile d'olive et un peu de sel - super facile.
Quand les hamburgers sortent, ils sont transférés dans un petit pain, garnis de tomates et d'oignons rouges, puis badigeonnés dans la sauce tzatziki maison. Ils sont zippy, rafraîchissant, tellement délicieux et sain. Quelle victoire.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
5,0 à partir de 1 commentaires
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
temps de préparation
35 minutes
temps de cuisson
15 minutes
temps total
50 minutes
Ces hamburgers de poulet farcis Spanakopita sont zippy, rafraîchissant et super sain! Tous les ingrédients d'un spanakopita classique sont farcis dans des galettes de poulet savoureuses, et étouffés avec de la sauce tzatziki maison.
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour Keeps
Portions: 4 burgers
INGRÉDIENTS
1 lb de poitrine de poulet
8 oz épinards frais
1 + ⅛ c. sel
⅛ c. Noix de muscade
Une pincée de poivre
5 oz fromage feta, divisé
2 gousses d'ail, râpées
1 petit oignon, (1/2 râpé, ½ haché finement)
1 c. Origan
1 Tlbs. +1 c. huile d'olive, divisée
1 tomate, émincée
Oignon rouge émincé
4 petits pains à hamburger
sauce tzatziki
1 tasse de concombre râpé, (pressé de tout excès d'humidité)
8 onces de yogourt grec nature
1 petite gousse d'ail, râpée
2 cuillères à café de jus de citron
¼ cuillère à café de sel
½ cuillère à café d'aneth frais
1 cuillère à café d'huile d'olive
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés.
Couper les poitrines de poulet en morceaux de la grosseur d'une bouchée. Étaler sur une plaque à pâtisserie et sautez dans le congélateur. Congeler pendant 15 minutes pendant que vous faites le remplissage.
Chauffer 1 c. l'huile d'olive dans une grande sauteuse (allant au four) à feu moyen. Ajouter les épinards. Utilisez une cuillère en bois pour mélanger les épinards jusqu'à ce qu'ils se fanent. Une fois qu'il flétrit, ajoutez 4 oz. fromage feta, ⅛ c. sel, muscade et une pincée de poivre. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit chaud et commence à fondre dans les épinards, environ 1-2 minutes. Transférer dans un bol et nettoyer.
Une fois que le poulet est très froid et ferme (mais pas congelé), le transférer dans un robot culinaire. Allumez le processeur jusqu'à ce que le poulet soit moulu.
Ajouter le poulet haché dans un bol moyen, ajouter le reste de féta et le sel, ainsi que 1 c. d'huile d'olive. l'origan, l'ail, l'oignon râpé et l'oignon haché. Mélanger avec les mains jusqu'à combinaison. Former en 8 galettes. Le poulet haché peut être très collant, afin d'éviter que toute la viande ne colle à vos mains, mouillez-les avec de l'eau froide avant de les mélanger et avant de former chaque galette.
Diviser uniformément le remplissage et le monticule sur quatre des galettes, en laissant un bord autour du périmètre. Mettez une autre galette sur le dessus, et utilisez vos doigts pour sceller les bords. Faites-en des galettes uniformes.
Mettez la même casserole que vous avez fait cuire le mélange d'épinards dans une flamme ou un brûleur de hauteur moyenne. Une fois la poêle est chaude, ajoutez l'huile d'olive restante. Ajouter les hamburgers de poulet à l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 3-4 minutes de chaque côté. Transférer la poêle au four pour terminer la cuisson des galettes, cela devrait prendre encore 5-6 minutes. La température interne devrait lire
Alors que le poulet a fini de cuire, faire griller des petits pains et faire du tzatziki. Ajouter le concombre, le yogourt, l'ail, le jus de citron, le sel, l'aneth et l'huile d'olive dans un petit bol. Mélanger jusqu'à ce que combiné. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Lorsque le poulet est cuit, déposer sur une galette. Garnir de tomate. oignon rouge et sauce tzatziki.
16 janvier 2017 3 commentaires
Ces hamburgers de poulet farcis Spanakopita sont zippy, rafraîchissant et super sain! Tous les ingrédients d'un spanakopita classique sont farcis dans des galettes de poulet savoureuses, puis étouffés avec de la sauce tzatziki maison.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
Comme tous les autres carnivores, j'aime couler mes dents dans un cheeseburger juteux, au fromage et plein de garniture - je ne peux pas m'en empêcher, c'est dans mon sang. Je demande que la viande soit de taille moyenne (juste une touche de rose), que le fromage soit parfaitement gluant et que les garnitures soient généreuses. Je ne dirais pas que je les mange souvent - pour des raisons évidentes - mais de temps en temps, je me retrouve dans une phase où je dois en manger plusieurs fois en une semaine. En ce moment, je n'ai pas de regrets, et respire joyeusement chaque dernière bouchée - y compris les quelques morceaux de bacon ou de fromage qui semblent toujours échapper au sandwich compact - mais dans la semaine ou les deux prochaines semaines quand j'ai envie d'un autre hamburger, ma conscience coupable entre en jeu, et je me prive de la soif.
C'est là qu'interviennent les hamburgers au poulet. Plus sains à tous égards, mais tout aussi polyvalents qu'un hamburger au bœuf, les hamburgers au poulet sont devenus un aliment de base lorsque mon estomac dit «hamburger», mais ma tête me dit que vous devez regarder ce que vous mangez. .
Si vous avez été un lecteur de longue date ici, vous savez que mon amour des hamburgers au poulet ne connaît pas de limites, et j'ai partagé au moins six ou sept d'entre eux au cours des quatre dernières années et demi. Certains de mes favoris incluraient ce Burger Mozzarella Stick Poulet , ce Burger Croque Madame , et ce Burger Fraise, Basilic, Bacon et Brie, mais tous les autres tiennent une place spéciale dans mon cœur.
Le hamburger de poulet farci Spanakopita d'aujourd'hui ressemble à celui que j'ai fait il y a quelques années, mais au lieu de faire une sauce avec les ingrédients d'un spanakopita classique, j'ai simplement fait le remplissage et je l'ai fourré dans la pâte phyllo.
Spanakopita est de loin ma préférée de tous les plats grecs, et le remplissage ne pouvait pas être plus simple à fouetter. La préparation classique (au moins dans mon expérience) implique des épinards congelés, mais j'ai décidé d'utiliser des épinards frais à la place. Les épinards se fanent dans une touche d'huile d'olive, puis est assaisonné avec un peu de sel, de muscade et de poivre noir. Alors que les épinards sont encore chauds, une poignée de fromage feta est lancée jusqu'à ce qu'il commence à se réchauffer, puis le remplissage est mis de côté jusqu'à ce que les hamburgers soient prêts à être farcis.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
Quand il s'agit de hamburgers de poulet, vous êtes vraiment à gauche avec une toile vierge, car la poitrine de poulet est notoirement fade. Je profite de cette toile vierge en mélangeant beaucoup d'oignon râpé (pour l'humidité), d'oignon finement haché (pour la saveur), d'ail râpé, d'origan, un peu d'huile d'olive, du sel et le reste du fromage feta.
Beaucoup de gens utilisent des œufs et de la chapelure dans leurs hamburgers au poulet pour les rendre un peu plus robustes, et même si je l'ai fait une ou deux fois, je préfère laisser tomber, c'est un peu plus délicat de former les galettes. le poulet est si collant, mais si vous vous mouillez les mains avec un peu d'eau avant de former chaque galette, cela aide vraiment à minimiser le désordre.
Aussi, n'achetez PAS de poulet pré-moulu! Je mouds toujours mon propre poulet pour deux raisons, d'abord, c'est tout simplement moins cher. Le poulet haché est CHER, et suivre la voie organique est encore pire; vous pourriez dépenser plus de 13 $ - 14 $ juste pour une livre de poulet haché. Deuxièmement, ça a meilleur goût, croyez-moi. Si vous achetez votre propre poulet - organique ou non - vous savez ce qui se passe dans ce processeur, et il a vraiment meilleur goût, et a une bien meilleure texture.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
Maintenant, une fois que toutes les boulettes sont formées, le remplissage est empilé au milieu d'une galette, et une autre galette est nichée sur le dessus et la viande est entourée autour d'elle. Ils se laissent frire dans un peu d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis vont au four pour terminer la cuisson pendant quelques minutes.
Pendant qu'ils finissent de cuire, fouettez une sauce tzatziki rapide avec du concombre râpé, du jus de citron, de l'ail, de l'aneth, de l'huile d'olive et un peu de sel - super facile.
Quand les hamburgers sortent, ils sont transférés dans un petit pain, garnis de tomates et d'oignons rouges, puis badigeonnés dans la sauce tzatziki maison. Ils sont zippy, rafraîchissant, tellement délicieux et sain. Quelle victoire.
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
5,0 à partir de 1 commentaires
Spanakopita Burgers de poulet farcis au tzatziki
temps de préparation
35 minutes
temps de cuisson
15 minutes
temps total
50 minutes
Ces hamburgers de poulet farcis Spanakopita sont zippy, rafraîchissant et super sain! Tous les ingrédients d'un spanakopita classique sont farcis dans des galettes de poulet savoureuses, et étouffés avec de la sauce tzatziki maison.
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour Keeps
Portions: 4 burgers
INGRÉDIENTS
1 lb de poitrine de poulet
8 oz épinards frais
1 + ⅛ c. sel
⅛ c. Noix de muscade
Une pincée de poivre
5 oz fromage feta, divisé
2 gousses d'ail, râpées
1 petit oignon, (1/2 râpé, ½ haché finement)
1 c. Origan
1 Tlbs. +1 c. huile d'olive, divisée
1 tomate, émincée
Oignon rouge émincé
4 petits pains à hamburger
sauce tzatziki
1 tasse de concombre râpé, (pressé de tout excès d'humidité)
8 onces de yogourt grec nature
1 petite gousse d'ail, râpée
2 cuillères à café de jus de citron
¼ cuillère à café de sel
½ cuillère à café d'aneth frais
1 cuillère à café d'huile d'olive
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés.
Couper les poitrines de poulet en morceaux de la grosseur d'une bouchée. Étaler sur une plaque à pâtisserie et sautez dans le congélateur. Congeler pendant 15 minutes pendant que vous faites le remplissage.
Chauffer 1 c. l'huile d'olive dans une grande sauteuse (allant au four) à feu moyen. Ajouter les épinards. Utilisez une cuillère en bois pour mélanger les épinards jusqu'à ce qu'ils se fanent. Une fois qu'il flétrit, ajoutez 4 oz. fromage feta, ⅛ c. sel, muscade et une pincée de poivre. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit chaud et commence à fondre dans les épinards, environ 1-2 minutes. Transférer dans un bol et nettoyer.
Une fois que le poulet est très froid et ferme (mais pas congelé), le transférer dans un robot culinaire. Allumez le processeur jusqu'à ce que le poulet soit moulu.
Ajouter le poulet haché dans un bol moyen, ajouter le reste de féta et le sel, ainsi que 1 c. d'huile d'olive. l'origan, l'ail, l'oignon râpé et l'oignon haché. Mélanger avec les mains jusqu'à combinaison. Former en 8 galettes. Le poulet haché peut être très collant, afin d'éviter que toute la viande ne colle à vos mains, mouillez-les avec de l'eau froide avant de les mélanger et avant de former chaque galette.
Diviser uniformément le remplissage et le monticule sur quatre des galettes, en laissant un bord autour du périmètre. Mettez une autre galette sur le dessus, et utilisez vos doigts pour sceller les bords. Faites-en des galettes uniformes.
Mettez la même casserole que vous avez fait cuire le mélange d'épinards dans une flamme ou un brûleur de hauteur moyenne. Une fois la poêle est chaude, ajoutez l'huile d'olive restante. Ajouter les hamburgers de poulet à l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 3-4 minutes de chaque côté. Transférer la poêle au four pour terminer la cuisson des galettes, cela devrait prendre encore 5-6 minutes. La température interne devrait lire
Alors que le poulet a fini de cuire, faire griller des petits pains et faire du tzatziki. Ajouter le concombre, le yogourt, l'ail, le jus de citron, le sel, l'aneth et l'huile d'olive dans un petit bol. Mélanger jusqu'à ce que combiné. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Lorsque le poulet est cuit, déposer sur une galette. Garnir de tomate. oignon rouge et sauce tzatziki.
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