ROULÉS DE POULET RANCH AU BARBECUE
ROULÉS DE POULET RANCH AU BARBECUE
31 mai 2017 2 commentaires
Les enrobés de poulet Ranch Ranch sont parfaits servis froids ou chauds avec du fromage cheddar fondant. Un ranch de barbecue fait maison et un poulet cuit savoureux rendent ces gars-là très spéciaux!
Roulés de poulet ranch au barbecue
Mon enfant est officiellement entré dans l'étape difficile de manger, à mon grand désarroi. J'ai promis de ne jamais être une de ces mamans qui promettent que leur enfant fera ou ne fera pas certaines choses. Cependant, à partir d'une dizaine de mois, mon enfant était un mangeur de rock, et je me suis senti extrêmement fier de l'avoir initié à une variété d'épices, de saveurs et de textures à un si jeune âge. J'ai commencé à faire silencieusement le vœu qu'il continuerait ce modèle jusque dans ses années d'enfant en bas âge, et peut-être qu'à l'âge de cinq ou six ans, il surpasserait même mes habitudes alimentaires aventureuses.
Ha! La blague est sur moi.
Tandis que Teddy mange encore beaucoup mieux que certains enfants d'un an et demi dont je suis témoin, il a un dégoût subit pour la viande. Je n'essaierai même pas de le faire toucher du bifteck, du bœuf haché ou du porc, mais parfois je peux lui faire manger du saumon ou du tilapia s'il est recouvert d'une sorte de sauce savoureuse, ce qui est une victoire, je suppose. Peut-être la viande la plus difficile pour moi d'accepter qu'il n'aime plus est le poulet, puisque c'est la protéine que je cuisine le plus. Il ne l'a pas touché depuis des semaines, mais heureusement je pense que j'ai trouvé le moyen de le tromper pour l'adorer à nouveau, et c'est avec ces Wraps Ranch au poulet barbecue.
Roulés de poulet ranch au barbecue
Tout d'abord, je n'ai jamais été un pour graviter vers une salade de poulet barbecue, ou vraiment, barbecue en général. Je n'ai jamais trempé mes frites dans une sauce barbecue, ni ressenti le besoin de les mouiller copieusement sur du poulet grillé, mais dernièrement, j'ai en quelque sorte eu cet engouement. Cela a commencé quand je suis allée au hasard pour aller chercher une salade préparée, et au lieu d'attraper mon chou de Bruxelles habituel, mon chou et mon mélange de parmesan, j'ai pris une variante du sud-ouest avec un ranch de barbecue comme vinaigrette .
J'aurais pu continuer mes efforts achetés en magasin, mais je voulais une salade qui n'était pas juste un côté et honnêtement, chaque fois que je prends une salade pré-emballés, je grince silencieusement à l'intérieur. Kevin ne fait généralement pas de salades comme entrées, alors j'ai sauté la laitue, emballé tout dans une tortilla de blé entier et appelé un emballage.
Roulés de poulet ranch au barbecue
Fondamentalement, vous faites une sauce barbecue facile à partir de zéro (emballé avec des ingrédients qui se cachent probablement dans votre garde-manger ou un réfrigérateur), mélanger avec quelques ingrédients pour faire une vinaigrette ranch tueur, puis le jeter avec tous vos barbecue préféré ingrédients de la salade de poulet. Pour moi, cela signifie beaucoup de grains de maïs sucrés, haricots noirs, oignon vert haché et poivrons rouges coupés en dés.
Vous pouvez certainement utiliser du poulet rôti acheté en magasin, mais je suis tout au sujet de saveur maximale, alors j'ai pris quelques épices de la sauce barbecue - poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika et sel - saupoudré sur quelques offres de poulet et les cuire rapidement dans un peu d'huile d'olive avant de les hacher en petits morceaux et de les ajouter au mélange.
Roulés de poulet ranch au barbecue
La première fois que je les ai faits, je les ai laissés froids, mais quand je les ai servis pour le dîner, avant de les emballer, je les ai recouverts d'une poignée de fromage cheddar râpé et les ai grillés sur la cuisinière pour une poche presque chaude. -comme version, qui était évidemment notre façon préférée de le manger.
Quoi qu'il en soit, qu'il fasse froid ou chaud, notre petit bonhomme a de nouveau mangé du poulet, et maintenant c'est en rotation constante. J'espère que ce sera dans le vôtre aussi ...
31 mai 2017 2 commentaires
Les enrobés de poulet Ranch Ranch sont parfaits servis froids ou chauds avec du fromage cheddar fondant. Un ranch de barbecue fait maison et un poulet cuit savoureux rendent ces gars-là très spéciaux!
Roulés de poulet ranch au barbecue
Mon enfant est officiellement entré dans l'étape difficile de manger, à mon grand désarroi. J'ai promis de ne jamais être une de ces mamans qui promettent que leur enfant fera ou ne fera pas certaines choses. Cependant, à partir d'une dizaine de mois, mon enfant était un mangeur de rock, et je me suis senti extrêmement fier de l'avoir initié à une variété d'épices, de saveurs et de textures à un si jeune âge. J'ai commencé à faire silencieusement le vœu qu'il continuerait ce modèle jusque dans ses années d'enfant en bas âge, et peut-être qu'à l'âge de cinq ou six ans, il surpasserait même mes habitudes alimentaires aventureuses.
Ha! La blague est sur moi.
Tandis que Teddy mange encore beaucoup mieux que certains enfants d'un an et demi dont je suis témoin, il a un dégoût subit pour la viande. Je n'essaierai même pas de le faire toucher du bifteck, du bœuf haché ou du porc, mais parfois je peux lui faire manger du saumon ou du tilapia s'il est recouvert d'une sorte de sauce savoureuse, ce qui est une victoire, je suppose. Peut-être la viande la plus difficile pour moi d'accepter qu'il n'aime plus est le poulet, puisque c'est la protéine que je cuisine le plus. Il ne l'a pas touché depuis des semaines, mais heureusement je pense que j'ai trouvé le moyen de le tromper pour l'adorer à nouveau, et c'est avec ces Wraps Ranch au poulet barbecue.
Roulés de poulet ranch au barbecue
Tout d'abord, je n'ai jamais été un pour graviter vers une salade de poulet barbecue, ou vraiment, barbecue en général. Je n'ai jamais trempé mes frites dans une sauce barbecue, ni ressenti le besoin de les mouiller copieusement sur du poulet grillé, mais dernièrement, j'ai en quelque sorte eu cet engouement. Cela a commencé quand je suis allée au hasard pour aller chercher une salade préparée, et au lieu d'attraper mon chou de Bruxelles habituel, mon chou et mon mélange de parmesan, j'ai pris une variante du sud-ouest avec un ranch de barbecue comme vinaigrette .
J'aurais pu continuer mes efforts achetés en magasin, mais je voulais une salade qui n'était pas juste un côté et honnêtement, chaque fois que je prends une salade pré-emballés, je grince silencieusement à l'intérieur. Kevin ne fait généralement pas de salades comme entrées, alors j'ai sauté la laitue, emballé tout dans une tortilla de blé entier et appelé un emballage.
Roulés de poulet ranch au barbecue
Fondamentalement, vous faites une sauce barbecue facile à partir de zéro (emballé avec des ingrédients qui se cachent probablement dans votre garde-manger ou un réfrigérateur), mélanger avec quelques ingrédients pour faire une vinaigrette ranch tueur, puis le jeter avec tous vos barbecue préféré ingrédients de la salade de poulet. Pour moi, cela signifie beaucoup de grains de maïs sucrés, haricots noirs, oignon vert haché et poivrons rouges coupés en dés.
Vous pouvez certainement utiliser du poulet rôti acheté en magasin, mais je suis tout au sujet de saveur maximale, alors j'ai pris quelques épices de la sauce barbecue - poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika et sel - saupoudré sur quelques offres de poulet et les cuire rapidement dans un peu d'huile d'olive avant de les hacher en petits morceaux et de les ajouter au mélange.
Roulés de poulet ranch au barbecue
La première fois que je les ai faits, je les ai laissés froids, mais quand je les ai servis pour le dîner, avant de les emballer, je les ai recouverts d'une poignée de fromage cheddar râpé et les ai grillés sur la cuisinière pour une poche presque chaude. -comme version, qui était évidemment notre façon préférée de le manger.
Quoi qu'il en soit, qu'il fasse froid ou chaud, notre petit bonhomme a de nouveau mangé du poulet, et maintenant c'est en rotation constante. J'espère que ce sera dans le vôtre aussi ...
Comments
Post a Comment