ROULEAUX DE BRIOCHE À LA CANNELLE ET GLAÇAGE AU FROMAGE À LA CRÈME

ROULEAUX DE BRIOCHE À LA CANNELLE ET GLAÇAGE AU FROMAGE À LA CRÈME

22 mai 2017 2 commentaires
Un bretzel moelleux et moelleux et un petit pain à la cannelle dans ces roulés à la cannelle et au glaçage au fromage à la crème. Ils sont un travail d'amour, mais croyez-moi, vous ne regretterez pas le travail.

Rouleaux de brioche à la cannelle et glaçage au fromage à la crème

Kevin dirait qu'il aime tout ce que je fais, mais je sais par la façon dont il prend n'importe quoi avec du quinoa ou des choux de Bruxelles dedans, c'est loin d'être la vérité. C'est gentil qu'il essaie de faire semblant, mais je suis sur lui. Quand d'autres l'interrogent sur ce que sont ses articles préférés, sa réponse alterne habituellement entre mes pâtes maison, mes enchiladas ou mes petits pains collants. Certes, il y a eu tout à fait la sécheresse dans la préparation de chignon gluant, vous savez depuis que j'ai eu un enfant et tout ça, alors je suis prêt à parier que c'est ce que sa réponse serait aujourd'hui.

Malgré l'absence de petits pains collants, dernièrement j'ai commencé à faire une tempête, du moins par rapport à ce que j'étais dans la première année de vie de Teddy. Mes pains collants traditionnels sont sur la liste à faire dans les prochaines semaines, mais pour l'instant, les brioches à la cannelle d'aujourd'hui devront suffire.

Rouleaux de brioche à la cannelle et glaçage au fromage à la crème

L'idée pour ces quelques mois lorsque ma copine Meghan m'a dit qu'elle a en quelque sorte massacré un lot de bretzels mous maison, mais au lieu de jeter la pâte, elle l'a juste utilisé pour faire cuire un lot de petits pains à la cannelle. Je pensais que l'idée était assez géniale, alors je suis allé un peu plus loin et je me demandais si je pouvais continuer le processus de fabrication de bretzels même après que les rouleaux de cannelle crus ont été formés. Je n'avais aucune idée de comment cela allait se faire, mais je pensais que je ferais mieux d'essayer, parce que ce n'est pas quelque chose que j'ai jamais vu auparavant, et si je suis parfaitement honnête, je savoure secrètement être le premier à essayer quelque chose.

Dire que je manquais de confiance que le premier lot se révélerait être un euphémisme sévère, j'étais CERTAIN qu'il me faudrait au moins trois ou quatre essais. J'avais tellement de questions pour commencer. Un rouleau de cannelle formé tiendrait-il sa forme dans le bain de bicarbonate de soude? Est-ce que le remplissage entier sortirait? La cannelle et le sucre pourraient tacher la pâte bretzel et l'empêcher d'avoir cette belle brillance dorée après la cuisson?

Rouleaux de brioche à la cannelle et glaçage au fromage à la crème

J'ai soigneusement réfléchi au processus avant de pouvoir minimiser les tentatives inutiles de quatrième ou de cinquième tentative, et à ma grande surprise, le numéro de lot numéro 1 est sorti impeccablement.

Voici comment je l'ai fait: Une fois que la pâte bretzel se lève, il est fait exactement la même manière qu'un pain traditionnel de cannelle. La pâte est roulée, badigeonnée de beurre fondu puis généreusement saupoudrée d'un mélange de cannelle et de sucre. La pâte est enroulée, roulée à la gelée puis coupée en rouleaux de 1 ½ pouce. Parce que j'étais inquiet que le remplissage s'infiltre pendant le processus d'ébullition, j'ai fermé le fond de chaque rouleau en serrant la pâte ensemble de sorte qu'une seule extrémité de sucre à la cannelle a été exposée au mélange de bicarbonate de soude et d'eau.

Rouleaux de brioche à la cannelle et glaçage au fromage à la crème

Après que chaque rouleau a été bouilli pendant une minute (30 secondes de chaque côté), ils ont été alignés dans une plaque de cuisson à rebords, brossés avec un bain d'oeuf et cuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Comme le sucre a tendance à brûler, je les ai cuits dans le panier inférieur du four pendant environ 10 minutes, puis les ai terminés sur le support du milieu pendant encore 5 à 10 minutes.

Après qu'ils se soient refroidis pendant une minute, ils sont conservés avec du glaçage au fromage à la crème et prêts à être mangés.

Je suggère de servir ceux-ci le même jour, et de préférence tout droit sortis du four puisque les bretzels sont un peu plus denses, ils ne sont vraiment pas aussi bon le lendemain. Et je tiens à réitérer l'AS pas aussi bon, parce qu'ils sont toujours délicieux le deuxième jour, ils n'ont tout simplement pas le même goût qu'ils le font immédiatement à la sortie du four.

Rouleaux de brioche à la cannelle et glaçage au fromage à la crème

pour plus de recette de bretzel ou de brioche à la cannelle, consultez ces articles:

Pain à la cannelle et à la cannelle
Rouleaux de Bretzel au fromage et au fromage Philly
Bretzels mous à la fondue de bière à la citrouille

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Rouleaux de brioche à la cannelle et glaçage au fromage à la crème
temps de préparation
1 heure 30 minutes
temps de cuisson
40 minutes
temps total
2 heures 10 minutes
Portions: 12 rouleaux
INGRÉDIENTS
1 paquet de levure levante rapide
1 ½ tasse d'eau chaude
¾ tasse de sucre, divisé
1 cuillère à café de sel kasher
4 ½ tasses de farine tout usage
5 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu et divisé
2 cuillères à café de cannelle
12 tasses) d'eau
Heaping ⅔ tasse de bicarbonate de soude
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'eau
glaçage
1 cuillère à soupe de beurre non salé, ramolli
4 onces de fromage à la crème, ramolli
½ cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de sucre en poudre
INSTRUCTIONS
Dans le fond d'un batteur sur socle, mélanger l'eau et ¼ tasse de sucre. Fouetter la levure. Laisser prendre 5-10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le sel, la farine et le beurre fondu. À l'aide du crochet pétrisseur, mélanger la pâte jusqu'à obtention d'une vitesse réduite. Augmenter la vitesse au moyen et mélanger de nouveau pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et se détache des parois du bol.
Rincer le bol et graisser avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer la pâte, enduire la boule d'huile. Couvrir avec un torchon et placer dans un endroit chaud. Laisser lever pendant 35 minutes ou jusqu'à doubler de taille.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four, placez l'autre sur la grille du milieu. Préchauffer le four à 450 degrés. Graisser un plat de cuisson 9x12.
Une fois la pâte levée, rouler dans un rectangle de 12x17. Mélanger le sucre restant et la cannelle dans un petit bol. Badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de sucre à la cannelle. Rouler le rouleau de gelée. Pincer pour sceller les bords, j'aime même pincer une seconde fois pour m'assurer que tout est scellé. Couper en rouleaux de 1½ pouce. Pincer le bas de chaque rouleau pour sceller, le tourbillon de sucre à la cannelle ne devrait pas être visible sur le fond. Réformer en un rouleau si nécessaire.
Porter une grande marmite à ébullition. Ajouter le bicarbonate de soude. Travailler en portions si nécessaire, déposer les brioches à la cannelle dans l'eau bouillante, côté exposé en premier. Cuire pendant 30 secondes. Retourner et cuire encore 45 secondes. Utilisez une cuillère à rainure pour enlever les rouleaux de l'eau. Égoutter sur des serviettes en papier, puis aligner dans un plat préparé.
Badigeonner les bretzels avec les oeufs et cuire au four pendant 10 minutes. Passer au panier du milieu et cuire encore 5-7 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser refroidir pendant cinq minutes, puis étendre avec du glaçage. Saupoudrer de sel en flocons si désiré.
Pour le glaçage:
Faire pendant que les bretzels cuisent. Ajouter le beurre et le fromage à la crème au fond d'un batteur sur socle adapté à l'accessoire à palette. Battre à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse. Ajouter la vanille, battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance lisse.

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