PUNCH AUX BLEUETS ET AU BASILIC PÉTILLANT
PUNCH AUX BLEUETS ET AU BASILIC PÉTILLANT
2 mai 2016 3 commentaires
Cocktails mousseux à la lime aux bleuets 22
Il y a au moins une douzaine de choses à cocher sur votre liste de choses à faire quand vous organisez une fête, mais si vous êtes comme moi, les deux choses les plus importantes - la nourriture et les boissons - sont les premiers articles que je prévois.
Quand il s'agit de boissons, j'aime toujours offrir à mes clients les normes - eau, soda, bière et vin - mais j'essaie aussi d'avoir une «boisson de signature» qui peut être servie soit avec de l'alcool ou comme un mocktail pour ceux qui d'âge légal ou veulent s'abstenir pour d'autres raisons. J'avais l'habitude d'aller avec un jus congelé acheté en magasin, le mélanger avec n'importe quelle liqueur que j'avais sous la main, et puis le couronner avec un peu de bulles (ou d'eau de Seltz), mais je suis venu à trouver que faire une boisson amusante à partir de zéro est tout aussi facile, et tellement mieux.
Typiquement chaque boisson que je fais correspond à la saison dans laquelle nous sommes, alors maintenant que nous sommes au printemps et que nous arrivons à l'été, quelque chose à base de fruits est exactement ce dont j'ai envie. De plus, vous devez acheter ce fruit frais pendant qu'il est disponible!
Cocktails mousseux à la myrtille et aux limettes 23
Quand je pense à une boisson «festive», mon esprit gravite automatiquement vers quelque chose de pétillant. Que les bulles proviennent de l'eau de Seltz ou du vin mousseux n'a pas vraiment d'importance (bien que si je le bois , le choix est toujours champion). Pour les autres qui ne partagent pas mon amour des champs, j'ai aussi une variation alternative qui utilise le club soda.
Ce que j'aime le plus à propos de ce punch, c'est qu'il est très polyvalent, et à peu près tout fonctionne, il suffit de ramasser les fruits qui sont en stock ou en vente à l'épicerie. Dans mon cas, les bleuets étaient en vente pour 5,99 $ la livre quand je suis entré dans le magasin - ce qui est une aubaine! - C'est donc automatiquement ce que j'ai atteint. Les mûres, les framboises ou les fraises fonctionneraient également très bien.
Pour faire la base de la boisson, mélanger les myrtilles, le basilic, l'eau et le sucre dans une casserole. Amener le mélange à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les myrtilles se soient dissoutes et que le liquide soit d'un magnifique violet profond. Vous pouvez le laisser tel quel parce que tout est comestible, mais j'aime bien le filtrer pour que tout soit parfaitement lisse.
Je garde la base - avec ou sans la vodka - dans un pichet jusqu'à ce que je veuille juste servir la boisson, et le seltzer ou le vin mousseux dans le frigo. Si vous ajoutez le seltzer ou le vin à l'avance, il perdra ce facteur pétillant effervescent qui le rend vraiment spécial.
Vous pouvez soit verser le pétillant dans le pichet, ou - et c'est ce que j'aime faire pour que tout reste frais - garder la base dans le pichet et le verser dans chaque tasse que vous allez. Garnir chaque verre avec du seltzer ou du vin mousseux. Servir avec des myrtilles fraîches ou un morceau de citron vert et vous êtes prêt à partir!
Cocktails pétillants de myrtille et de limette 21
5,0 à partir de 1 commentaires
Punch aux bleuets et au basilic pétillant
temps de préparation
1 heure
temps de cuisson
15 minutes
temps total
1 heure 15 minutes
Pour moi, une fête n'est pas une fête sans quelque chose de pétillant. Que ces bulles proviennent de l'eau de Seltz ou du vin mousseux n'a pas d'importance - il suffit d'apporter le pétillement. Ce punch au basilic aux myrtilles est une boisson parfaite qui ravira vos invités, et ils ne devineront jamais à quel point il est facile de se lancer. Prime? Tout peut être fait à l'avance!
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour Keeps
Portions: 6-8
INGRÉDIENTS
1 lb de bleuets
3 tasses d'eau
1 tasse de sucre
1 tasse de basilic
Jus de deux limes
Club soda 1 litre pour version sans alcool
½ tasse de vodka pour version alcool
1 bouteille de champagne pour version alcool
INSTRUCTIONS
Ajouter les bleuets, le basilic, l'eau et le sucre dans une casserole moyenne et remuer. Porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire de 10 à 15 minutes.
Poussez le mélange à travers un tamis et dans un pichet. Ajouter le jus de citron vert et la vodka si vous les utilisez. Réfrigérer au réfrigérateur, environ 45 minutes.
Ajouter le vin mousseux ou le club soda juste avant de servir.
Garnir de bleuets, de lime ou de basilic.
2 mai 2016 3 commentaires
Cocktails mousseux à la lime aux bleuets 22
Il y a au moins une douzaine de choses à cocher sur votre liste de choses à faire quand vous organisez une fête, mais si vous êtes comme moi, les deux choses les plus importantes - la nourriture et les boissons - sont les premiers articles que je prévois.
Quand il s'agit de boissons, j'aime toujours offrir à mes clients les normes - eau, soda, bière et vin - mais j'essaie aussi d'avoir une «boisson de signature» qui peut être servie soit avec de l'alcool ou comme un mocktail pour ceux qui d'âge légal ou veulent s'abstenir pour d'autres raisons. J'avais l'habitude d'aller avec un jus congelé acheté en magasin, le mélanger avec n'importe quelle liqueur que j'avais sous la main, et puis le couronner avec un peu de bulles (ou d'eau de Seltz), mais je suis venu à trouver que faire une boisson amusante à partir de zéro est tout aussi facile, et tellement mieux.
Typiquement chaque boisson que je fais correspond à la saison dans laquelle nous sommes, alors maintenant que nous sommes au printemps et que nous arrivons à l'été, quelque chose à base de fruits est exactement ce dont j'ai envie. De plus, vous devez acheter ce fruit frais pendant qu'il est disponible!
Cocktails mousseux à la myrtille et aux limettes 23
Quand je pense à une boisson «festive», mon esprit gravite automatiquement vers quelque chose de pétillant. Que les bulles proviennent de l'eau de Seltz ou du vin mousseux n'a pas vraiment d'importance (bien que si je le bois , le choix est toujours champion). Pour les autres qui ne partagent pas mon amour des champs, j'ai aussi une variation alternative qui utilise le club soda.
Ce que j'aime le plus à propos de ce punch, c'est qu'il est très polyvalent, et à peu près tout fonctionne, il suffit de ramasser les fruits qui sont en stock ou en vente à l'épicerie. Dans mon cas, les bleuets étaient en vente pour 5,99 $ la livre quand je suis entré dans le magasin - ce qui est une aubaine! - C'est donc automatiquement ce que j'ai atteint. Les mûres, les framboises ou les fraises fonctionneraient également très bien.
Pour faire la base de la boisson, mélanger les myrtilles, le basilic, l'eau et le sucre dans une casserole. Amener le mélange à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les myrtilles se soient dissoutes et que le liquide soit d'un magnifique violet profond. Vous pouvez le laisser tel quel parce que tout est comestible, mais j'aime bien le filtrer pour que tout soit parfaitement lisse.
Je garde la base - avec ou sans la vodka - dans un pichet jusqu'à ce que je veuille juste servir la boisson, et le seltzer ou le vin mousseux dans le frigo. Si vous ajoutez le seltzer ou le vin à l'avance, il perdra ce facteur pétillant effervescent qui le rend vraiment spécial.
Vous pouvez soit verser le pétillant dans le pichet, ou - et c'est ce que j'aime faire pour que tout reste frais - garder la base dans le pichet et le verser dans chaque tasse que vous allez. Garnir chaque verre avec du seltzer ou du vin mousseux. Servir avec des myrtilles fraîches ou un morceau de citron vert et vous êtes prêt à partir!
Cocktails pétillants de myrtille et de limette 21
5,0 à partir de 1 commentaires
Punch aux bleuets et au basilic pétillant
temps de préparation
1 heure
temps de cuisson
15 minutes
temps total
1 heure 15 minutes
Pour moi, une fête n'est pas une fête sans quelque chose de pétillant. Que ces bulles proviennent de l'eau de Seltz ou du vin mousseux n'a pas d'importance - il suffit d'apporter le pétillement. Ce punch au basilic aux myrtilles est une boisson parfaite qui ravira vos invités, et ils ne devineront jamais à quel point il est facile de se lancer. Prime? Tout peut être fait à l'avance!
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour Keeps
Portions: 6-8
INGRÉDIENTS
1 lb de bleuets
3 tasses d'eau
1 tasse de sucre
1 tasse de basilic
Jus de deux limes
Club soda 1 litre pour version sans alcool
½ tasse de vodka pour version alcool
1 bouteille de champagne pour version alcool
INSTRUCTIONS
Ajouter les bleuets, le basilic, l'eau et le sucre dans une casserole moyenne et remuer. Porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire de 10 à 15 minutes.
Poussez le mélange à travers un tamis et dans un pichet. Ajouter le jus de citron vert et la vodka si vous les utilisez. Réfrigérer au réfrigérateur, environ 45 minutes.
Ajouter le vin mousseux ou le club soda juste avant de servir.
Garnir de bleuets, de lime ou de basilic.
Comments
Post a Comment