POULET PHILLY CHEESESTEAKS

POULET PHILLY CHEESESTEAKS

9 mai 2017 9 commentaires
Ces sandwiches au poulet et au fromage Philly ont tous la saveur d'un cheesesteak classique, mais utilisez plutôt des cuisses de poulet déchiquetées! Ils sont toujours aussi juteux, fromage et délicieux comme l'original!

Poulet Philly Cheesesteaks

En tant qu'adulte, je suis un suiveur de règle à un tee. Je suis celui qui dit à la caissière à l'épicerie que mon fils mange une banane au milieu du rayon des fruits et légumes, même si cela ne coûte que 19 cents. J'attends que le panneau de marche s'allume aux feux rouges même si la voiture la plus proche est à un kilomètre et demi. Et n'essayez même pas de me faire entrer dans des sièges plus rapprochés lors d'une manifestation sportive, même s'ils ont été vides jusqu'à la septième manche.

Adolescent, j'étais le contraire. J'avais toujours peur d'avoir des ennuis au fond, mais la fille espiègle en moi a toujours gagné à la fin. La plupart d'entre eux étaient des infractions inoffensives comme se faufiler hors du sous-sol de mes parents pour se promener dans le quartier à quelques reprises au milieu de la nuit, allumer des mouchoirs Kleenex avec mon meilleur ami (parce que le feu) les garçons que nous aimions à l'école.

Poulet Philly Cheesesteaks

Certaines des choses que nous avons faites n'étaient pas si inoffensives, comme prendre les voitures de nos parents pour des promenades de joie juste avant que nous ayons 16 ans, buvant la bière underage et sautant sans cesse la classe marketing pour inhaler une quantité copieuse de sandwiches au fromage, car évidemment 45 minutes pour Le déjeuner n'était pas assez long. (Si Teddy demande, je n'ai fait aucune de ces choses.) Certes, sauter la classe était la moins honteuse des trois, et en fait la plupart du temps, nous avions même la permission de notre professeur si nous lui ramenions un sandwich - ils étaient que bon (et il était fraîchement sorti de l'université sans aucune autorité).

À ce jour, c'est la raison pour laquelle je suis amoureux de Philly Cheesesteaks, et j'ai montré mon amour ici et ici et ici , mais si nous sommes honnêtes, ce n'est pas vraiment le "steak" composant du sandwich qui a Je les convoite après toutes ces années. C'est le fromage fondant, le pain croquant qui absorbe chaque dernier jus, et la façon dont la combinaison du jus et du fromage se transforme en une sorte d'équivalent en or liquide qui suinte chaque crevasse.

Ce n'est que lorsque j'ai essayé une version poulet dans le même restaurant il y a quelques années, que j'ai réalisé que si vous voulez couper les calories et les graisses, ou simplement ne pas prendre soin de la viande rouge, il existe d'autres options aussi délicieux.

Poulet Philly Cheesesteaks
Je sais que pour un cheesesteak, la viande doit généralement être hachée ou tranchée, mais je voulais une version plus facile, plus pratique, couplée à une quantité de jus obscène, donc pour cette version, la viande est déchiquetée. Je voulais encore imiter la viande cuite sur une cuisinière, donc au lieu de tout jeter dans une mijoteuse, dorer d'abord le poulet et les légumes dans un four hollandais, puis ajouter le bouillon de boeuf et un peu de sauce worcestershire, et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit super tendre.

Une fois que la viande est déchiquetée, elle est nichée sur un pain grillé, recouvert de fromage provolone et sauté dans le four jusqu'à ce que le fromage fonde. À des fins de photographie, j'ai coupé le hoagie en deux dans le sens de la longueur, mais je préfère vraiment couper le milieu, comme ceci, de sorte que le jus puisse pénétrer dans chaque centimètre du pain.

Ceux-ci étaient absolument délicieux la nuit de, mais ils pourraient avoir été encore mieux le lendemain pour le déjeuner ...

pour des sandwichs plus faciles, cuits lentement, consultez ces recettes!

Sandwichs au poulet et au poulet brun Bourbon de Slow Cooker
Sandwiches au poulet et au jalapeño à la mijoteuse
Petits fromages mexicains au fromage


Poulet Philly Cheesesteaks
temps de préparation
10 minutes
temps de cuisson
1 heure
temps total
1 heure 10 minutes
Ces sandwiches au poulet et au fromage Philly ont tous la saveur d'un cheesesteak classique, mais utilisez plutôt des cuisses de poulet déchiquetées! Ils sont toujours aussi juteux, fromage et délicieux comme l'original!
Auteur: Cuisiner pour garder
Portions: 6 sandwiches
INGRÉDIENTS
3 c. huile d'olive
3 poivrons verts tranchés
1 gros oignon, tranché
½ c. sel
2 gousses d'ail
6 cuisses de poulet (1,75 lb)
½ tasse de bouillon de bœuf
2 c. sauce Worcestershire
12 tranches de fromage provolone
6 hoagies divisés au milieu
INSTRUCTIONS
Allumez le gril.
Chauffer un four moyen à four à feu mi-vif. Ajoutez 1 c. huile d'olive. Ajouter le poivre, l'oignon et le sel. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis, environ 2-3 minutes. Ajouter l'ail, cuire 30 secondes. Retirer et mettre de côté.
Assaisonner les cuisses de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés. Ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle. Saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté. (Ne vous inquiétez pas de les faire cuire complètement.) Ajoutez les poivrons, les oignons et l'ail dans la casserole avec le bouillon et la sauce worcestershire.Utilisez des pinces pour mélanger le tout.Amener à ébullition et laisser mijoter. minutes ou jusqu'à ce que la viande puisse facilement être déchiquetée avec deux fourchettes.
Déchiqueter le poulet et rajouter au pot. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Divisez uniformément la viande entre six hoagies. Couvrir de fromage. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu, environ 2 minutes. Soyez sûr de regarder attentivement, car il va brunir facilement, vous voulez juste que le fromage fondre.

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