POULET AUX ARACHIDES ET ENVELOPPES DE LAITUE VÉGÉTARIENNE
POULET AUX ARACHIDES ET ENVELOPPES DE LAITUE VÉGÉTARIENNE
28 septembre 2017 0 commentaires
Poulet aux arachides et enveloppes de laitue végétarienne
Je sauvais ce poste après le Nouvel An, alors que manger sainement faisait à nouveau fureur, mais en regardant le poste que j'avais prévu pour aujourd'hui (Supreme Nacho Burgers), je me suis rendu compte que je distribuais principalement des plats réconfortants depuis des semaines. fin. Et pendant que j'ai mangé Cheesy Chicken Pot Pie et Rouleaux Pizza maison et l'aimer, ce n'est pas tout ce que j'ai mangé.
Entre ces repas riches en calories, je bois beaucoup de smoothies, mange des tonnes de légumes et fais des repas sains comme ces enveloppes de laitue au poulet et aux légumes.
Poulet haché, pois mange-tout, bok chou et châtaignes d'eau
Comme la plupart des Etats-Unis, je suis tombé amoureux de l'emballage de la laitue lorsque les chaînes de PF Changs ont été en train de prendre le contrôle du pays. Je me souviens quand on s'est ouvert à KC et tout le monde de cinq à 45 minutes de là a afflué au restaurant comme si c'était le plus récent Cheesecake Factory (qui se trouvait juste de l'autre côté de la rue). Il n'était pas rare d'avoir une attente de deux heures sur un mercredi soir aléatoire et à l'époque, la nourriture valait la peine d'attendre.
Kevin et moi sommes retournés il y a quelques mois après une pause de quatre ans et malheureusement, ça n'a pas eu le même éclat. La nourriture était bonne, pas génial et pour le même prix de 70 $, je peux aller à plusieurs de mes autres restaurants préférés qui ont une meilleure cuisine, plus créative et encore meilleure ambiance. En outre, je peux aller à plusieurs restaurants chinois locaux dont les menus sont la moitié du prix et ont encore mieux, la nourriture chinoise plus authentique.
Sauce facile aux arachides
Je ne sais pas comment les PF Changs préparent leurs laitues, les miennes sont pleines de poulet haché, de copieux bok choy, de pois mange-tout croquants et de châtaignes d'eau croquantes. Le ratio poulet / légumes est presque égal, ce que j'aime non seulement pour les avantages nutritionnels ajoutés, mais aussi pour la texture savoureuse et incroyable qu'il prête.
Vous pouvez échanger tous les légumes qui conviennent à votre goût, mais je pense que ce trifecta particulier est l'un pour les livres. Si vous deviez faire un changement, le chou napa, le maïs ou les carottes râpées pourraient aussi être agréables.
Le poulet haché et les légumes sautés dans un peu d'huile de noix de coco (avec de l'ail!) Est une excellente base, mais la saveur vient vraiment à jouer dans la sauce aux arachides super facile tout est trempé.
Remplissage de la laitue
S'il y a une sauce à laquelle je suis accro, c'est de la sauce aux cacahuètes. Je vais littéralement le boire directement du bol ou du pot ou du récipient dans lequel il est servi, mais sur le blog, je l'ai badigeonné de tout, des pizzas thaïlandaises à la salade de brocoli et aux bols de quinoa .
Au début (il y a des années) j'ai passé des jours et des jours à essayer de trouver la recette parfaite, et j'ai toujours l'impression d'être à court. La saveur me semble toujours, et la couleur n'était pas la magnifique teinte de caramel que j'avais vue dans de nombreux restaurants. La sauce était toujours trop sucrée ou trop lourde, et finalement quelque chose cliquait - de l'eau! Cela semble stupide, mais l'eau est honnêtement le seul ingrédient qui a pris ma sauce au niveau suivant. Pour moi, les saveurs de la sauce aux cacahuètes sont si fortes et le beurre de cacahuète le rend si épais qu'il a besoin de quelque chose pour le ramollir et le détendre en même temps, et l'arroser.
Wraps au poulet et à la laitue végétarienne faciles avec sauce aux arachides
Ainsi, dans cette sauce super facile à base de cacahuètes, on trouve du beurre de cacahuète, du tamari (on peut aussi utiliser de la sauce soja), du miel, de la sauce chili thai et de l'eau. C'est tout. Les ingrédients sont brassés ensemble et après la cuisson du poulet et des légumes, il est versé, jeté et prêt à être mis dans des enveloppes de laitue.
Nous avons également eu la garniture à la cuillère sur du riz brun, qui était tout aussi délicieux. Quelle que soit la façon dont vous les servez, assurez-vous de saupoudrer une quantité généreuse de cacahuètes hachées et rôties pour un peu de craquement, puis creusez.
Poulet aux arachides et enveloppes de laitue végétarienne
Mieux que les enveloppes de laitue PF Changs
Impression
Poulet aux arachides et enveloppes de laitue végétarienne
Cours Appetizer
Cuisine chinoise
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Auteur Nicole
Ingrédients
1 lb de poitrines de poulet
2 c. À thé d' huile de coco, divisée
2 cuillères à café d'huile de sésame, divisée
2 tasses de bok choy finement haché
1 tasse de pois mange-tout finement hachés
5 oz de châtaignes d'eau, hachées finement
2 gousses d'ail émincées
2 c. À table + 1 c. Tamari
1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de miel
2 1/2 cuillères à soupe de sauce chili thai
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1/4 tasse + 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide crémeux
1/4 tasse d' eau ou de bouillon de poulet faible en sodium
beurre ou laitue iceberg
arachide hachée pour la garniture
Instructions
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce. Ajouter à un processeur et mélanger jusqu'à la masse. (L'utilisation peut également utiliser du poulet déjà moulu, mais j'aime le faire moi-même mieux, et c'est moins cher!)
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Une fois chaud, ajouter 1 cuillère à café d'huile de noix de coco et 1 cuillère à café d'huile de sésame. Une fois que l'huile scintille, ajoutez le bok choy et les pois mange-tout. Faire sauter (utiliser une cuillère en bois pour mélanger et remuer en continu) les légumes pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient brillants et légèrement ramollis. Ajouter les châtaignes d'eau et l'ail, faire sauter encore une minute. Transférer dans une assiette et essuyer la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile de coco et l'huile de sésame restantes. Une fois que l'huile scintille, ajoutez le poulet. Utilisez une spatule en bois pour diviser le poulet en petits morceaux que vous pouvez les obtenir.
Pendant que le poulet cuit, fouetter le tamari, le miel, la sauce chili thai, le vinaigre, le beurre de cacahuète et l'eau dans un petit bol.
Une fois que tout le poulet est cuit, réduire le feu à doux et ajouter les légumes avec la sauce. Remuer pour enrober. Déposer à la cuillère dans des roulés de laitue et garnir de cacahuètes hachées.
28 septembre 2017 0 commentaires
Poulet aux arachides et enveloppes de laitue végétarienne
Je sauvais ce poste après le Nouvel An, alors que manger sainement faisait à nouveau fureur, mais en regardant le poste que j'avais prévu pour aujourd'hui (Supreme Nacho Burgers), je me suis rendu compte que je distribuais principalement des plats réconfortants depuis des semaines. fin. Et pendant que j'ai mangé Cheesy Chicken Pot Pie et Rouleaux Pizza maison et l'aimer, ce n'est pas tout ce que j'ai mangé.
Entre ces repas riches en calories, je bois beaucoup de smoothies, mange des tonnes de légumes et fais des repas sains comme ces enveloppes de laitue au poulet et aux légumes.
Poulet haché, pois mange-tout, bok chou et châtaignes d'eau
Comme la plupart des Etats-Unis, je suis tombé amoureux de l'emballage de la laitue lorsque les chaînes de PF Changs ont été en train de prendre le contrôle du pays. Je me souviens quand on s'est ouvert à KC et tout le monde de cinq à 45 minutes de là a afflué au restaurant comme si c'était le plus récent Cheesecake Factory (qui se trouvait juste de l'autre côté de la rue). Il n'était pas rare d'avoir une attente de deux heures sur un mercredi soir aléatoire et à l'époque, la nourriture valait la peine d'attendre.
Kevin et moi sommes retournés il y a quelques mois après une pause de quatre ans et malheureusement, ça n'a pas eu le même éclat. La nourriture était bonne, pas génial et pour le même prix de 70 $, je peux aller à plusieurs de mes autres restaurants préférés qui ont une meilleure cuisine, plus créative et encore meilleure ambiance. En outre, je peux aller à plusieurs restaurants chinois locaux dont les menus sont la moitié du prix et ont encore mieux, la nourriture chinoise plus authentique.
Sauce facile aux arachides
Je ne sais pas comment les PF Changs préparent leurs laitues, les miennes sont pleines de poulet haché, de copieux bok choy, de pois mange-tout croquants et de châtaignes d'eau croquantes. Le ratio poulet / légumes est presque égal, ce que j'aime non seulement pour les avantages nutritionnels ajoutés, mais aussi pour la texture savoureuse et incroyable qu'il prête.
Vous pouvez échanger tous les légumes qui conviennent à votre goût, mais je pense que ce trifecta particulier est l'un pour les livres. Si vous deviez faire un changement, le chou napa, le maïs ou les carottes râpées pourraient aussi être agréables.
Le poulet haché et les légumes sautés dans un peu d'huile de noix de coco (avec de l'ail!) Est une excellente base, mais la saveur vient vraiment à jouer dans la sauce aux arachides super facile tout est trempé.
Remplissage de la laitue
S'il y a une sauce à laquelle je suis accro, c'est de la sauce aux cacahuètes. Je vais littéralement le boire directement du bol ou du pot ou du récipient dans lequel il est servi, mais sur le blog, je l'ai badigeonné de tout, des pizzas thaïlandaises à la salade de brocoli et aux bols de quinoa .
Au début (il y a des années) j'ai passé des jours et des jours à essayer de trouver la recette parfaite, et j'ai toujours l'impression d'être à court. La saveur me semble toujours, et la couleur n'était pas la magnifique teinte de caramel que j'avais vue dans de nombreux restaurants. La sauce était toujours trop sucrée ou trop lourde, et finalement quelque chose cliquait - de l'eau! Cela semble stupide, mais l'eau est honnêtement le seul ingrédient qui a pris ma sauce au niveau suivant. Pour moi, les saveurs de la sauce aux cacahuètes sont si fortes et le beurre de cacahuète le rend si épais qu'il a besoin de quelque chose pour le ramollir et le détendre en même temps, et l'arroser.
Wraps au poulet et à la laitue végétarienne faciles avec sauce aux arachides
Ainsi, dans cette sauce super facile à base de cacahuètes, on trouve du beurre de cacahuète, du tamari (on peut aussi utiliser de la sauce soja), du miel, de la sauce chili thai et de l'eau. C'est tout. Les ingrédients sont brassés ensemble et après la cuisson du poulet et des légumes, il est versé, jeté et prêt à être mis dans des enveloppes de laitue.
Nous avons également eu la garniture à la cuillère sur du riz brun, qui était tout aussi délicieux. Quelle que soit la façon dont vous les servez, assurez-vous de saupoudrer une quantité généreuse de cacahuètes hachées et rôties pour un peu de craquement, puis creusez.
Poulet aux arachides et enveloppes de laitue végétarienne
Mieux que les enveloppes de laitue PF Changs
Impression
Poulet aux arachides et enveloppes de laitue végétarienne
Cours Appetizer
Cuisine chinoise
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Auteur Nicole
Ingrédients
1 lb de poitrines de poulet
2 c. À thé d' huile de coco, divisée
2 cuillères à café d'huile de sésame, divisée
2 tasses de bok choy finement haché
1 tasse de pois mange-tout finement hachés
5 oz de châtaignes d'eau, hachées finement
2 gousses d'ail émincées
2 c. À table + 1 c. Tamari
1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de miel
2 1/2 cuillères à soupe de sauce chili thai
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1/4 tasse + 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide crémeux
1/4 tasse d' eau ou de bouillon de poulet faible en sodium
beurre ou laitue iceberg
arachide hachée pour la garniture
Instructions
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce. Ajouter à un processeur et mélanger jusqu'à la masse. (L'utilisation peut également utiliser du poulet déjà moulu, mais j'aime le faire moi-même mieux, et c'est moins cher!)
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Une fois chaud, ajouter 1 cuillère à café d'huile de noix de coco et 1 cuillère à café d'huile de sésame. Une fois que l'huile scintille, ajoutez le bok choy et les pois mange-tout. Faire sauter (utiliser une cuillère en bois pour mélanger et remuer en continu) les légumes pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient brillants et légèrement ramollis. Ajouter les châtaignes d'eau et l'ail, faire sauter encore une minute. Transférer dans une assiette et essuyer la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile de coco et l'huile de sésame restantes. Une fois que l'huile scintille, ajoutez le poulet. Utilisez une spatule en bois pour diviser le poulet en petits morceaux que vous pouvez les obtenir.
Pendant que le poulet cuit, fouetter le tamari, le miel, la sauce chili thai, le vinaigre, le beurre de cacahuète et l'eau dans un petit bol.
Une fois que tout le poulet est cuit, réduire le feu à doux et ajouter les légumes avec la sauce. Remuer pour enrober. Déposer à la cuillère dans des roulés de laitue et garnir de cacahuètes hachées.
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