POMMES DE TERRE CRÉMEUSES À LA CITROUILLE ET AU CHEDDAR
POMMES DE TERRE CRÉMEUSES À LA CITROUILLE ET AU CHEDDAR
29 octobre 2015 38 commentaires
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
J'avoue, j'hésitais à accueillir Fall à bras ouverts. En fait, j'étais complètement contre, surtout quand il s'agissait de toutes les choses de la citrouille. J'ai juste cru que j'avais encore des tomates cerises qui poussaient plus vite que je ne pouvais les cueillir, du maïs sucré qui ornait chaque section de fruits et légumes dans un rayon de 8 km de ma maison et une chaleur de 85 degrés qui me gardait dans les sundresses. sur la tête avec des publicités pour les lattes aux épices de citrouille (que je n'aime même pas). Je suppose que c'est aussi difficile pour cet adepte de la chaleur et du soleil de dire adieu aux bronzages bronzés et de regarder toutes les piscines se refermer pendant neuf mois agonisants.
Mais ... j'ai maintenant enfin embrassé la chute, probablement un peu trop si je suis honnête, car non seulement j'ai encore plusieurs recettes de citrouille dans la liste des blogs en plus de la poignée que j'ai déjà publiée, mais je maintenant avoir un esprit unique sur mes prochaines vacances préférées - Thanksgiving.
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Contrairement à l'automne en lui-même, Thanksgiving est toujours quelque chose que je peux intégrer rapidement. C'est facile à faire puisque ce sont les seules vacances qui tournent autour de la nourriture. Pendant des années, j'ai planifié ce que je vais faire des semaines, parfois des mois à l'avance et j'ai presque l'étonnement d'inhaler tous mes aliments préférés - même si cela mène finalement à un gain de poids solide de trois livres, probablement plus cette année puisque je suis en train de croître un humain.
Typiquement, nous ne nous éloignons pas trop de la tradition et nous nous en tenons à des favoris pour la plupart éprouvés, mais nous réussissons toujours à nous faufiler dans un ou deux nouveaux plats, espérant qu'ils seront un énorme succès et peut-être une nouvelle tradition .
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Purée de pommes de terre classique et sauce est un non-négociable quand il s'agit de notre Thanksgiving, mais nous avons presque toujours au moins un ou deux autres amidons en dehors de la farce. C'est généralement quelque chose dans la famille du gratin, car quoi de mieux que des couches de pommes de terre au fromage crémeuses pour commencer la plus grande fête de l'année?
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Cette fois, j'ai voulu imiter la pomme de terre festonnée classique de toutes nos enfances, mais avec une touche de citrouille.
Vous vous souvenez de ces pommes de terre dauphinoises, n'est-ce pas? Des couches de pommes de terre demi-fines recouvertes d'une sauce épaisse et crémeuse et noyées dans du fromage cheddar - Je suis sûr que ma dépendance au fromage à la crème et aux collations de cuillères à sucre est attribuable à mon stade de bébé gras Septième grade. J'ai honte d'admettre que j'ai peut-être même supplié ma mère d'acheter de temps en temps l'horrible boîte emballée que vous voyez sur l'étagère du haut de l'épicerie, et à ce jour, je me sens toujours obligée de prendre un boîte quand je me sens nostalgique et paresseux en même temps.
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Mais vraiment, les pommes de terre festonnées ne pourraient pas être plus faciles à faire, et pourraient même être plus faciles à cuisiner que la purée de pommes de terre puisque vous n'avez pas à vous soucier des grumeaux ou des salades dans un désordre gluant. Ce que j'aime aussi à propos des pommes de terre festonnées, c'est que les couches ne doivent pas nécessairement être parfaites, il suffit de les découper aussi uniformément que possible, les superposer et les badigeonner dans votre sauce et votre fromage de choix.
Ici, je viens de fouetter une simple béchamel faite avec du lait entier, j'ai jeté une poignée de purée de citrouille et recouvert la première couche de pommes de terre. Une bonne quantité de fromage cheddar fort est saupoudré sur le dessus, et l'ensemble du processus est répété deux fois de plus. Il est recouvert de papier d'aluminium, plié sur une plaque à biscuits et cuit jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Maintenant, nous avons juste besoin de la farce, de la dinde, de la casserole de haricots verts et des desserts!
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
5,0 sur 3 avis
Pommes de terre crémeuses à la citrouille et au cheddar
temps de préparation
15 minutes
temps de cuisson
1 heure 15 minutes
temps total
1 heure 30 minutes
La purée de citrouille donne une touche subtile aux pommes de terre festonnées!
Auteur: Nicole -` Cooking for Keeps
Portions: Portions 4
INGRÉDIENTS
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'ail émincé
1 cuillère à soupe de farine
1 tasse de lait chaud
½ cuillère à café de sel
Heaping ¼ tasse de purée de citrouille
2 tasses de fromage cheddar fort râpé
3 grosses pommes de terre râpées coupées en tranches épaisses de ¼ po (3¾ tasses de pommes de terre tranchées de ¼ po)
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer ou graisser un plat ovale de 1 pinte.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'ail, cuire jusqu'à ce que doux et parfumé, 1-2 minutes.
Incorporer la farine. Cuire 1 minute. Fouetter lentement le lait. Ajoutez du sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3-4 minutes. Retirer du feu et fouetter la purée de citrouille. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Couche la moitié des pommes de terre dans le fond du plat préparé, versez la moitié de la sauce sur. Couvrir avec la moitié du fromage. Répétez pour le calque suivant. Placer sur une plaque à pâtisserie bordée.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette et que le dessus soit bien doré, environ 1 heure. Si le dessus commence à brunir, couvrir avec du papier d'aluminium et retirer quelques minutes avant de cuire les pommes de terre.
29 octobre 2015 38 commentaires
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
J'avoue, j'hésitais à accueillir Fall à bras ouverts. En fait, j'étais complètement contre, surtout quand il s'agissait de toutes les choses de la citrouille. J'ai juste cru que j'avais encore des tomates cerises qui poussaient plus vite que je ne pouvais les cueillir, du maïs sucré qui ornait chaque section de fruits et légumes dans un rayon de 8 km de ma maison et une chaleur de 85 degrés qui me gardait dans les sundresses. sur la tête avec des publicités pour les lattes aux épices de citrouille (que je n'aime même pas). Je suppose que c'est aussi difficile pour cet adepte de la chaleur et du soleil de dire adieu aux bronzages bronzés et de regarder toutes les piscines se refermer pendant neuf mois agonisants.
Mais ... j'ai maintenant enfin embrassé la chute, probablement un peu trop si je suis honnête, car non seulement j'ai encore plusieurs recettes de citrouille dans la liste des blogs en plus de la poignée que j'ai déjà publiée, mais je maintenant avoir un esprit unique sur mes prochaines vacances préférées - Thanksgiving.
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Contrairement à l'automne en lui-même, Thanksgiving est toujours quelque chose que je peux intégrer rapidement. C'est facile à faire puisque ce sont les seules vacances qui tournent autour de la nourriture. Pendant des années, j'ai planifié ce que je vais faire des semaines, parfois des mois à l'avance et j'ai presque l'étonnement d'inhaler tous mes aliments préférés - même si cela mène finalement à un gain de poids solide de trois livres, probablement plus cette année puisque je suis en train de croître un humain.
Typiquement, nous ne nous éloignons pas trop de la tradition et nous nous en tenons à des favoris pour la plupart éprouvés, mais nous réussissons toujours à nous faufiler dans un ou deux nouveaux plats, espérant qu'ils seront un énorme succès et peut-être une nouvelle tradition .
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Purée de pommes de terre classique et sauce est un non-négociable quand il s'agit de notre Thanksgiving, mais nous avons presque toujours au moins un ou deux autres amidons en dehors de la farce. C'est généralement quelque chose dans la famille du gratin, car quoi de mieux que des couches de pommes de terre au fromage crémeuses pour commencer la plus grande fête de l'année?
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Cette fois, j'ai voulu imiter la pomme de terre festonnée classique de toutes nos enfances, mais avec une touche de citrouille.
Vous vous souvenez de ces pommes de terre dauphinoises, n'est-ce pas? Des couches de pommes de terre demi-fines recouvertes d'une sauce épaisse et crémeuse et noyées dans du fromage cheddar - Je suis sûr que ma dépendance au fromage à la crème et aux collations de cuillères à sucre est attribuable à mon stade de bébé gras Septième grade. J'ai honte d'admettre que j'ai peut-être même supplié ma mère d'acheter de temps en temps l'horrible boîte emballée que vous voyez sur l'étagère du haut de l'épicerie, et à ce jour, je me sens toujours obligée de prendre un boîte quand je me sens nostalgique et paresseux en même temps.
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
Mais vraiment, les pommes de terre festonnées ne pourraient pas être plus faciles à faire, et pourraient même être plus faciles à cuisiner que la purée de pommes de terre puisque vous n'avez pas à vous soucier des grumeaux ou des salades dans un désordre gluant. Ce que j'aime aussi à propos des pommes de terre festonnées, c'est que les couches ne doivent pas nécessairement être parfaites, il suffit de les découper aussi uniformément que possible, les superposer et les badigeonner dans votre sauce et votre fromage de choix.
Ici, je viens de fouetter une simple béchamel faite avec du lait entier, j'ai jeté une poignée de purée de citrouille et recouvert la première couche de pommes de terre. Une bonne quantité de fromage cheddar fort est saupoudré sur le dessus, et l'ensemble du processus est répété deux fois de plus. Il est recouvert de papier d'aluminium, plié sur une plaque à biscuits et cuit jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Maintenant, nous avons juste besoin de la farce, de la dinde, de la casserole de haricots verts et des desserts!
Pommes de terre crémeuses au cheddar et à la citrouille
5,0 sur 3 avis
Pommes de terre crémeuses à la citrouille et au cheddar
temps de préparation
15 minutes
temps de cuisson
1 heure 15 minutes
temps total
1 heure 30 minutes
La purée de citrouille donne une touche subtile aux pommes de terre festonnées!
Auteur: Nicole -` Cooking for Keeps
Portions: Portions 4
INGRÉDIENTS
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'ail émincé
1 cuillère à soupe de farine
1 tasse de lait chaud
½ cuillère à café de sel
Heaping ¼ tasse de purée de citrouille
2 tasses de fromage cheddar fort râpé
3 grosses pommes de terre râpées coupées en tranches épaisses de ¼ po (3¾ tasses de pommes de terre tranchées de ¼ po)
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer ou graisser un plat ovale de 1 pinte.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'ail, cuire jusqu'à ce que doux et parfumé, 1-2 minutes.
Incorporer la farine. Cuire 1 minute. Fouetter lentement le lait. Ajoutez du sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3-4 minutes. Retirer du feu et fouetter la purée de citrouille. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Couche la moitié des pommes de terre dans le fond du plat préparé, versez la moitié de la sauce sur. Couvrir avec la moitié du fromage. Répétez pour le calque suivant. Placer sur une plaque à pâtisserie bordée.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette et que le dessus soit bien doré, environ 1 heure. Si le dessus commence à brunir, couvrir avec du papier d'aluminium et retirer quelques minutes avant de cuire les pommes de terre.
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