PIZZA MARGHERITA PRETZEL BOMBS

PIZZA MARGHERITA PRETZEL BOMBS

24 mai 2017 1 commentaire
Ces bombes à pretzel Pizza Margherita ont toutes les saveurs classiques d'une pizza margherita farcie dans une coquille de bretzel doux. Super ringard et ridiculement délicieux!

Pizza Margherita Pretzel Bombs

Typiquement quand il s'agit de pizza, je suis tout à propos de fantaisie. Mes tartes préférées incluent des garnitures inhabituelles comme la sauce béchamel crémeuse et le prosciutto , les pois chiches et l'harissa , ou si je me fais vraiment plaisir, les truffes et les champignons rasés.

Bien qu'il y ait une exception dans laquelle je vais passer les combinaisons élaborées au lieu de quelque chose de simple, et c'est une pizza margherita. Humble dans sa liste d'ingrédients et ses looks, une pizza margherita, lorsqu'elle est bien faite, peut satisfaire même les plus insatiables des envies de pizza pour moi. Pour moi, de parfaites tomates san marzano, de la mozzarella fraîche et moelleuse et des feuilles tachetées de basilic frais reposant sur le dessus, une croûte moelleuse et croustillante est la somme parfaite d'une pizza qui n'a besoin de rien d'autre - sauf une pincée de sel ou de flocons frais Parmigiano Reggiano râpé.

Pizza Margherita Pretzel Bombs

Parce que les ingrédients fonctionnent si bien ensemble sur une pizza, je me suis demandé pourquoi ils ne fonctionneraient pas avec d'autres navires. Ma première adaptation sur la tarte napolitaine classique était cette pizza Margherita Grilled Cheese , qui résonne extraordinairement bien avec vous tous. Comme en témoigne le million d'épingles sur Pinterest et le classement numéro un sur ce site. Clairement, d'autres personnes partagent mes sentiments sur le sujet.

Deux ans plus tard, je vous donne la suite - Pizza Margherita farcies bretzels.

Pizza Margherita Pretzel Bombs

J'ai été un peu obsédé par les bretzels doux récemment, une phase que je traverse tous les deux ans. Ce fut l'un des tout premiers pains de levure que j'ai appris à faire, et à ce jour, c'est toujours l'un de mes préférés. Parce que mon fils semble avoir un appétit insatiable pour tout ce qui est glucides et pizza au fromage, j'ai pensé que maintenant c'est l'occasion parfaite de jeter deux favoris ensemble et de voir la joie pure dans ses yeux quand il prend sa première bouchée. Alerte Spoiler: il l'a aimé.

Comme toujours, j'ai utilisé ma recette de pâte bretzel préférée d'Alton Brown, une recette qui produit à chaque fois des bretzels parfaits, denses, moelleux et moelleux. Au lieu de les rouler à la forme traditionnelle, j'ai pris des morceaux de pâte, les ai roulés en cercles, puis je les ai fourrés avec de minuscules Bocconcini, quelques morceaux de basilic frais et une sauce tomate facile que j'ai rapidement mélangée.

Pizza Margherita Pretzel Bombs

La pâte est entourée d'ingrédients, déposée dans un bain de bicarbonate de soude, puis cuite jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Tout droit sortis du four, ils ont l'air incroyable, mais la vraie magie se passe quand vous entrez dans chaque bretzel et que vous voyez le fromage mozzarella filandreux qui suinte. Servez-les avec une sauce tomate supplémentaire pour tremper, et vous avez la morsure napolitaine parfaite!

Pizza Margherita Pretzel Bombs

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Pizza Margherita Pretzel Bombs
temps de préparation
2 heures
temps de cuisson
25 minutes
temps total
2 heures 25 minutes
Toutes les saveurs classiques d'une pizza margherita farcie à une coquille de bretzel doux. Super fromage et ridiculement délicieux!
Portions: 18 rouleaux
INGRÉDIENTS
1 paquet de levure instantanée
1 ½ tasse d'eau chaude
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de sel kasher
4 ½ tasses de farine tout usage
4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
12 tasses) d'eau
⅔ tasse de bicarbonate de soude
1 oeuf + 1 cuillère à soupe d'eau mélangée
sauce
14 onces entières de tomates pelées (j'ai utilisé la moitié de cette tomate de 28 oz)
1 grosse gousse d'ail, râpée
¼ tasse de basilic déchiré
½ cuillère à café de sucre
½ cuillère à café de sel kasher
18 boules de mozzarella bocconcini
Sel émietté
INSTRUCTIONS
Dans le fond d'un batteur sur socle, mélanger l'eau, le sucre et le sel, la farine et le beurre.
À l'aide du crochet pétrisseur, mélanger la pâte jusqu'à obtention d'une vitesse réduite. Augmenter la vitesse au moyen et mélanger pendant cinq à sept minutes jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et se détache des parois du bol.
Rincer la cuve et la graisser avec de l'huile de canola ou un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer la pâte dans le fond et enduire d'huile. Couvrir avec une serviette et placer dans un endroit chaud, sans projet. Laisser lever pendant une heure.
Pendant que la pâte se lève, préparez la sauce. Égoutter l'excès de jus des tomates. Ajouter les tomates entières dans un bol moyen. Ajouter l'ail, le basilic, le sucre et le sel. Mélanger pour combiner.
Une fois la pâte levée, préchauffer le four à 425 degrés
Divisez la pâte en 18 morceaux. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à un cercle de 3 pouces. Assurez-vous que la pâte est plus épaisse au milieu que sur les bords. Placez un morceau de mozzarella au milieu. Couvrir avec 1 cuillère à soupe de sauce (assurez-vous qu'il y a du basilic dedans).
Réformer les cercles dans une boule, couvrant le remplissage. Pincer les bords pour sceller.
Lorsque vous êtes prêt à faire cuire des bretzels. Apportez une très grande casserole d'eau (environ 11-12 tasses) à un bol de roulement. Ajouter le bicarbonate de soude.
bretzels à l'eau en même temps. Cuire pendant 30 secondes, puis retourner et cuire encore 30 secondes. Drainer. Répétez pour les autres rouleaux.
La ligne roule sur une plaque à pâtisserie graissée et frotte avec un bain d'oeuf. Saupoudrer de sel de mer effiloché.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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