PÂTÉ AU POULET ET AU FROMAGE AVEC BISCUITS AU CHEDDAR ET À LA CIBOULETTE
PÂTÉ AU POULET ET AU FROMAGE AVEC BISCUITS AU CHEDDAR ET À LA CIBOULETTE
14 septembre 2017 25 commentaires
J'ai fait de la tarte au poulet ce qui semble être des centaines de fois, et je l'ai aussi fait de toutes les façons possibles. Je l'ai maîtrisé classiquement, avec une croûte et une croûte inférieure floconneuses, avec d'énormes morceaux de homard et d'oignons perlés, et allégé avec la pâte phyllo et le lait à faible teneur en matière grasse, pour appeler uns. Mais je dois admettre que la tarte au poulet Cheesy d'aujourd'hui avec des biscuits au cheddar et à la ciboulette est la meilleure version que j'ai jamais faite, et honnêtement, le meilleur que j'ai goûté, point final.
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
Bien que cette version ne s'éloigne pas trop du classique, j'ai ajouté une couche supplémentaire de saveur dans la garniture avec ma façon préférée de rendre les plats un peu plus élégants - le sherry sec. Il ajoute ce goût sucré, presque luxueux, dont je ne peux pas me passer quand il est accompagné de sauce crémeuse, de légumes et de poulet parfaitement cuit.
Aussi, au lieu d'une croûte de tarte croustillante pour la couche supérieure, j'ai fouetté les biscuits de ciboulette cheddar les plus délicieux, les plus délicieux et les plus délicieux, qui sont nichés juste au-dessus de la garniture. Par coïncidence, ils sont aussi l'une des meilleures recettes de biscuits que j'ai faites récemment.
C'était une bonne journée dans ma cuisine, c'est le moins qu'on puisse dire.
Garniture de tarte au poulet
Ainsi, le remplissage commence par la sueur de l'oignon, la carotte, le céleri et la pomme de terre en dés dans un peu de beurre. Une fois les légumes ramollis, on y ajoute un quart de tasse de farine, puis on y ajoute le sherry sec, un peu de bouillon de volaille et du lait entier. Le mélange bout à ébullition, puis réduit à ébullition et épaissi avant d'ajouter poulet coupé en dés.
De là, le fromage râpé est ajouté, et une fois fondu, les pois surgelés sont prêts à être versés dans une cocotte et garnis de biscuits crus.
Avant de passer aux biscuits, je tiens à préciser que même si vous pouvez utiliser un poulet rostisseie ici, je pense que nous faisons déjà tout à partir de zéro, alors vous pourriez aussi bien préparer vos propres poitrines de poulet. Alors que les légumes cuisent, j'ai coupé une grande poitrine de poulet, l'ai assaisonnée avec beaucoup de sel et de poivre, puis je l'ai saisie dans un peu d'huile d'olive.
Biscuits au babeurre au cheddar et à la ciboulette
Je me suis toujours considéré comme une bonne biscuitière , mais une fois que j'ai découvert l'art de plier la pâte plusieurs fois avant de la couper, mes biscuits sont devenus exponentiellement meilleurs. En fait, cette méthode va à l'encontre de ce que j'ai toujours cru des biscuits: moins vous les manipulez, mieux ils seront, mais ici, chaque fois que vous pliez la pâte et pliez-la sur elle-même, vous créez une autre couche de desquamation qui, à son tour, rend les biscuits meilleurs.
Un autre élément clé de la fabrication de biscuits hauts et feuilletés est de s'assurer que lorsque vous les coupez, vous prenez votre cutter et descendez droit vers le haut avec force. Tordre ou remuer le couteau d'avant en arrière détruira la hauteur et la symétrie des biscuits.
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
Oh! Et une dernière chose, travaillez avec des ingrédients froids! Le raccourcissement n'a pas besoin d'être froid, mais le beurre et le babeurre font. J'aime en fait couper mon beurre en cubes, les séparer et ensuite les remettre dans le frigo pendant que je mesure les ingrédients secs, les fouetter et les déchiqueter.
Pâté au poulet classique avec des biscuits au ciboulot au fromage
Une fois que les biscuits sont formés, je les place dans le congélateur pendant environ 5 minutes avant de les déposer sur le fond de tarte au poulet.
Ils sont brossés avec le lavage aux œufs, puis le plat entier est sauté dans le four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et cuits.
J'aime garnir avec un peu de ciboulette hachée, et le servir directement de la cocotte.
Biscuits feuilletés au cheddar et à la ciboulette sur une garniture de tarte au poulet
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
POUR PLUS DE TARTE AU POULET, CONSULTEZ CES MESSAGES:
Soupe facile au poulet et à la tarte : les journaux de l'ail
Mini tartelettes au poulet: manipuler la chaleur
Pâtés de pommes de terre à tarte au poulet: tout et céleste
5 de 5 votes
Impression
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
Lorsque vous voulez tomber + confort, ne cherchez pas plus loin que cette tarte au poulet au fromage avec des biscuits au cheddar et à la ciboulette! Littéralement la meilleure recette de tarte au poulet pot JAMAIS.
Cours principal
Cuisine américaine
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Auteur Nicole
Ingrédients
3 cuillères à soupe de beurre non salé
1 1/2 tasse de carottes miniatures tranchées ou hachées
1 1/2 tasse d' oignon coupé en dés
1 1/2 tasse de pommes de terre rouges coupées en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1 cuillère à café de sel
2 poitrines de poulet moyennes , cuites et coupées en dés (environ 2 tasses de poulet, voir note)
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sherry sec
1 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
3/4 tasse de lait entier
1 tasse de fromage cheddar fort râpé (j'ai utilisé 2%)
1 tasse de petits pois congelés
2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de ciboulette hachée
3 cuillères à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 Tsp Sel
1 tasse de fromage cheddar fort râpé (j'ai utilisé 2%)
4 cuillères à soupe de beurre froid coupé en cubes
4 cuillères à soupe de légumes raccourcis
1 tasse de babeurre froid
1 oeuf + 2 c. eau
Instructions
(LISEZ LA RECETTE ET REMARQUES AVANT DE PRÉPARER!) Préchauffez le four à 400 degrés. Graisser un plat allant au four 7x11 avec un spray antiadhésif ou du beurre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajouter la carotte hachée, l'oignon, la pomme de terre, le céleri et 1 cuillère à café de sel. Faire suer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais encore les mordre, environ 8 minutes.
Ajouter la farine aux légumes, cuire 1 minute. Ajouter le sherry, le bouillon de poulet et le lait. Mélanger rapidement le liquide avec les légumes pour s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Une fois la farine, les légumes et le liquide incorporés, porter le mélange à ébullition et laisser mijoter. Ajouter le poulet, mélanger et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3-4 minutes.
Une fois épaissie, éteignez la chaleur et ajoutez le fromage. Remuez jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu. Ajouter les pois surgelés, mélanger pour bien enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre. À mon goût, j'ai ajouté environ un autre sel 1 / 4-1 / 2 cuillère à café. Gardez à l'esprit, chaque palais est différent, de sorte que vous pouvez avoir besoin de moins ou plus, goûter avant de faire quoi que ce soit, puis ajuster! Continuez à le faire jusqu'à ce que ce soit à votre goût.
Transférer dans un plat allant au four et recouvrir de biscuits. Badigeonner avec le mélange de lavage d'oeufs. Cuire au four pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et cuits. Garnir de ciboulette hachée.
Pour les biscuits: Je recommande fortement de les faire pendant que les légumes cuisinent, puis les mettre au congélateur jusqu'à ce que le remplissage soit complet. Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Ajouter la ciboulette et le fromage. Remuez avec une fourchette pour combiner. Ajouter le beurre en cubes et le shortening. Utilisez un coupe-pâte ou une fourchette pour couper la graisse dans le mélange de farine. Il ne devrait pas prendre longtemps, vous voulez qu'il y ait de petits morceaux de graisse de la grosseur d'un pois répartis dans la farine.
Une fois la graisse coupée, ajoutez la moitié du babeurre. Utilisez votre fourchette pour mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Ajouter l'autre moitié du babeurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger!
Dump pâte sur une surface légèrement farinée et utiliser un rouleau à pâtisserie pour le former doucement dans un rectangle (environ) 6x8. Pliez la pâte en deux sur elle-même et rouler dans un autre rectangle de la même taille. Répétez deux fois plus. Sur la dernière fois rouler, la pâte sur il est donc environ 1/4 pouce de pouce de haut. Utilisez un coupe-biscuit de 2 1/2-inch pour couper 12 biscuits. Si nécessaire, reformer les morceaux de pâte pour en faire tous 12. Assurez-vous de ne pas tordre le couteau à biscuits dans la pâte, descendez tout droit et vers le haut. Pour empêcher le couteau de coller, tremper dans la farine avant de faire chaque biscuit. Placer les biscuits sur une petite plaque à pâtisserie et placer au congélateur jusqu'à ce que le remplissage soit terminé.
Notes de recette
Si vous utilisez d'abord du poulet cru et non des restes ou du poulet rôti, accélérez le processus de cuisson en cuisant d'abord le poulet. Divisez chaque poitrine en deux dans le sens de la longueur pour obtenir quatre portions plus minces, assaisonnez de sel et de poivre des deux côtés et faites-les saisir dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive. Préparez vos légumes pendant la cuisson.
De plus, pendant que les légumes cuisent, préparez vos biscuits, puis mettez-les au congélateur pendant que vous continuez à faire le remplissage. Utiliser le temps d'inactivité est la meilleure façon de faire efficacement des recettes! Aussi, garder les biscuits dans le congélateur pendant que tout le reste se termine, assure des biscuits feuilletés!
Le sert quatre personnes, facile, et six mangeurs conservateurs. Si votre famille a de gros mangeurs, je doubler le remplissage, mais gardez les mêmes biscuits.
14 septembre 2017 25 commentaires
J'ai fait de la tarte au poulet ce qui semble être des centaines de fois, et je l'ai aussi fait de toutes les façons possibles. Je l'ai maîtrisé classiquement, avec une croûte et une croûte inférieure floconneuses, avec d'énormes morceaux de homard et d'oignons perlés, et allégé avec la pâte phyllo et le lait à faible teneur en matière grasse, pour appeler uns. Mais je dois admettre que la tarte au poulet Cheesy d'aujourd'hui avec des biscuits au cheddar et à la ciboulette est la meilleure version que j'ai jamais faite, et honnêtement, le meilleur que j'ai goûté, point final.
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
Bien que cette version ne s'éloigne pas trop du classique, j'ai ajouté une couche supplémentaire de saveur dans la garniture avec ma façon préférée de rendre les plats un peu plus élégants - le sherry sec. Il ajoute ce goût sucré, presque luxueux, dont je ne peux pas me passer quand il est accompagné de sauce crémeuse, de légumes et de poulet parfaitement cuit.
Aussi, au lieu d'une croûte de tarte croustillante pour la couche supérieure, j'ai fouetté les biscuits de ciboulette cheddar les plus délicieux, les plus délicieux et les plus délicieux, qui sont nichés juste au-dessus de la garniture. Par coïncidence, ils sont aussi l'une des meilleures recettes de biscuits que j'ai faites récemment.
C'était une bonne journée dans ma cuisine, c'est le moins qu'on puisse dire.
Garniture de tarte au poulet
Ainsi, le remplissage commence par la sueur de l'oignon, la carotte, le céleri et la pomme de terre en dés dans un peu de beurre. Une fois les légumes ramollis, on y ajoute un quart de tasse de farine, puis on y ajoute le sherry sec, un peu de bouillon de volaille et du lait entier. Le mélange bout à ébullition, puis réduit à ébullition et épaissi avant d'ajouter poulet coupé en dés.
De là, le fromage râpé est ajouté, et une fois fondu, les pois surgelés sont prêts à être versés dans une cocotte et garnis de biscuits crus.
Avant de passer aux biscuits, je tiens à préciser que même si vous pouvez utiliser un poulet rostisseie ici, je pense que nous faisons déjà tout à partir de zéro, alors vous pourriez aussi bien préparer vos propres poitrines de poulet. Alors que les légumes cuisent, j'ai coupé une grande poitrine de poulet, l'ai assaisonnée avec beaucoup de sel et de poivre, puis je l'ai saisie dans un peu d'huile d'olive.
Biscuits au babeurre au cheddar et à la ciboulette
Je me suis toujours considéré comme une bonne biscuitière , mais une fois que j'ai découvert l'art de plier la pâte plusieurs fois avant de la couper, mes biscuits sont devenus exponentiellement meilleurs. En fait, cette méthode va à l'encontre de ce que j'ai toujours cru des biscuits: moins vous les manipulez, mieux ils seront, mais ici, chaque fois que vous pliez la pâte et pliez-la sur elle-même, vous créez une autre couche de desquamation qui, à son tour, rend les biscuits meilleurs.
Un autre élément clé de la fabrication de biscuits hauts et feuilletés est de s'assurer que lorsque vous les coupez, vous prenez votre cutter et descendez droit vers le haut avec force. Tordre ou remuer le couteau d'avant en arrière détruira la hauteur et la symétrie des biscuits.
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
Oh! Et une dernière chose, travaillez avec des ingrédients froids! Le raccourcissement n'a pas besoin d'être froid, mais le beurre et le babeurre font. J'aime en fait couper mon beurre en cubes, les séparer et ensuite les remettre dans le frigo pendant que je mesure les ingrédients secs, les fouetter et les déchiqueter.
Pâté au poulet classique avec des biscuits au ciboulot au fromage
Une fois que les biscuits sont formés, je les place dans le congélateur pendant environ 5 minutes avant de les déposer sur le fond de tarte au poulet.
Ils sont brossés avec le lavage aux œufs, puis le plat entier est sauté dans le four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et cuits.
J'aime garnir avec un peu de ciboulette hachée, et le servir directement de la cocotte.
Biscuits feuilletés au cheddar et à la ciboulette sur une garniture de tarte au poulet
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
POUR PLUS DE TARTE AU POULET, CONSULTEZ CES MESSAGES:
Soupe facile au poulet et à la tarte : les journaux de l'ail
Mini tartelettes au poulet: manipuler la chaleur
Pâtés de pommes de terre à tarte au poulet: tout et céleste
5 de 5 votes
Impression
Pâté au poulet et au fromage avec biscuits au cheddar et à la ciboulette
Lorsque vous voulez tomber + confort, ne cherchez pas plus loin que cette tarte au poulet au fromage avec des biscuits au cheddar et à la ciboulette! Littéralement la meilleure recette de tarte au poulet pot JAMAIS.
Cours principal
Cuisine américaine
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Auteur Nicole
Ingrédients
3 cuillères à soupe de beurre non salé
1 1/2 tasse de carottes miniatures tranchées ou hachées
1 1/2 tasse d' oignon coupé en dés
1 1/2 tasse de pommes de terre rouges coupées en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1 cuillère à café de sel
2 poitrines de poulet moyennes , cuites et coupées en dés (environ 2 tasses de poulet, voir note)
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sherry sec
1 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
3/4 tasse de lait entier
1 tasse de fromage cheddar fort râpé (j'ai utilisé 2%)
1 tasse de petits pois congelés
2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de ciboulette hachée
3 cuillères à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 Tsp Sel
1 tasse de fromage cheddar fort râpé (j'ai utilisé 2%)
4 cuillères à soupe de beurre froid coupé en cubes
4 cuillères à soupe de légumes raccourcis
1 tasse de babeurre froid
1 oeuf + 2 c. eau
Instructions
(LISEZ LA RECETTE ET REMARQUES AVANT DE PRÉPARER!) Préchauffez le four à 400 degrés. Graisser un plat allant au four 7x11 avec un spray antiadhésif ou du beurre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajouter la carotte hachée, l'oignon, la pomme de terre, le céleri et 1 cuillère à café de sel. Faire suer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais encore les mordre, environ 8 minutes.
Ajouter la farine aux légumes, cuire 1 minute. Ajouter le sherry, le bouillon de poulet et le lait. Mélanger rapidement le liquide avec les légumes pour s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Une fois la farine, les légumes et le liquide incorporés, porter le mélange à ébullition et laisser mijoter. Ajouter le poulet, mélanger et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3-4 minutes.
Une fois épaissie, éteignez la chaleur et ajoutez le fromage. Remuez jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu. Ajouter les pois surgelés, mélanger pour bien enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre. À mon goût, j'ai ajouté environ un autre sel 1 / 4-1 / 2 cuillère à café. Gardez à l'esprit, chaque palais est différent, de sorte que vous pouvez avoir besoin de moins ou plus, goûter avant de faire quoi que ce soit, puis ajuster! Continuez à le faire jusqu'à ce que ce soit à votre goût.
Transférer dans un plat allant au four et recouvrir de biscuits. Badigeonner avec le mélange de lavage d'oeufs. Cuire au four pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et cuits. Garnir de ciboulette hachée.
Pour les biscuits: Je recommande fortement de les faire pendant que les légumes cuisinent, puis les mettre au congélateur jusqu'à ce que le remplissage soit complet. Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Ajouter la ciboulette et le fromage. Remuez avec une fourchette pour combiner. Ajouter le beurre en cubes et le shortening. Utilisez un coupe-pâte ou une fourchette pour couper la graisse dans le mélange de farine. Il ne devrait pas prendre longtemps, vous voulez qu'il y ait de petits morceaux de graisse de la grosseur d'un pois répartis dans la farine.
Une fois la graisse coupée, ajoutez la moitié du babeurre. Utilisez votre fourchette pour mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Ajouter l'autre moitié du babeurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger!
Dump pâte sur une surface légèrement farinée et utiliser un rouleau à pâtisserie pour le former doucement dans un rectangle (environ) 6x8. Pliez la pâte en deux sur elle-même et rouler dans un autre rectangle de la même taille. Répétez deux fois plus. Sur la dernière fois rouler, la pâte sur il est donc environ 1/4 pouce de pouce de haut. Utilisez un coupe-biscuit de 2 1/2-inch pour couper 12 biscuits. Si nécessaire, reformer les morceaux de pâte pour en faire tous 12. Assurez-vous de ne pas tordre le couteau à biscuits dans la pâte, descendez tout droit et vers le haut. Pour empêcher le couteau de coller, tremper dans la farine avant de faire chaque biscuit. Placer les biscuits sur une petite plaque à pâtisserie et placer au congélateur jusqu'à ce que le remplissage soit terminé.
Notes de recette
Si vous utilisez d'abord du poulet cru et non des restes ou du poulet rôti, accélérez le processus de cuisson en cuisant d'abord le poulet. Divisez chaque poitrine en deux dans le sens de la longueur pour obtenir quatre portions plus minces, assaisonnez de sel et de poivre des deux côtés et faites-les saisir dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive. Préparez vos légumes pendant la cuisson.
De plus, pendant que les légumes cuisent, préparez vos biscuits, puis mettez-les au congélateur pendant que vous continuez à faire le remplissage. Utiliser le temps d'inactivité est la meilleure façon de faire efficacement des recettes! Aussi, garder les biscuits dans le congélateur pendant que tout le reste se termine, assure des biscuits feuilletés!
Le sert quatre personnes, facile, et six mangeurs conservateurs. Si votre famille a de gros mangeurs, je doubler le remplissage, mais gardez les mêmes biscuits.
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