PAIN AU FROMAGE À L'AIL ET ROULEAUX DE BOULETTES DE VIANDE
PAIN AU FROMAGE À L'AIL ET ROULEAUX DE BOULETTES DE VIANDE
13 janvier 2017 22 commentaires
Ces petits pains au pain à l'ail et à la boulette de viande Cheesy sont parfaits pour les amuse-bouches! Des petits pains hawaïens sont grillés dans du beurre à l'ail, farcis au fromage, des boulettes de viande tendres, couverts de plus de fromage et ensuite cuits au four jusqu'à ce que gluant et chaud.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Tout comme le reste du monde, j'ai une légère obsession à transformer ces délicieux petits pains hawaïens du roi en quelque chose de ringard, de bouchée et de fête.
Je suis sûr que la tendance a commencé avec ces Sliders au jambon et au fromage qui ont pris d'assaut Internet il y a quelques années, et maintenant chaque blogueur, organisateur de fêtes et cuisinier semble avoir sa propre version - moi inclus.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
J'essaie de ne pas tomber trop souvent dans les tendances, mais celle-ci était quelque chose que je ne pouvais pas ignorer. Ma recette inaugurale a commencé avec ces Sliders mexicains Cheesy Breakfast, qui sont à peu près la chose la plus délicieuse sur la planète à côté de ces Sliders Cheeseburger hachés qui peuvent être encore plus addictif que les hamburgers White Castle graisseux. Qu'il suffise de dire, ni l'un ni l'autre d'entre eux sont particulièrement en bonne santé, et les rouleaux de boulettes de viande Cheesy Garlic Pain d'aujourd'hui ne font pas exception.
Je sais que nous sommes censés mettre l'accent sur des aliments sains et tout ça, mais je crois toujours à une petite marge de manœuvre quand la semaine est finie, alors vendredi, tous les paris sont éteints. De plus, si vous en avez seulement un, il ne compte même pas!
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Sachant qu'il y avait un potentiel pour une série de jeux éliminatoires à être dans mon avenir, avait mon cerveau fonctionnant comme une roue de hamster crachant juste des idées pour les amuse-gueules de jeu digne de jour.
Pendant que je parcourais les archives du site, en m'assurant de ne pas répéter de recettes précédentes, je suis tombé sur ces Meatball Subs et j'ai réalisé que j'avais l'intention de transformer la version grand format en version miniature, mais je l'ai oublié il y a des mois parce que je ne voulais pas vous bombarder d'encore une autre façon de consommer des boulettes de viande.
Pourtant, nous sommes ici.
Il se trouve que je suis un fainéant pour un gros lot de spaghettis et de boulettes de viande, et presque un plus gros pour un sandwich à la boulette de viande. Il y a juste quelque chose à propos de la savoureuse viande épicée accompagnée d'une sauce robuste et d'un rouleau croustillant qui me fait me sentir bien, il était donc logique de transformer la version grand gosse en quelque chose de plus gérable pour une fête. Ou minuscules petites mains d'enfant en bas âge (omg j'ai un enfant en bas âge!).
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Je voulais que ce soit ce que j'appelle la morsure parfaite, presque un repas en soi - donc un peu de pain à l'ail, beaucoup de fromage, un peu de sauce, et bien sûr, le gars principal - la boulette de viande - étaient tous une partie du plan.
Je pourrais juste diviser le paquet entier de rouleaux dans le sens de la longueur comme le font la plupart des gens quand il s'agit de ces types de sandwiches, mais je déteste absolument comment tout éclabousse les côtés quand il s'agit de curseurs de boulettes de viande ou tout ce qui n'est pas super compact . Donc, j'ai pensé prendre un mot de ces Croque Madame Rolls, et creuser le milieu au lieu de faire un récipient confortable parfait pour chaque boulette de viande.
Avant de lier les boulettes de viande au pain, je voulais créer une barrière dure pour que la sauce ne s'infiltre pas et par conséquent rendre le pain détrempé, alors j'ai brossé les entrailles avec du beurre à l'ail, saupoudré l'intérieur avec un peu d'ail les saler et les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et commencent juste à devenir dorés.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Les boulettes de viande et la sauce sont en quelque sorte imitées de ces spaghettis et boulettes de viande classiques, mais je n'avais pas beaucoup d'ingrédients identiques, alors j'ai improvisé et ils sont devenus les plus délicieux et les plus fondus de votre vie. boulettes de viande de la bouche que j'ai fait encore. Si doux. Si savoureux. Si facile à jeter ensemble.
Habituellement, je vais utiliser la saucisse italienne comme le principal punch de saveur dans mes boulettes de viande, mais cette fois, j'ai utilisé 1/2 lb de boeuf haché maigre, puis 1/2 livre de porc haché. J'ai jeté un œuf, des bâtonnets écrasés (si vous n'avez pas de gressins, utilisez des craquelins salés écrasés, des craquelins Ritz, vraiment n'importe quel type de craquelin, assurez-vous de ne pas utiliser de chapelure pré-achetée). , beaucoup de parmesan, une bonne quantité de graines de fenouil, des flocons de piment rouge écrasés, un assaisonnement à l'italienne, une bonne quantité de sel, juste une touche de poivre, d'oignon et d'ail.
Les boulettes de viande sont frites dans un peu d'huile d'olive, la sauce est rapidement mélangée, puis tout mijote pendant quelques minutes pour que les boulettes de viande puissent finir de cuire. Une fois que les petits pains à l'ail sont sortis, la sauce et le fromage sont placés dans le fond, les boulettes de viande entrent, plus de fromage monte et on les fait sauter dans le four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Je les fais glisser sur un plat de service, les saupoudre d'un peu de persil haché et ils sont prêts à partir.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
pour d'autres collations au fromage faites avec des rouleaux hawaïens, consultez ces messages!
Faire fondre dans votre bouche Cheeseburger curseurs
Petits fromages mexicains au fromage
Sliders au saumon avec sauce épicée aux arachides
4,8 sur 4 avis
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
temps de préparation
25 minutes
temps de cuisson
45 minutes
temps total
1 heure 10 minutes
Les rouleaux de beurre sont sanctifiés, transformés en pain à l'ail, puis farcis de boulettes de viande, de sauce et de fromage. Ils sont essentiellement un sous-marin de boulettes compact, et parfait pour les fêtes!
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour Keeps
Portions: 24 rouleaux
INGRÉDIENTS
2 paquets de rouleaux de beurre hawaïen King's
3 Tlbs. beurre
5½ gousses d'ail, divisées (quatre gousses doivent être hachées pour le pain, 1 doit être râpé pour les boulettes de viande et ensuite la moitié restante doit être râpée pour la sauce)
¾ c. sel à l'ail
½ livre 90% boeuf haché maigre
½ lb de porc haché
1¼ c. sel, fin
1 oeuf
½ tasse de gressins écrasés, de craquelins salés ou de craquelins au beurre
1 oignon moyen, la moitié râpée en mélange et la moitié hachée finement
⅓ tasse de parmesan râpé
1½ c. graine de fenouil
¼ c. À thé de flocons de piment rouge écrasés (facultatif)
1 c. Assaisonnement à l'italienne, divisé
1 Tlbs. huile d'olive
125 grammes. pâte de tomate
⅓ tasse de vin rouge
6 oz eau
1 c. sucre
16 oz de fromage mozzarella, râpé
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser une plaque à pâtisserie moyenne.
Utilisez un couteau tranchant pour couper des trous dans les sommets de chaque rouleau. (J'ai tracé autour d'une cuillère à soupe). Retirez le pain afin d'avoir un trou assez grand pour les boulettes de viande.
Ajouter le beurre et l'ail dans une petite casserole. Mettez le feu à moyen-doux et faites cuire jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 1-2 minutes. Utilisez une brosse à pâtisserie pour brosser l'intérieur des rouleaux avec du beurre à l'ail. Saupoudrer l'intérieur des petits pains de sel d'ail. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 10 à 12 minutes.
Pendant que les rouleaux cuisent, faites les boulettes de viande. Ajouter le bœuf, le porc, 1 gousse d'ail, émincé, 1 cuillère à café de sel, l'oeuf, les craquelins ou les bâtonnets écrasés, l'oignon, le parmesan, le fenouil, les flocons de piment rouge et 1 c. Assaisonnement à l'italienne dans un bol. Utilisez vos mains pour combiner la viande avec le reste des ingrédients, ne mélangez pas trop.
Former en 24 boulettes de viande. Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle. Brown la moitié des boulettes de viande. Répétez avec les boulettes de viande restantes. Retirer les boulettes de la poêle et verser le vin rouge. Utilisez une cuillère en bois pour obtenir des morceaux bruns sur le fond. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 minutes. Ajouter la pâte de tomate, l'eau, le sucre et le reste du sel et l'assaisonnement à l'italienne. Fouetter pour combiner. Ajouter les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 7 minutes.
Une fois que les boulettes de viande sont cuites et que les rouleaux sont croustillants, verser un peu de sauce dans chaque rouleau. Répartir uniformément ½ fromage dans la cale de chaque rouleau. Nestle boulettes de viande en rouleaux. Couvrir avec le reste du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7-8 minutes.
13 janvier 2017 22 commentaires
Ces petits pains au pain à l'ail et à la boulette de viande Cheesy sont parfaits pour les amuse-bouches! Des petits pains hawaïens sont grillés dans du beurre à l'ail, farcis au fromage, des boulettes de viande tendres, couverts de plus de fromage et ensuite cuits au four jusqu'à ce que gluant et chaud.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Tout comme le reste du monde, j'ai une légère obsession à transformer ces délicieux petits pains hawaïens du roi en quelque chose de ringard, de bouchée et de fête.
Je suis sûr que la tendance a commencé avec ces Sliders au jambon et au fromage qui ont pris d'assaut Internet il y a quelques années, et maintenant chaque blogueur, organisateur de fêtes et cuisinier semble avoir sa propre version - moi inclus.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
J'essaie de ne pas tomber trop souvent dans les tendances, mais celle-ci était quelque chose que je ne pouvais pas ignorer. Ma recette inaugurale a commencé avec ces Sliders mexicains Cheesy Breakfast, qui sont à peu près la chose la plus délicieuse sur la planète à côté de ces Sliders Cheeseburger hachés qui peuvent être encore plus addictif que les hamburgers White Castle graisseux. Qu'il suffise de dire, ni l'un ni l'autre d'entre eux sont particulièrement en bonne santé, et les rouleaux de boulettes de viande Cheesy Garlic Pain d'aujourd'hui ne font pas exception.
Je sais que nous sommes censés mettre l'accent sur des aliments sains et tout ça, mais je crois toujours à une petite marge de manœuvre quand la semaine est finie, alors vendredi, tous les paris sont éteints. De plus, si vous en avez seulement un, il ne compte même pas!
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Sachant qu'il y avait un potentiel pour une série de jeux éliminatoires à être dans mon avenir, avait mon cerveau fonctionnant comme une roue de hamster crachant juste des idées pour les amuse-gueules de jeu digne de jour.
Pendant que je parcourais les archives du site, en m'assurant de ne pas répéter de recettes précédentes, je suis tombé sur ces Meatball Subs et j'ai réalisé que j'avais l'intention de transformer la version grand format en version miniature, mais je l'ai oublié il y a des mois parce que je ne voulais pas vous bombarder d'encore une autre façon de consommer des boulettes de viande.
Pourtant, nous sommes ici.
Il se trouve que je suis un fainéant pour un gros lot de spaghettis et de boulettes de viande, et presque un plus gros pour un sandwich à la boulette de viande. Il y a juste quelque chose à propos de la savoureuse viande épicée accompagnée d'une sauce robuste et d'un rouleau croustillant qui me fait me sentir bien, il était donc logique de transformer la version grand gosse en quelque chose de plus gérable pour une fête. Ou minuscules petites mains d'enfant en bas âge (omg j'ai un enfant en bas âge!).
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Je voulais que ce soit ce que j'appelle la morsure parfaite, presque un repas en soi - donc un peu de pain à l'ail, beaucoup de fromage, un peu de sauce, et bien sûr, le gars principal - la boulette de viande - étaient tous une partie du plan.
Je pourrais juste diviser le paquet entier de rouleaux dans le sens de la longueur comme le font la plupart des gens quand il s'agit de ces types de sandwiches, mais je déteste absolument comment tout éclabousse les côtés quand il s'agit de curseurs de boulettes de viande ou tout ce qui n'est pas super compact . Donc, j'ai pensé prendre un mot de ces Croque Madame Rolls, et creuser le milieu au lieu de faire un récipient confortable parfait pour chaque boulette de viande.
Avant de lier les boulettes de viande au pain, je voulais créer une barrière dure pour que la sauce ne s'infiltre pas et par conséquent rendre le pain détrempé, alors j'ai brossé les entrailles avec du beurre à l'ail, saupoudré l'intérieur avec un peu d'ail les saler et les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et commencent juste à devenir dorés.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
Les boulettes de viande et la sauce sont en quelque sorte imitées de ces spaghettis et boulettes de viande classiques, mais je n'avais pas beaucoup d'ingrédients identiques, alors j'ai improvisé et ils sont devenus les plus délicieux et les plus fondus de votre vie. boulettes de viande de la bouche que j'ai fait encore. Si doux. Si savoureux. Si facile à jeter ensemble.
Habituellement, je vais utiliser la saucisse italienne comme le principal punch de saveur dans mes boulettes de viande, mais cette fois, j'ai utilisé 1/2 lb de boeuf haché maigre, puis 1/2 livre de porc haché. J'ai jeté un œuf, des bâtonnets écrasés (si vous n'avez pas de gressins, utilisez des craquelins salés écrasés, des craquelins Ritz, vraiment n'importe quel type de craquelin, assurez-vous de ne pas utiliser de chapelure pré-achetée). , beaucoup de parmesan, une bonne quantité de graines de fenouil, des flocons de piment rouge écrasés, un assaisonnement à l'italienne, une bonne quantité de sel, juste une touche de poivre, d'oignon et d'ail.
Les boulettes de viande sont frites dans un peu d'huile d'olive, la sauce est rapidement mélangée, puis tout mijote pendant quelques minutes pour que les boulettes de viande puissent finir de cuire. Une fois que les petits pains à l'ail sont sortis, la sauce et le fromage sont placés dans le fond, les boulettes de viande entrent, plus de fromage monte et on les fait sauter dans le four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Je les fais glisser sur un plat de service, les saupoudre d'un peu de persil haché et ils sont prêts à partir.
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
pour d'autres collations au fromage faites avec des rouleaux hawaïens, consultez ces messages!
Faire fondre dans votre bouche Cheeseburger curseurs
Petits fromages mexicains au fromage
Sliders au saumon avec sauce épicée aux arachides
4,8 sur 4 avis
Pain au fromage à l'ail et rouleaux de boulettes de viande
temps de préparation
25 minutes
temps de cuisson
45 minutes
temps total
1 heure 10 minutes
Les rouleaux de beurre sont sanctifiés, transformés en pain à l'ail, puis farcis de boulettes de viande, de sauce et de fromage. Ils sont essentiellement un sous-marin de boulettes compact, et parfait pour les fêtes!
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour Keeps
Portions: 24 rouleaux
INGRÉDIENTS
2 paquets de rouleaux de beurre hawaïen King's
3 Tlbs. beurre
5½ gousses d'ail, divisées (quatre gousses doivent être hachées pour le pain, 1 doit être râpé pour les boulettes de viande et ensuite la moitié restante doit être râpée pour la sauce)
¾ c. sel à l'ail
½ livre 90% boeuf haché maigre
½ lb de porc haché
1¼ c. sel, fin
1 oeuf
½ tasse de gressins écrasés, de craquelins salés ou de craquelins au beurre
1 oignon moyen, la moitié râpée en mélange et la moitié hachée finement
⅓ tasse de parmesan râpé
1½ c. graine de fenouil
¼ c. À thé de flocons de piment rouge écrasés (facultatif)
1 c. Assaisonnement à l'italienne, divisé
1 Tlbs. huile d'olive
125 grammes. pâte de tomate
⅓ tasse de vin rouge
6 oz eau
1 c. sucre
16 oz de fromage mozzarella, râpé
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser une plaque à pâtisserie moyenne.
Utilisez un couteau tranchant pour couper des trous dans les sommets de chaque rouleau. (J'ai tracé autour d'une cuillère à soupe). Retirez le pain afin d'avoir un trou assez grand pour les boulettes de viande.
Ajouter le beurre et l'ail dans une petite casserole. Mettez le feu à moyen-doux et faites cuire jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 1-2 minutes. Utilisez une brosse à pâtisserie pour brosser l'intérieur des rouleaux avec du beurre à l'ail. Saupoudrer l'intérieur des petits pains de sel d'ail. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 10 à 12 minutes.
Pendant que les rouleaux cuisent, faites les boulettes de viande. Ajouter le bœuf, le porc, 1 gousse d'ail, émincé, 1 cuillère à café de sel, l'oeuf, les craquelins ou les bâtonnets écrasés, l'oignon, le parmesan, le fenouil, les flocons de piment rouge et 1 c. Assaisonnement à l'italienne dans un bol. Utilisez vos mains pour combiner la viande avec le reste des ingrédients, ne mélangez pas trop.
Former en 24 boulettes de viande. Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle. Brown la moitié des boulettes de viande. Répétez avec les boulettes de viande restantes. Retirer les boulettes de la poêle et verser le vin rouge. Utilisez une cuillère en bois pour obtenir des morceaux bruns sur le fond. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 minutes. Ajouter la pâte de tomate, l'eau, le sucre et le reste du sel et l'assaisonnement à l'italienne. Fouetter pour combiner. Ajouter les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 7 minutes.
Une fois que les boulettes de viande sont cuites et que les rouleaux sont croustillants, verser un peu de sauce dans chaque rouleau. Répartir uniformément ½ fromage dans la cale de chaque rouleau. Nestle boulettes de viande en rouleaux. Couvrir avec le reste du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7-8 minutes.
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