NACHOS AU POULET ET AU POULET BUFFALO

NACHOS AU POULET ET AU POULET BUFFALO

21 septembre 2017 0 commentaires
Ces nachos à la trempette au poulet Buffalo prennent une trempette classique de poulet buffalo et les transforment en nachos dignes d'un jour de jeu qui sont totalement addictifs.

Nachos au poulet et au poulet Buffalo

J'ai l'impression qu'il y a cette règle tacite dans notre maison quand il s'agit de la saison de football - il doit y avoir du poulet de buffle d'une manière ou d'une autre.

Affaire au point:

2017: Mozzarella-Sliders au poulet Buffalo farci
2016: Burritos de poulet Buffalo facile avec sauce crémeuse aux poivrons de Hatch
2015: Petits pains d'oeufs de poulet au four Buffalo
2014: Cinq moulins à vent de poulet Buffalo Ingrédients (Qui sont encore en train de devenir fous sur Pinterest)

Cette année, je voulais quelque chose de facile, je voulais quelque chose qui ne nécessitait pas d'ustensiles de cuisine et je voulais quelque chose que même Teddy apprécierait, et c'est exactement ce que sont ces Nachos Buffalo Chicken Dip. Pendant que je dévorais tous les morceaux lourds de sauce au fromage bleu, Kevin a trempé dans les morceaux couverts de poulet buffalo épicé, et les quelques morceaux qui n'avaient que du Monterey Jack cheese sur eux et aucune sauce étaient réservés au petit gars qui préfère son des nachos pratiquement nus - ce qui n'est pas trop loin de son mantra quotidien.

Nachos à la trempette au poulet Buffalo - Des croustilles de tortilla recouvertes d'une trempette de poulet Buffalo facile, étouffée avec du fromage râpé, puis arrosée de sauce au fromage bleu.

Fondamentalement, j'ai fait trempette de poulet Buffalo classique dans une poêle, l'étaler sur une couche de tortillas de maïs bleu, couvert de fromage râpé, répété l'ensemble du processus une fois de plus, puis tout le four dans le four jusqu'à ce que le fromage fondu.

Une fois que les nachos sont sortis du four, ils sont arrosés d'une sauce au fromage bleu à deux ingrédients, saupoudrée d'oignons verts hachés et de céleri et ils sont prêts à être servis.

Le paradis du jeu.

Trempette de poulet Buffalo rencontre nachos

Ma méthode pour tremper le poulet buffalo est assez simple. Je fais cuire un peu de céleri dans un peu de beurre, puis j'ajoute quelques tasses de poulet rôti râpé (vous pouvez aussi préparer le vôtre et le râper), beaucoup de sauce piquante de Frank et quelques onces de fromage à la crème léger. Une fois que le fromage à la crème fond et que tout se rassemble, il est soit prêt à être servi dans un bol, soit dans le cas d'aujourd'hui, prêt à être étouffé sur des croustilles tortilla.

De plus, je ne me qualifierais pas de connaisseur de sauce piquante, mais je préfère Frank à tout autre. Pour moi, il fait chaud sans complètement incinérer mes papilles gustatives, et il a ce goût génial presque vinaigre que j'aime. Kevin m'a contacté quand nous avons commencé à sortir ensemble, et depuis, ça fait partie du frigo.

Je sais que certaines personnes ont des sentiments forts sur le fromage bleu par rapport au ranch quand il s'agit d'ailes, nous sommes une maison divisée avec Kevin penché vers le ranch et moi-même penché vers le fromage bleu, mais puisque c'est moi qui prépare tous les repas, le fromage bleu régnait ici.

La sauce au fromage bleu ne nécessite que deux ingrédients: le fromage bleu et la crème épaisse. - Et ne pouvait pas être plus facile à faire. Pendant que les nachos sont en train de cuire, la crème est mijotée jusqu'à épaississement, puis le fromage bleu émietté est battu jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Il est assaisonné avec du sel et du poivre au goût et alors il est prêt à partir.

Bien que ceux-ci soient parfaits tels quels, j'aime aussi les servir avec un côté de ranch, de salsa et de crème sure. Et bien sûr, la bière.

Nachos de trempette au poulet Buffalo

 Impression
Nachos au poulet et au poulet Buffalo
Une trempette de poulet Buffalo rencontre un plat mexicain classique dans ces Nachos Buffalo Chicken Dip. Les tortillas de maïs bleues sont recouvertes d'une trempette de poulet buffalo condensée, étouffée avec de la mozzarella, puis arrosée d'une sauce au fromage bleu crémeuse.

 Cours Appetizer
 Cuisine américaine
 Temps de préparation 10 minutes
 Temps de cuisson 20 minutes
 Temps total 30 minutes
 Auteur Nicole
Ingrédients
1/2 cuillère à soupe de beurre non salé
1/2 tasse de céleri haché, plus plus pour l'arrosage
1 1/2 tasse de poulet rôti râpé
3 oz de fromage à la crème
1/4 tasse + 1/8 tasse de sauce piquante de Frank
6 tasses de chips tortilla
2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
1/4 tasse de crème épaisse
1/8 tasse de gorgonzola émietté, plus plus pour l'arrosage
1/4 tasse d'oignon vert haché
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Graisser une demi-plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter le beurre et le céleri. Faire suer le céleri jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3-4 minutes. Ne pas brunir. Ajouter le poulet râpé, le fromage à la crème et la sauce piquante. Remuez jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que les ingrédients soient mélangés ensemble. Éteignez la chaleur. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Répartir la moitié des chips sur le fond de la poêle. Dot moitié du mélange de poulet sur le dessus. Saupoudrer avec la moitié du fromage. Placer les morceaux restants sur le dessus, suivis du reste du mélange de poulet et ensuite du reste du fromage. Sautez dans le four pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Pendant que les nachos cuisent, ajouter de la crème épaisse dans une toute petite casserole, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes. Réduire le feu à doux et ajouter 1/8 tasse de fromage bleu. Fouetter jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Lorsque le fromage a fondu sur les nachos, sortez du four. Arroser de sauce au fromage bleu et saupoudrer d'oignon vert. Servir avec de la crème sure et de la salsa si désiré.

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