MUFFINS AUX FRAMBOISES ET AU CHOCOLAT PLUS SAINS

MUFFINS AUX FRAMBOISES ET AU CHOCOLAT PLUS SAINS

28 juin 2017 4 commentaires
Muffins à base de farine de blé entier, de yogourt, de pépites de chocolat et d'huile de coco

Autant j'aime manger des produits de boulangerie, ils n'ont jamais vraiment été mon truc quand il s'agit de développer des recettes. Je n'apprécie pas le processus de mise au point de quelque chose à une science, et je n'aime certainement pas regarder le lot échoué après le lot échoué de biscuits ou de gâteau allant à la poubelle. Cependant, j'ai été super dans la cuisson des muffins ces derniers temps, et je me suis familiarisé avec le processus, alors j'ai pensé que je pourrais avoir une chance de développer ma propre recette parfaite sans avoir à essayer cinq ou six fois.

Mon deuxième poste pour AE Dairy a été l'occasion idéale de le faire. J'ai eu la chance d'essayer un tas de leurs nouveaux yogourts au lait entier (ils sont tous tellement délicieux), et avec un muffin au chocolat à la framboise à l'esprit, je savais que je voulais utiliser la saveur de framboise pour rendre un muffin plus sain. pourrait perfectionner - même moi.

Même avec mes nouvelles connaissances sur la fabrication de muffins, j'étais tout à fait convaincu qu'il me faudrait encore quelques essais pour trouver un muffin qui avait le goût et la texture que je cherchais, alors imaginez ma surprise quand mon premier lot est sorti plus que comestible, et mon deuxième lot était la perfection pure - gagner!

Yaourt au lait entier aux framboises

Ces gars-là sont moelleux et doux, mais pas de façon écoeurante, ont l'extérieur croustillant parfait et doux à l'intérieur, et sont fondamentalement ce que je veux manger pour les petits déjeuners et les collations à partir de maintenant jusqu'à l'éternité.

Parce que j'aime la texture d'un muffin blanc farine tout usage, mais que j'adore la saveur d'un muffin au blé entier, j'ai utilisé une combinaison des deux pour trouver mon idée de la texture et de la saveur parfaites. Ils sont tendres, comme un muffin traditionnel, mais une touche plus dense et plus noisette de la farine de blé entier, que j'aime.

Le yogourt a quatre tâches importantes dans cette recette particulière. Tout d'abord, avec le sucre brun et le miel, il aide à garder les muffins super humides. Deuxièmement, cela me permet de réduire la quantité d'huile et de sucre utilisée dans la recette. Troisièmement, il infuse encore plus de saveur de framboise dans le muffin sans avoir à utiliser une purée ou à saturer la pâte avec des framboises entières. Quatre, il amplifie la quantité de protéines dans chaque muffin depuis chaque récipient de 5,3 oz a 12 grammes de protéines.

Pâte à muffins aux framboises et pépites de chocolat

L'intérieur est parsemé de quelques framboises fraîches et de beaucoup de pépites de chocolat mi-sucré pour un peu d'indulgence, mais contrairement à la plupart des recettes de muffins, vous pouvez vraiment adapter cela à votre goût. Par exemple: Vous pouvez remplacer le yogourt à la framboise pour la fraise, les framboises pour les fraises hachées et les pépites de chocolat pour le chocolat blanc. Ou vous pouvez même utiliser le yaourt à la crème d'amande, saupoudrer dans une poignée de tranches d'amandes et de bleuets. Vraiment, les options sont seulement limitées à votre imagination.

Nous en respirons absolument depuis que nous les avons fabriqués, et je me prépare à faire un autre lot demain puisque nous serons sortis. Je vous conseille de faire de même!

Muffins aux framboises et aux pépites de chocolat dans un moule à muffins

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 Impression
Muffins aux framboises et au chocolat plus sains
Ces muffins aux framboises et au chocolat plus sains sont faits de yogourt au lait entier, d'huile de noix de coco et de farine de blé entier. Ils sont tendres, humides et tellement délicieux!

 Temps de préparation 15 minutes
 Temps de cuisson 15 minutes
 Temps total 30 minutes
 Auteur Nicole
Ingrédients
1 1/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de farine de blé entier
1 1/4 cuillère à café de poudre à pâte
3/4 c. À thé de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à café de sel de mer floconné, vous pouvez aussi vous sel fin de mer, j'aime juste prendre une bouchée de sel
2 gros oeufs
1/3 tasse d' huile de coco fondue
3/4 tasse AE yogourt au lait entier aux framboises
1/4 tasse de sucre brun clair emballé
1/3 tasse de miel
1/2 tasse de lait entier
1 pinte de framboises
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Graisser un moule à muffins ordinaire avec un aérosol de cuisson antiadhésif
Dans un bol moyen, fouetter la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble, l'oeuf, l'huile de noix de coco, le yogourt, la cassonade, le miel et le lait.
Ajouter les ingrédients secs à l'humide. Fouetter ensemble jusqu'à ce que combiné. Ne pas trop mélanger.
Incorporer délicatement les framboises et les pépites de chocolat. Répartir uniformément la pâte entre les moules à muffins et cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent sorte avec quelques miettes. Servir chaud.
Ceci est une conversation sponsorisée écrite par moi au nom de AE ​​Dairy. Les opinions et le texte sont tous à moi.

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