MEILLEUR QUICHE LORRAINE

MEILLEUR QUICHE LORRAINE

27 mars 2017 7 commentaires
Grâce à une main lourde de gruyère à la noix et à l'emmental, un fourrage léger et une croûte super feuilletée, voici la meilleure quiche lorraine! Apportez à votre prochain brunch, bébé ou douche nuptiale, et tout le monde sera totalement frappé, avec cette quiche, et avec vous.

Meilleur Quiche Lorraine

Titrer une recette, "Best Ever", est un geste audacieux, mais après des années de test de goût, une longue séance de brainstorming, et plusieurs tentatives ratées avant aujourd'hui, je suis assez confiant pour dire que c'est en effet le meilleur fait maison Quiche Lorraine que j'ai jamais eu, et après l'avoir essayé, je suis prêt à parier que vous seriez d'accord.

Certes, je ne pense pas que la quiche en général suscite des sentiments de bonheur, et plusieurs personnes m'ont dit que cela les faisait juste penser aux personnes âgées (hum ... Kevin). Cependant, si vous avez déjà eu la Quiche Lorraine d' André, ici à Kansas City, la quiche ne ferait pas que provoquer des sensations de béatitude et des beuveries instantanées, mais cela deviendrait votre nouveau plat favori, et vous ne pourriez certainement pas survivre sans .

Si vous avez remarqué précédemment, j'ai stratégiquement noté que la quiche d'aujourd'hui est la meilleure quiche de maison que j'ai jamais eue, parce qu'André est la meilleure quiche que j'ai jamais eu, et bien que j'ai essayé, malheureusement, ne peut pas être reproduit à la maison. Leur quiche est différente de tout ce que j'ai jamais essayé. C'est léger et aéré, mais robuste. C'est ridiculement ringard, mais pas si accablant. La croûte est croquante, et le juuust sur le point d'être cuit trop longtemps, ce qui est absolument parfait. En bref, c'est quelque chose que je pourrais manger chaque jour pour le reste de l'éternité et être totalement satisfait.

Meilleur Quiche Lorraine

Mon rêve a été de le recréer de la même façon à la maison, mais je pense que j'ai accepté le fait que ce n'est tout simplement pas possible. Alors que la quiche d'aujourd'hui n'est pas la recette exacte d'Andres, j'espérais que ce serait, C'EST TELLEMENT PROCHE, ce qui signifie que c'est ridiculement délicieux et aussi quelque chose que je pourrais manger chaque jour jusqu'à l'éternité.

Voici ce que je sais de leur quiche qui a réuni cette recette. La garniture est simplement de la crème, des œufs et du fromage. C'est du côté du fluff, alors je sais que la quantité d'oeufs utilisée est minime. C'est ridiculement ringard, donc je sais que lésiner sur la quantité de gruyère noisette et d'emmental doux serait une erreur colossale.

Pour mon premier essai, j'ai utilisé 1 ½ tasse de crème à cinq œufs pour deux tasses de fromage, ce qui a donné une quiche de dégustation similaire, mais était encore trop dense à mon goût. Le deuxième essai, j'ai utilisé 1 ½ tasse de crème à trois oeufs à deux tasses de fromage qui a donné une texture de soufflé - toujours pas là. Lors de mon TROISIEME essai, j'ai utilisé 1 ½ tasse de crème à quatre œufs pour deux tasses de fromage, et cette fois, c'était plutôt parfait.

Le troisième lot était léger et moelleux, avec un goût de fromage au goût vif dans chaque bouchée, et à part la croûte croustillante, littéralement fondue dans ma bouche - tout ce que j'avais essayé d'accomplir.

Meilleur Quiche Lorraine

Un couple de notes. Il est TRÈS important d'obtenir du gruyère et du fromage Emmetal de haute qualité, car en plus du rapport crème / œuf, c'est la saveur des fromages qui fait briller cette quiche. Gruyère Sharp a cette saveur de noisette irremplaçable et forte, vous ne pouvez pas reproduire dans un autre fromage, et l'emmental est super doux, mais donne la quiche que l'indice de saveur suisse classique à une lorraine.

Aussi, j'ai énuméré plusieurs conseils dans la recette sur la façon de faire la croûte de tarte parfaite, et si vous les suivez correctement, vous devriez avoir une croûte parfaite à chaque fois! Il m'arrive d'aimer le raccourcissement de la pâte qui donne une croûte de tarte, mais évidemment le beurre est tellement plus savoureux, alors j'aime utiliser une combinaison des deux.

Assurez-vous de réserver cela pour votre prochain brunch, bébé ou douche nuptiale, et je vous promets que tout le monde partira totalement frappé, avec vous et avec la quiche.

Meilleur Quiche Lorraine

Outils utilisés pour cette recette:

Comments

Popular posts from this blog

Drapeaux rouges dans vos états financiers

7 façons d'impressionner les clients qui visitent votre espace de bureau

Ellesmere Students Ace A-Levels to Follow Medical Dream