HACHIS DE POIVRONS HACHÉS ET CHEESEBURGERS AU BACON

HACHIS DE POIVRONS HACHÉS ET CHEESEBURGERS AU BACON



23 août 2016 6 commentaires
Hachis de hachis et poivrons au bacon 5

C'était censé être une pizza. Cependant, quand je suis allé à l'épicerie pour obtenir les ingrédients pour la version de pizza, j'ai marché à travers le gril, mis en place juste à côté de l'entrée de la porte, j'ai senti une bouffée de hamburgers grillés, et impulsivement décidé un burger beaucoup mieux convient à mon estomac ce soir-là. De plus, cela fait au moins un mois que j'ai partagé un hamburger ici, et avec les jours d'été rapidement éphémères, nous ferions mieux de les faire entrer pendant que nous le pouvons.

Hachis de poivrons hachés et cheeseburgers au bacon

La saison du poivron est l'une de mes saisons alimentaires préférées en été, peut-être même plus que la saison des fraises et des tomates, par un simple cheveu, tout simplement parce qu'elles ne sont vraiment pas disponibles toute l'année. J'ai toujours aimé cuisiner avec une variété de poivrons, poblano, étant celui que j'utilise le plus souvent, alors quand un poivre parfaitement épicé, fumé et sucré arrive pendant une si courte période de temps, vous pouvez parier que Je vais les utiliser autant que possible. Juste pour référence, voici quelques recettes impressionnantes de poivrons que j'ai partagés au cours des années - ces enchiladas de poivrons d'incubation (les gens vont C-RAZY pour ceux-ci), ce saumon au poivre hachuré et ces tacos au poivre hachuré.

Quand il s'agit de faire des hamburgers à la maison, pour moi, plus je peux fourrer dedans, mieux c'est. Typiquement, cela signifie que je mets un million d'ingrédients harmonieux sur le hamburger, mais dans ce cas, tous les goodies se mélangent dans la galette réelle, et seulement quelques toppings sont étouffés à la surface.

Hachis poivrons hachés et bacon cheeseburgers 2

Je ne vais pas mentir, ce n'est pas un hamburger que vous pouvez simplement jeter ensemble. D'abord, je fais griller les poivrons avec des gousses d'ail et de l'oignon entier. Habituellement, je fais cuire des poivrons au-dessus de ma cuisinière à gaz, mais dans ce cas, je torréfaisais plus d'un ou deux, alors j'ai fait sauter tout sous le gril pour faciliter les choses. Une fois que les poivrons commencent à se boursoufler et à noircir, je les retourne afin qu'ils puissent les rôtir uniformément, puis les jeter dans un bol recouvert d'une pellicule de plastique afin qu'ils puissent se vaporiser et se ramollir. La seule chose que vous voulez faire attention lors de la torréfaction est l'ail, si elle commence à être trop marron, tirer les clous de girofle et les jeter dans le bol recouvert d'une pellicule de plastique avant les poivrons, il n'y a rien de pire que Ail.

Après que les poivrons soient sortis, le bacon entre et devient super croustillant pendant que les légumes cuisent à la vapeur. Tout est coupé en petits morceaux minuscules et jeté dans un mélange 85/15 de boeuf haché, avec une touche de sel.

Hachis de poivrons hachés et bacon cheeseburgers 3

Maintenant, j'aurais aimé faire griller ces gars-là, mais notre grill de moins de cinq ans a décidé qu'elle voulait nous quitter il y a quelques semaines, alors je les ai cuits dans une poêle en fonte, ce que je pense fonctionne réellement encore mieux, car il donne à l'extérieur ce char parfaitement croustillant. Une fois que les hamburgers ont presque fini de cuire, une quantité obscène de fromage râpé monterey jack est entassée, un peu d'eau est versée dans la poêle et tout est recouvert d'un couvercle pour faire fondre le fromage et infuser un peu plus d'humidité dans les hamburgers.

Comme je l'ai déjà dit, je garde les garnitures assez simples, un peu de restes de poivrons grillés, de l'oignon, et c'est tout. Sandwich entre un pain beurré et beurré, et vous êtes prêt à aller.

Hachis de poivrons hachés et des cheeseburgers au bacon 4

1,0 sur 1 avis
Hachis de poivrons hachés et cheeseburgers au bacon
temps de préparation
10 minutes
temps de cuisson
45 minutes
temps total
55 minutes
Les poivrons rôtis, le bacon croustillant, l'ail doux et l'oignon sont farcis dans des hamburgers de bœuf haché, garnis de fromage fondu et pris en sandwich entre un petit pain aux graines de sésame.
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour Keeps
Portions: 4 BURGERS
INGRÉDIENTS
6 poivrons
½ oignon, quartiers, peau sur
4 grosses gousses d'ail, peau sur
6 tranches de bacon
1 lb de boeuf haché
1 c. sel
8 onces de fromage Monterrey Jack déchiqueté
4 pains aux graines de sésame, grillés
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four au gril (550 degrés). Placer les poivrons, les oignons et l'ail sur une plaque à pâtisserie de taille moyenne. Griller jusqu'à ce que tous les côtés des pepeers soient boursouflés et bruns. Vous devrez retourner les poivrons sporadiquement. Si vous voyez des gousses d'ail devenir trop brunes, retirez-les. Une fois que les poivrons sont cloqués et rôtis tout autour, les transférer avec l'oignon et l'ail dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Réduire la chaleur sur le four à 375 degrés. Placer le bacon dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 8 minutes. Égoutter sur des serviettes en papier. Une fois le bacon refroidi, hacher en petits morceaux.
Après que les poivrons ont cuit à la vapeur, peler la peau. Enlever les tiges et jeter les graines. Hacher suffisamment de poivrons (environ 3) pour obtenir ½ tasse, hacher grossièrement le reste. Retirer l'ail des peaux, hacher finement. Hacher suffisamment d'oignon pour obtenir ¼ tasse.
Ajouter les poivrons hachés, le bacon, l'ail, l'oignon et le sel dans le bœuf haché. Mélanger jusqu'à ce que combiné. Former en quatre galettes.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Ajouter des galettes. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit croustillant et brun, environ 2-3 minutes. Retourner et cuire encore 2-3 minutes. Répartir uniformément le fromage entre quatre galettes. Verser ¼ tasse d'eau dans la casserole, baisser le feu à moyen et couvrir avec un couvercle. Cuire encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer les galettes aux petits pains. Garnir de poivrons et d'oignons.

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