GAUFRES AU CHEDDAR ET AU CHEDDAR AVEC FROMAGE À LA CRÈME LOX ET VÉGÉTARIEN

GAUFRES AU CHEDDAR ET AU CHEDDAR AVEC FROMAGE À LA CRÈME LOX ET VÉGÉTARIEN

17 mai 2017 3 commentaires
Ok, j'ai raté le bateau, parce que ça aurait été parfait pour la fête des mères! Heureusement, le petit-déjeuner, le brunch et le petit-déjeuner sont des repas qui n'iront pas de sitôt, alors nous espérons que ces gaufres cheddar au cheddar et au fromage à la crème Lox trouveront bientôt leur place sur votre table de cuisine.

Gaufres au cheddar et au cheddar avec fromage à la crème Lox et végétarien

J'ai toujours aimé un bagel traditionnel et un lox, surtout avec toutes les fixations, et quand je vais au light brunch, c'est presque toujours ce que je commande. Cependant, pour quelque raison que je fais rarement à la maison, ce qui semble fou quand j'y pense vraiment, parce que c'est l'un des plus faciles non-cuisiniers, petits déjeuners infaillibles là-bas. (Bien que j'ai fait ce bagel une trempette lox il y a quelques mois ...)

Dans la plupart des cas de la vie quotidienne, je suis du genre à rester fidèle au mantra, si ce n'est pas cassé, ne le répare pas , mais quand il s'agit de nourriture, comme Bagel et Lox par exemple, ce sentiment ne pourrait pas être de la vérité. Parce que si le bagel et le lox sont un duo parfaitement harmonieux, aujourd'hui les choses deviennent un peu plus excitantes avec l'ajout de gaufres à la ciboulette et au cheddar et de fromage à la crème végétarien maison. Bien que finalement, n'importe quel type de carb est un match parfait pour le saumon fumé salé et salé et le fromage à la crème acidulé, amiright?

Gaufres au cheddar et au cheddar avec fromage à la crème Lox et végétarien

Notre ménage (Kevin et Teddy) est énorme dans les crêpes, mais honnêtement, parfois (I) en avoir un peu marre d'eux, donc nous avons échangé le flapjack de temps en temps pour les gaufres super croustillantes. Chaque fois que nous avons utilisé une recette différente, et comme tous les autres, mais dans notre plus récent lot, nous avons utilisé cette recette de Sally's Baking Addiction , et nous étions ravis de voir à quel point ils étaient tendres à l'intérieur, tout en conservant cette coquille croustillante dehors.

Dans cette version, j'ai réduit la quantité de beurre utilisée, ajouté seulement quelques cuillères à soupe de sucre, et bien sûr, ajouté dans la ciboulette hachée et le fromage cheddar râpé. Je vous recommande fortement d'acheter un cheddar de bonne qualité, extra-tranchant, car sans le goût prononcé de noisette, il est difficile de détecter le fromage dans le produit final, mais vous n'avez certainement pas besoin d'acheter quelque chose de très cher qui a vieilli pour cent ans.

Gaufres au cheddar et au cheddar avec fromage à la crème Lox et végétarien

Si vous regardez attentivement, vous remarquerez que le fromage à la crème étouffé à travers chaque gaufre parfaitement croustillant est le fromage à la crème maison que nous avons posté il ya quelques semaines. Dans le post, j'ai remarqué que si le fromage à la crème était délicieux, après le long processus de fabrication, je n'étais pas certain de le faire à nouveau, sauf si c'était une occasion spéciale. Eh bien, je le reprends. Après s'être reposé dans le réfrigérateur pour un autre jour, la saveur s'est intensifiée et je l'ai utilisée tous les jours pendant deux semaines d'affilée. Si vous n'êtes toujours pas prêt à faire votre propre fromage à la crème, pas de problème, achetez simplement du fromage à la crème acheté en magasin, laissez-le revenir à température ambiante et continuez à le préparer comme indiqué dans les instructions.

Assemblage est facile: Slather chaque gaufre avec du fromage à la crème, parsemez de saumon, saupoudrer d'aneth et de ciboulette, et creuser avec une fourchette et un couteau.

Gaufres au cheddar et au cheddar avec fromage à la crème Lox et végétarien

pour plus de prises sur bagel et lox, consultez ces messages:

Bouchées de saumon fumé et fromage à la crème aux herbes: Cuisiner pour garder
Lox Bagel Pizza : Passez le miel
Bols de petit déjeuner au chou-fleur Alfredo Lox Bagel : Food Faith Fitness

5,0 à partir de 1 commentaires
Gaufres au cheddar et au cheddar avec fromage à la crème Lox et végétarien
temps de préparation
30 minutes
temps de cuisson
30 minutes
temps total
1 heure
Auteur: Cuisiner pour garder
Portions: 6-7 gaufres
INGRÉDIENTS
1 & ¾ tasse de farine tout usage
1 et ½ cuillères à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel
⅓ tasse de ciboulette hachée
¾ tasse de fromage cheddar extra-fort râpé
1 et ¾ tasse de babeurre
3 gros oeufs, séparés
5 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu et légèrement refroidi
2 cuillères à soupe de sucre granulé
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 lot de fromage à la crème maison (ou fromage à la crème acheté en magasin trafiqué, voir note)
8 oz saumon fumé
INSTRUCTIONS
Préchauffer le gaufrier belge selon les instructions du fabricant.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la ciboulette et le fromage. Mettre de côté.
Dans une grande tasse à mesurer, mesurer le babeurre. Ajouter les jaunes d'œufs, le beurre, le sucre et la vanille Fouetter jusqu'à l'obtention d'une combinaison. Mettre de côté.
Ajouter les blancs d'œufs dans un bol moyen. Utilisez un batteur à main pour battre les blancs jusqu'à la formation de pics, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de babeurre à la farine. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une combinaison, mais ne pas trop mélanger.
À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Remplissez gaufrier selon les instructions de fabrication. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Répartir chaque gaufre avec du fromage à la crème. Garnir de saumon fumé. Saupoudrer de ciboulette et d'aneth haché si désiré.
REMARQUES
Si vous ne voulez pas faire de fromage à la crème fait maison, pas de problème! Il suffit d'utiliser 8 oz de fromage à la crème acheté en magasin et faire comme indiqué.

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