GÂTEAU SANDWICH À LA CRÈME GLACÉE NAPOLITAINE
GÂTEAU SANDWICH À LA CRÈME GLACÉE NAPOLITAINE
31 août 2017 1 commentaire
Ce gâteau Sandwich à la crème glacée napolitaine utilise des sandwichs à la crème glacée achetés en magasin pour créer une base pour un dessert d'été impressionnant, mais facile. Ajoutez-y des fraises grillées, du fudge au chocolat fait maison et de la crème glacée à la fraise et vous aurez tout ce qu'il faut pour un dessert parfait.
Gâteau Sandwich à la crème glacée napolitaine - Garnitures de sandwich à la crème glacée, de crème glacée à la fraise, de fraises grillées et de fudge au chocolat.
Je ne pense pas pouvoir compter combien de fois j'ai dit ici que je ne suis pas vraiment une personne de dessert. Cependant, après les quantités copieuses de recettes de tarte , de gâteau et de brownie que j'ai publiées, je pense qu'il est sûr de dire que je suis maintenant un converti de dessert. Même si je vais encore chercher un mélange salé de mélange de chex ou de croustilles au-dessus d'un biscuit, j'ai trouvé que ma vie est plus riche en dessert, et je ne vois pas cela changer à tout moment dans un proche avenir.
Même pendant mes jours de dessert minimal, quand la crème glacée était réservée aux filles en peine de cœur ou aux enfants qui arrosaient leurs bols d'éclats d'arc-en-ciel, j'avais tout à fait l'affinité pour les sandwichs glacés achetés en magasin. Vous savez, ceux de la section congélateur qui collent à vos doigts et fondent avant que vous puissiez prendre votre deuxième bouchée. Les bonnes choses.
Fraises grillées
Ils sont toujours un élément qui a un faible pour mon cœur, alors quand j'ai vu la tante de Kevin préparer un sandwich à la crème glacée sur la plage cette année, mon cœur a pratiquement sauté un battement.
Sa version était composée de sandwichs à la crème glacée, de biscuits et de crème glacée, ainsi que d'une bonne dose de fouet, ce qui constituait la tempête de cocktails sucrés.
C'était.le ciel.
Fondant au chocolat avec fraises rôties et glace à la fraise
J'ai réussi à faire preuve de maîtrise de soi et à ne respirer qu'un seul gros morceau, mais l'idée a totalement résonné avec moi et j'ai juré de faire ma propre version quand nous serons de retour à la maison. Pour ne pas duper totalement sa version (ce qu'elle a dit être une trouvaille Pinterest), j'ai changé un peu ma version pour refléter mon deuxième type préféré de sandwich à la crème glacée - Napolitain.
Gâteau à la crème glacée aux fraises
Comme dans tous les desserts napolitains classiques, il y a une couche de chocolat, une couche de fraise et une couche de vanille. Bien que dans cette version, plus il y en a plus, il y a deux couches de chocolat et deux couches de fraises juste pour s'assurer que les choses ne sont pas trop simples.
Tout d'abord, il y a la couche de sandwich à la crème glacée: Tout type fera l'affaire. Plus le cookie est doux, mieux c'est.
Ensuite, la crème glacée à la fraise: Encore une fois, tout type fera l'affaire. J'aime laisser la crème glacée s'asseoir quelques minutes pour qu'elle soit facilement tartinable.
La troisième couche, les fraises grillées: Inutile, mais ajoute la quantité parfaite de texture dans chaque bouchée après les frissons du gâteau.
Quatrième couche: sauce au chocolat. Parce que plus de chocolat est toujours une bonne idée.
Cinquième couche: Beaucoup de fouet cool.
Répéter.
Étaler le fouet frais sur le gâteau à la crème glacée
Je tiens à souligner que vous voulez que tous vos ingrédients soient prêts pour le montage. Parce que nous travaillons avec de la crème glacée, et que vous êtes tous au courant de la vitesse à laquelle la crème glacée fond, plus vous travaillez vite, mieux c'est. Cela signifie que vous voulez que vos fraises soient cuites et réfrigérées et que votre sauce au chocolat soit cuite et à température ambiante.
Une fois que tout est assemblé dans un moule à pain garni de papier parchemin ou d'une pellicule de plastique, il est passé au réfrigérateur pendant quelques heures jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Aussi, si vous voulez un gâteau plus plat, vous pouvez également l'assembler dans une plus grande poêle et avoir moins de couches, totalement à vous.
Quand vient le temps de servir, je retourne le gâteau sur une planche à découper ou un plat de service, je le mets dans un fouet plus frais, puis je le coupe en tranches.
Vous pouvez arroser de restes de sauce au chocolat ou le laisser tel quel.
Prendre plaisir!
Gâteau Sandwich à la crème glacée aux fraises
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5 de 1 vote
Impression
Gâteau Sandwich à la crème glacée napolitaine
Des couches de sandwich à la crème glacée, de la crème glacée à la fraise, des fraises grillées et de la sauce au chocolat composent ce gâteau de boîte à glace facile. Le dessert glacé parfait.
Cours Dessert
Cuisine américaine
Temps de préparation 3 heures
Temps total 3 heures
Auteur Nicole
Ingrédients
1 lb de fraises
2 cuillères à café de sucre
8 sandwichs à la crème glacée
3 tasses de crème glacée à la fraise
1/2 tasse de crème épaisse
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Fouet frais de 8 oz
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger les fraises et le sucre ensemble. Répartir sur une petite plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce que doux et juteux, environ 20 minutes. Refroidir complètement et refroidir dans le réfrigérateur.
Ajouter la crème et le beurre dans une petite casserole. Chauffer à ébullition, fouetter pour faire fondre le beurre. Éteindre le feu et ajouter les pépites de chocolat. Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Transférer dans un bocal pour refroidir à température ambiante.
Pour assembler: Tapisser un moule à pain de papier parchemin ou de pellicule de plastique. Disposer les sandwichs à la crème glacée dans le fond. Couper les sandwichs pour qu'ils s'adaptent. Étaler une fine couche de crème glacée sur le dessus. Dot avec des fraises. Arroser de chocolat. Étaler une fine couche de fouet frais sur le dessus. Répétez une fois de plus. Transférer au congélateur pour refroidir pendant 1-2 heures jusqu'à ferme.
Inverser le gâteau sur un plateau ou une planche à découper. Étaler avec le fouet frais restant. Couper en tranches. Servir.
31 août 2017 1 commentaire
Ce gâteau Sandwich à la crème glacée napolitaine utilise des sandwichs à la crème glacée achetés en magasin pour créer une base pour un dessert d'été impressionnant, mais facile. Ajoutez-y des fraises grillées, du fudge au chocolat fait maison et de la crème glacée à la fraise et vous aurez tout ce qu'il faut pour un dessert parfait.
Gâteau Sandwich à la crème glacée napolitaine - Garnitures de sandwich à la crème glacée, de crème glacée à la fraise, de fraises grillées et de fudge au chocolat.
Je ne pense pas pouvoir compter combien de fois j'ai dit ici que je ne suis pas vraiment une personne de dessert. Cependant, après les quantités copieuses de recettes de tarte , de gâteau et de brownie que j'ai publiées, je pense qu'il est sûr de dire que je suis maintenant un converti de dessert. Même si je vais encore chercher un mélange salé de mélange de chex ou de croustilles au-dessus d'un biscuit, j'ai trouvé que ma vie est plus riche en dessert, et je ne vois pas cela changer à tout moment dans un proche avenir.
Même pendant mes jours de dessert minimal, quand la crème glacée était réservée aux filles en peine de cœur ou aux enfants qui arrosaient leurs bols d'éclats d'arc-en-ciel, j'avais tout à fait l'affinité pour les sandwichs glacés achetés en magasin. Vous savez, ceux de la section congélateur qui collent à vos doigts et fondent avant que vous puissiez prendre votre deuxième bouchée. Les bonnes choses.
Fraises grillées
Ils sont toujours un élément qui a un faible pour mon cœur, alors quand j'ai vu la tante de Kevin préparer un sandwich à la crème glacée sur la plage cette année, mon cœur a pratiquement sauté un battement.
Sa version était composée de sandwichs à la crème glacée, de biscuits et de crème glacée, ainsi que d'une bonne dose de fouet, ce qui constituait la tempête de cocktails sucrés.
C'était.le ciel.
Fondant au chocolat avec fraises rôties et glace à la fraise
J'ai réussi à faire preuve de maîtrise de soi et à ne respirer qu'un seul gros morceau, mais l'idée a totalement résonné avec moi et j'ai juré de faire ma propre version quand nous serons de retour à la maison. Pour ne pas duper totalement sa version (ce qu'elle a dit être une trouvaille Pinterest), j'ai changé un peu ma version pour refléter mon deuxième type préféré de sandwich à la crème glacée - Napolitain.
Gâteau à la crème glacée aux fraises
Comme dans tous les desserts napolitains classiques, il y a une couche de chocolat, une couche de fraise et une couche de vanille. Bien que dans cette version, plus il y en a plus, il y a deux couches de chocolat et deux couches de fraises juste pour s'assurer que les choses ne sont pas trop simples.
Tout d'abord, il y a la couche de sandwich à la crème glacée: Tout type fera l'affaire. Plus le cookie est doux, mieux c'est.
Ensuite, la crème glacée à la fraise: Encore une fois, tout type fera l'affaire. J'aime laisser la crème glacée s'asseoir quelques minutes pour qu'elle soit facilement tartinable.
La troisième couche, les fraises grillées: Inutile, mais ajoute la quantité parfaite de texture dans chaque bouchée après les frissons du gâteau.
Quatrième couche: sauce au chocolat. Parce que plus de chocolat est toujours une bonne idée.
Cinquième couche: Beaucoup de fouet cool.
Répéter.
Étaler le fouet frais sur le gâteau à la crème glacée
Je tiens à souligner que vous voulez que tous vos ingrédients soient prêts pour le montage. Parce que nous travaillons avec de la crème glacée, et que vous êtes tous au courant de la vitesse à laquelle la crème glacée fond, plus vous travaillez vite, mieux c'est. Cela signifie que vous voulez que vos fraises soient cuites et réfrigérées et que votre sauce au chocolat soit cuite et à température ambiante.
Une fois que tout est assemblé dans un moule à pain garni de papier parchemin ou d'une pellicule de plastique, il est passé au réfrigérateur pendant quelques heures jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Aussi, si vous voulez un gâteau plus plat, vous pouvez également l'assembler dans une plus grande poêle et avoir moins de couches, totalement à vous.
Quand vient le temps de servir, je retourne le gâteau sur une planche à découper ou un plat de service, je le mets dans un fouet plus frais, puis je le coupe en tranches.
Vous pouvez arroser de restes de sauce au chocolat ou le laisser tel quel.
Prendre plaisir!
Gâteau Sandwich à la crème glacée aux fraises
POUR DES IDÉES DE GÂTEAU DE CRÈME GLACÉE PLUS FACILES, CONSULTEZ CES MESSAGES:
Barres de crème glacée Brownie Oreo : Tablier désordonné de Chelsea
Gâteau à la crème glacée au beurre d'arachide : aussi les miettes s'il vous plaît
Moose Tracks Gâteau à la crème glacée : Tablier recouvert de farine
5 de 1 vote
Impression
Gâteau Sandwich à la crème glacée napolitaine
Des couches de sandwich à la crème glacée, de la crème glacée à la fraise, des fraises grillées et de la sauce au chocolat composent ce gâteau de boîte à glace facile. Le dessert glacé parfait.
Cours Dessert
Cuisine américaine
Temps de préparation 3 heures
Temps total 3 heures
Auteur Nicole
Ingrédients
1 lb de fraises
2 cuillères à café de sucre
8 sandwichs à la crème glacée
3 tasses de crème glacée à la fraise
1/2 tasse de crème épaisse
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Fouet frais de 8 oz
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger les fraises et le sucre ensemble. Répartir sur une petite plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce que doux et juteux, environ 20 minutes. Refroidir complètement et refroidir dans le réfrigérateur.
Ajouter la crème et le beurre dans une petite casserole. Chauffer à ébullition, fouetter pour faire fondre le beurre. Éteindre le feu et ajouter les pépites de chocolat. Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Transférer dans un bocal pour refroidir à température ambiante.
Pour assembler: Tapisser un moule à pain de papier parchemin ou de pellicule de plastique. Disposer les sandwichs à la crème glacée dans le fond. Couper les sandwichs pour qu'ils s'adaptent. Étaler une fine couche de crème glacée sur le dessus. Dot avec des fraises. Arroser de chocolat. Étaler une fine couche de fouet frais sur le dessus. Répétez une fois de plus. Transférer au congélateur pour refroidir pendant 1-2 heures jusqu'à ferme.
Inverser le gâteau sur un plateau ou une planche à découper. Étaler avec le fouet frais restant. Couper en tranches. Servir.
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