FACILE POMME CORDONNIER AVEC CRÈME DOUCE
FACILE POMME CORDONNIER AVEC CRÈME DOUCE
10 octobre 2017 9 commentaires
Facile à garnir avec une tarte aux pommes, ce Cordon à la pomme facile à garnir contient des biscuits feuilletés à la cannelle au lieu d'un crumble - une version classique!
Facile Apple Cobbler avec Sweet Cream - biscuits à la cannelle Flaky top un remplissage de pomme facile pour une touche douce sur un classique!
Nous l'entendons tous, nous le savons tous. La citrouille règne en maître lorsqu'il s'agit de tomber.
Il y a bien sûr les lattes d'épices à la citrouille toujours présentes, les muffins à la citrouille, il y a même la soupe à la citrouille et (ma préférée) la fondue au fromage et à la citrouille. Nous trouvons des façons de nous faufiler dans les pommes de terre , nos pâtisseries et même dans nos smoothies.
Citrouille est fondamentalement poussé dans nos gorges comme c'est le seul légume qui peut signifier l'automne, mais je me différencie. Alors que je contribue à cette erreur à ma façon (voir ci-dessus), il y a un autre produit d'automne que je veux mettre en lumière - la pomme.
Pommes Granny smith avec sucre brun, cannelle et farine
Pourquoi la pomme est-elle si souvent oubliée et laissée dans la poussière?
Cette année, j'ai fait une promesse à toutes ces pommes oubliées, et les laisser être la vedette du spectacle. Après être rentré de la pommeraie le week-end dernier avec plus de 10 livres de pommes, cet Easy Apple Cobbler avec Sweet Cream a été le premier goodie cuit à sortir de ma cuisine.
Malgré le manque de recettes de pommes dans les archives de Cooking for Keeps, le dessert d'automne que je fais le plus souvent est une variante d'une tarte aux pommes. Bien qu'étonnamment assez, je ne fais jamais typiquement une tarte aux pommes classique, au lieu de cela vient habituellement sous la forme d'une tarte croustillante ou facile.
Depuis que j'ai eu une telle chance avec cette tarte au poulet garnie de biscuits, je me demandais si je pouvais appliquer le même concept à une tarte aux pommes. Ce qui en a résulté était une sorte d'hybride entre la tarte, le cordonnier et les sablés, qui, si vous pouvez l'imaginer, est délicieux.
Voici comment ça s'est passé:
Garniture de tarte aux pommes classique, qui pour moi se compose de tranches de pommes granny smith, cassonade, sucre granulé, cannelle, sel, jus de citron et la farine, est versé dans une cocotte, couvert et cuit jusqu'à ce que les pommes sont tendres. Pendant le processus de cuisson, les pommes et la sauce qui l'entoure créent un goût et une consistance presque caramélisés que j'adore.
Remplissage facile de la tarte aux pommes
POUR FAIRE LES BISCUITS:
Pendant que les pommes font leur truc, les biscuits sont assemblés de la même manière que les biscuits ici, sans le fromage et la ciboulette. Tout comme auparavant, la pâte est pliée sur elle-même plusieurs fois pour créer des couches dans les biscuits, sauf ici, une saupoudrage généreux de sucre à la cannelle est dépoussiéré entre chaque couche. Le résultat final est un biscuit à la cannelle et au sucre qui serait tout aussi délicieux en soi.
Une fois que les pommes sont cuites, les biscuits sont nichés sur le dessus, badigeonnés avec un peu de crème et ressortent dans le four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Biscuit Apple Cobbler
Une fois que tout sort, le «cordonnier» est creusé dans des bols et arrosé de crème douce chaude.
Je suis partial à la crème chaude, mais la crème glacée serait aussi délicieuse.
Facile pomme cordonnier avec crème douce
Pour plus de recettes de pommes faciles, consultez ces messages:
Impression
Facile pomme cordonnier avec crème douce
Facile à garnir avec une tarte aux pommes, ce Cordon à la pomme facile à garnir contient des biscuits feuilletés à la cannelle au lieu d'un crumble - une version classique!
Cours Dessert
Cuisine américaine
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure
Portions 8 personnes
Calories 430 kcal
Auteur Nicole
Ingrédients
6 pommes granny smith, pelées et tranchées
1/2 tasse de sucre brun
1/4 tasse + 2 cuillères à soupe de sucre
1 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de farine tout usage
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 tasse de crème épaisse
Des biscuits
2 tasses de farine tout usage
3 cuillères à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse + 3 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de beurre froid, coupé en cubes
4 cuillères à soupe de légumes raccourcis
1 tasse de babeurre
1 1/2 cuillère à café de cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Graisser un plat de cuisson 9x12.
Ajouter les pommes, le sucre brun, 1/4 tasse de sucre granulé, la cannelle, le sel, la farine et le jus de citron dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées. Couvrir d'une feuille et placer au four. Cuire au four pendant 45 minutes. Augmenter la température à 400 degrés.
Des biscuits:
Pendant que les pommes cuisent, faites les biscuits. Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen. Ajouter le beurre en cubes et le shortening. Utilisez un coupe-pâte ou une fourchette pour couper la graisse dans le mélange de farine. Il ne devrait pas prendre longtemps, vous voulez qu'il y ait de petits morceaux de graisse de la grosseur d'un pois répartis dans la farine.
Une fois la graisse coupée, ajoutez la moitié du babeurre. Utilisez votre fourchette pour mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Ajouter l'autre moitié du babeurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger!
Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre et la cannelle
Dump pâte sur une surface farinée et utiliser un rouleau à pâtisserie pour le former doucement dans un rectangle (environ) 6x8. Saupoudrer avec 1/3 du mélange de sucre à la cannelle. Plier la pâte en deux sur elle-même et rouler ou presser dans un autre rectangle de la même taille. Saupoudrer avec un autre 1/3 de sucre. Replier et saupoudrer de sucre restant. Plier une fois de plus, puis rouler la pâte de sorte qu'il est environ 1/4 pouce de pouce de haut.
Utilisez un coupe-biscuit de 2 1/2-inch pour couper 12 biscuits. Si nécessaire, reformer les morceaux de pâte pour en faire tous 12. Assurez-vous de ne pas tordre le couteau à biscuits dans la pâte, descendez tout droit et vers le haut. Pour empêcher le couteau de coller, tremper dans la farine avant de faire chaque biscuit. Placer les biscuits sur une petite plaque à pâtisserie et placer au congélateur jusqu'à ce que le remplissage soit terminé.
Une fois que les pommes ont cuit pendant 45 minutes, enlevez le papier d'aluminium et posez délicatement des biscuits sur le dessus. Badigeonner avec 1/4 tasse de crème épaisse. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et cuits.
Pendant que les biscuits cuisent, ajouter la crème et le sucre restant dans une petite casserole. Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et garder au chaud à feu doux.
Pour servir: Retirer les pommes et les biscuits, puis arroser de crème douce et chaude. (Vous pouvez également servir avec de la crème glacée!)
10 octobre 2017 9 commentaires
Facile à garnir avec une tarte aux pommes, ce Cordon à la pomme facile à garnir contient des biscuits feuilletés à la cannelle au lieu d'un crumble - une version classique!
Facile Apple Cobbler avec Sweet Cream - biscuits à la cannelle Flaky top un remplissage de pomme facile pour une touche douce sur un classique!
Nous l'entendons tous, nous le savons tous. La citrouille règne en maître lorsqu'il s'agit de tomber.
Il y a bien sûr les lattes d'épices à la citrouille toujours présentes, les muffins à la citrouille, il y a même la soupe à la citrouille et (ma préférée) la fondue au fromage et à la citrouille. Nous trouvons des façons de nous faufiler dans les pommes de terre , nos pâtisseries et même dans nos smoothies.
Citrouille est fondamentalement poussé dans nos gorges comme c'est le seul légume qui peut signifier l'automne, mais je me différencie. Alors que je contribue à cette erreur à ma façon (voir ci-dessus), il y a un autre produit d'automne que je veux mettre en lumière - la pomme.
Pommes Granny smith avec sucre brun, cannelle et farine
Pourquoi la pomme est-elle si souvent oubliée et laissée dans la poussière?
Cette année, j'ai fait une promesse à toutes ces pommes oubliées, et les laisser être la vedette du spectacle. Après être rentré de la pommeraie le week-end dernier avec plus de 10 livres de pommes, cet Easy Apple Cobbler avec Sweet Cream a été le premier goodie cuit à sortir de ma cuisine.
Malgré le manque de recettes de pommes dans les archives de Cooking for Keeps, le dessert d'automne que je fais le plus souvent est une variante d'une tarte aux pommes. Bien qu'étonnamment assez, je ne fais jamais typiquement une tarte aux pommes classique, au lieu de cela vient habituellement sous la forme d'une tarte croustillante ou facile.
Depuis que j'ai eu une telle chance avec cette tarte au poulet garnie de biscuits, je me demandais si je pouvais appliquer le même concept à une tarte aux pommes. Ce qui en a résulté était une sorte d'hybride entre la tarte, le cordonnier et les sablés, qui, si vous pouvez l'imaginer, est délicieux.
Voici comment ça s'est passé:
Garniture de tarte aux pommes classique, qui pour moi se compose de tranches de pommes granny smith, cassonade, sucre granulé, cannelle, sel, jus de citron et la farine, est versé dans une cocotte, couvert et cuit jusqu'à ce que les pommes sont tendres. Pendant le processus de cuisson, les pommes et la sauce qui l'entoure créent un goût et une consistance presque caramélisés que j'adore.
Remplissage facile de la tarte aux pommes
POUR FAIRE LES BISCUITS:
Pendant que les pommes font leur truc, les biscuits sont assemblés de la même manière que les biscuits ici, sans le fromage et la ciboulette. Tout comme auparavant, la pâte est pliée sur elle-même plusieurs fois pour créer des couches dans les biscuits, sauf ici, une saupoudrage généreux de sucre à la cannelle est dépoussiéré entre chaque couche. Le résultat final est un biscuit à la cannelle et au sucre qui serait tout aussi délicieux en soi.
Une fois que les pommes sont cuites, les biscuits sont nichés sur le dessus, badigeonnés avec un peu de crème et ressortent dans le four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Biscuit Apple Cobbler
Une fois que tout sort, le «cordonnier» est creusé dans des bols et arrosé de crème douce chaude.
Je suis partial à la crème chaude, mais la crème glacée serait aussi délicieuse.
Facile pomme cordonnier avec crème douce
Pour plus de recettes de pommes faciles, consultez ces messages:
Impression
Facile pomme cordonnier avec crème douce
Facile à garnir avec une tarte aux pommes, ce Cordon à la pomme facile à garnir contient des biscuits feuilletés à la cannelle au lieu d'un crumble - une version classique!
Cours Dessert
Cuisine américaine
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure
Portions 8 personnes
Calories 430 kcal
Auteur Nicole
Ingrédients
6 pommes granny smith, pelées et tranchées
1/2 tasse de sucre brun
1/4 tasse + 2 cuillères à soupe de sucre
1 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de farine tout usage
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 tasse de crème épaisse
Des biscuits
2 tasses de farine tout usage
3 cuillères à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse + 3 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de beurre froid, coupé en cubes
4 cuillères à soupe de légumes raccourcis
1 tasse de babeurre
1 1/2 cuillère à café de cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Graisser un plat de cuisson 9x12.
Ajouter les pommes, le sucre brun, 1/4 tasse de sucre granulé, la cannelle, le sel, la farine et le jus de citron dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées. Couvrir d'une feuille et placer au four. Cuire au four pendant 45 minutes. Augmenter la température à 400 degrés.
Des biscuits:
Pendant que les pommes cuisent, faites les biscuits. Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen. Ajouter le beurre en cubes et le shortening. Utilisez un coupe-pâte ou une fourchette pour couper la graisse dans le mélange de farine. Il ne devrait pas prendre longtemps, vous voulez qu'il y ait de petits morceaux de graisse de la grosseur d'un pois répartis dans la farine.
Une fois la graisse coupée, ajoutez la moitié du babeurre. Utilisez votre fourchette pour mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Ajouter l'autre moitié du babeurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger!
Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre et la cannelle
Dump pâte sur une surface farinée et utiliser un rouleau à pâtisserie pour le former doucement dans un rectangle (environ) 6x8. Saupoudrer avec 1/3 du mélange de sucre à la cannelle. Plier la pâte en deux sur elle-même et rouler ou presser dans un autre rectangle de la même taille. Saupoudrer avec un autre 1/3 de sucre. Replier et saupoudrer de sucre restant. Plier une fois de plus, puis rouler la pâte de sorte qu'il est environ 1/4 pouce de pouce de haut.
Utilisez un coupe-biscuit de 2 1/2-inch pour couper 12 biscuits. Si nécessaire, reformer les morceaux de pâte pour en faire tous 12. Assurez-vous de ne pas tordre le couteau à biscuits dans la pâte, descendez tout droit et vers le haut. Pour empêcher le couteau de coller, tremper dans la farine avant de faire chaque biscuit. Placer les biscuits sur une petite plaque à pâtisserie et placer au congélateur jusqu'à ce que le remplissage soit terminé.
Une fois que les pommes ont cuit pendant 45 minutes, enlevez le papier d'aluminium et posez délicatement des biscuits sur le dessus. Badigeonner avec 1/4 tasse de crème épaisse. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et cuits.
Pendant que les biscuits cuisent, ajouter la crème et le sucre restant dans une petite casserole. Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et garder au chaud à feu doux.
Pour servir: Retirer les pommes et les biscuits, puis arroser de crème douce et chaude. (Vous pouvez également servir avec de la crème glacée!)
Comments
Post a Comment