ENCHILADAS DE BOEUF RÂPÉ AVEC SAUCE ANCHO-CHILI
ENCHILADAS DE BOEUF RÂPÉ AVEC SAUCE ANCHO-CHILI
7 février 2017 10 commentaires
Ces Enchiladas de bœuf râpé avec Sauce Ancho Chili sont un travail d'amour, mais ils en valent la peine, faites-moi confiance. Ne marchez pas, RUN au magasin pour obtenir les ingrédients.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
J'ai l'impression d'avoir enfin conquis la vie ces derniers temps. Mon anxiété a pris un peu de recul, mon enfant est le plus mignon, le plus mignon petit trublion, et j'ai l'impression de pouvoir rester à la maison avec lui tout en gérant ce blog à plein temps. J'ai lancé de nouvelles recettes comme ce saumon rôti au beurre de tomate (qui a déjà reçu des critiques élogieuses de votre part) et cet oignon ridiculement cheesy et sa sauce à l'artichaut, comme c'est mon boulot, et je suis de retour afficher trois jours par semaine, ce qui est une victoire en soi.
Je me sentais très bien à mon sujet dimanche après-midi quand la maison était propre, mon fils était au milieu d'une sieste de trois heures, et j'avais trois applications de jour de jeu qui attendaient d'être dévoré par les observateurs de football affamés, quand j'ai réalisé , Je n'avais pas de poste prêt à aller en direct lundi.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
J'ai sashayé pendant tout le week-end pensant que j'avais déjà cuisiné, photographié et prévu un poste pour aller vivre lundi matin, alors qu'en réalité, j'avais zilch prêt à partir. Clairement, j'ai encore du travail à faire. Pré-Teddy J'aurais eu une attaque de mini-panique, j'ai choisi une idée de mon journal et j'ai créé un article de blog juste pour trouver quelque chose. Maintenant, je ne transpire pas les petites choses, et préfèrerais poster quelque chose de qualité supérieure au lieu d'une recette à moitié assaisonnée qui n'a pas le luxe d'être affinée. Je voudrais pouvoir promettre que ce sera la dernière fois que cela arrive, mais quelque chose me dit, je ne devrais pas faire une promesse que je ne peux pas tenir ...
De plus, ces enchiladas n'étaient pas censées être fouettées de manière chaotique et hâtive. Parce que ces enchiladas, ils sont un travail d'amour.
Tout, du délicieux bœuf lentement cuit à la sauce ancho chile enchilada, est fait à partir de rien et demande un peu de temps et de patience pour atteindre la table du dîner, mais je vous le promets, ça vaut le coup.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
Tandis qu'une enchilada de poulet est toujours mon go-to, je suis devenu de plus en plus accro aux enchiladas de bœuf, et ces enchiladas de bœuf râpé, ont tiré droit à mon haut de mes favoris de tous les temps. (Choquant, je sais.)
Comme son nom l'indique, l'étoile du spectacle est le boeuf râpé, qui est fondu dans votre bouche tendre, et emballé avec saveur, et honnêtement, pourrait être utilisé dans n'importe quel plat mexicain ou tex-mex - tacos, burritos, quesadillas, flautas, peu importe.
Je commence avec un rôti de mandarine (environ 2 livres), l'assaisonne généreusement avec du sel, du poivre et du cumin, puis je le brûle dans un four hollandais criant. Une fois obtenue une belle croûte, elle est cuite lentement avec un peu de concentré de tomate, de bouillon de bœuf, de cumin, de piment vert, de poudre de chili et de chili chipotle jusqu'à ce que vous puissiez le broyer avec une fourchette. . Je sais, c'est un peu long, mais vous avez vraiment besoin de tant de temps pour que la viande dure s'effondre, en plus, tout est hors de portée, et peut être fait à l'avance (je l'ai fait la veille), donc ça aide .
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
La sauce enchilada est un léger dérivé de ma sauce enchilada classique , mais au lieu d'utiliser uniquement la poudre de chili comme arôme dominant, j'ai ajouté des piments ancho séchés et de la poudre de chipotle super épicée.
Travailler avec des piments séchés peut sembler un peu intimidant, mais ils sont super faciles à travailler, il suffit de les griller, de retirer toutes les tiges et les graines et dans ce cas, les jeter dans le pot avec la sauce enchilada.
Aussi, si vous n'êtes pas familier, un chili ancho est fondamentalement juste un poblano mûri séché, donc il a une épice très doux à lui - juste assez à mon avis. C'est aussi un peu sucré et un peu fumé, ce qui, je pense, fonctionne parfaitement avec le bœuf.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
Tout le reste se réunit assez facilement. Le bœuf est enroulé dans des tortillas, elles sont toutes nichées dans une poêle en feuille, recouvertes de sauce enchilada, recouvertes de fromage et ensuite cuites jusqu'à ce que le fromage ait fondu dans un oubli gluant.
Je les sers avec de la coriandre hachée et c'est tout. Simple et délicieux.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
5 de 2 votes
Impression
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
Ces Enchiladas de bœuf râpé avec Sauce Ancho Chili sont un travail d'amour, mais ils en valent la peine, faites-moi confiance. Ne marchez pas, RUN au magasin pour obtenir les ingrédients.
Cours principal
Cuisine mexicaine
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 4 heures
Temps total 4 heures 45 minutes
Portions 8 enchiladas
Auteur Nicole
Ingrédients
2 livres rôti de mandrin
1/2 c. poudre d'oignon
1 1/2 c. cumin divisé
2 c. huile de canola
1 oignon moyen tranché
2 grosses gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
1 tasse de bouillon de bœuf non salé
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1/4 c. poudre de chipotle moulue
1/2 c. poudre de chili
4 oz de piments verts hachés
1/2 c. sel
8 tortillas à la farine
8 oz fromage oaxaca déchiqueté
coriandre pour la garniture
sauce
2 piments ancho séchés
1/4 d' oignon moyen, râpé
1 grosse gousse d'ail râpée
1 c. huile de canola
4 oz pâte de tomate
2 tasses de bouillon de poulet non salé
1 1/2 c. poudre de chili
1/8 c. poudre de chipotle
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1/4 c. cumin
1/2 c. sel
1/2 c. sucre
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser un plat à gratin 9x13.
Pat au boeuf sec. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre. Saupoudrer uniformément 1/2 c. poudre de cumin et d'oignon sur le bœuf.
Chauffer un four hollandais moyen à feu vif. Ajouter l'huile. Saisir le bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, cela devrait prendre environ 10 à 12 minutes. Une fois que toute la viande est saisie, retirer du moule. Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2-3 minutes. Ajouter la pâte de tomate. Remuez, faites cuire une minute. Ajouter le bouillon de bœuf, le reste de cumin, le vinaigre, la poudre de piment chipotle, la poudre de chili, les piments verts et le sel. Mélanger pour combiner. Ajouter le boeuf à la casserole, porter à ébullition puis réduire à feu doux. Couvrir et cuire de 3 1 / 2-4 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Une fois que le bœuf est tendre, utilisez une fourchette pour déchiqueter le bœuf. Ajouter le boeuf au liquide. Mettre de côté.
Déposer une sauce enchilada au fond de la poêle préparée. Répartir uniformément le boeuf entre 8 tortillas à la farine. Tordre chaque tortilla et la placer dans la poêle. Couvrir de sauce enchilada, utiliser autant ou aussi peu que vous voulez (je n'ai pas utilisé tout le mien). Couvrir de fromage râpé et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes. Servir avec de la coriandre hachée.
Préchauffez le four à 350 degrés. Placer les piments séchés sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils sentent parfumés, NE PAS LAISSER BRÛLER! Retirer les tiges et les graines et les déchirer en petits morceaux. Mettre de côté.
Pour la sauce: Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement ramolli. Ajouter la pâte de tomate. Remuez pour combiner, et faites cuire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, la poudre de chili, la poudre de chipotle, le vinaigre, le cumin, le sel et le sucre. Une fois que le mélange est lisse, ajouter les piments chili. Porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire pendant 15 minutes. Une fois que la sauce a mijoté pendant 15 minutes, transférer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau, mélanger jusqu'à consistance lisse.Si nécessaire, ajouter plus d'eau pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Notes de recette
J'ai séparé la recette pour la sauce et le boeuf pour la simplicité, beaucoup d'ingrédients sont dans les deux. Vous aurez seulement besoin d'un 6 oz. boîte de pâte de tomate.
7 février 2017 10 commentaires
Ces Enchiladas de bœuf râpé avec Sauce Ancho Chili sont un travail d'amour, mais ils en valent la peine, faites-moi confiance. Ne marchez pas, RUN au magasin pour obtenir les ingrédients.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
J'ai l'impression d'avoir enfin conquis la vie ces derniers temps. Mon anxiété a pris un peu de recul, mon enfant est le plus mignon, le plus mignon petit trublion, et j'ai l'impression de pouvoir rester à la maison avec lui tout en gérant ce blog à plein temps. J'ai lancé de nouvelles recettes comme ce saumon rôti au beurre de tomate (qui a déjà reçu des critiques élogieuses de votre part) et cet oignon ridiculement cheesy et sa sauce à l'artichaut, comme c'est mon boulot, et je suis de retour afficher trois jours par semaine, ce qui est une victoire en soi.
Je me sentais très bien à mon sujet dimanche après-midi quand la maison était propre, mon fils était au milieu d'une sieste de trois heures, et j'avais trois applications de jour de jeu qui attendaient d'être dévoré par les observateurs de football affamés, quand j'ai réalisé , Je n'avais pas de poste prêt à aller en direct lundi.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
J'ai sashayé pendant tout le week-end pensant que j'avais déjà cuisiné, photographié et prévu un poste pour aller vivre lundi matin, alors qu'en réalité, j'avais zilch prêt à partir. Clairement, j'ai encore du travail à faire. Pré-Teddy J'aurais eu une attaque de mini-panique, j'ai choisi une idée de mon journal et j'ai créé un article de blog juste pour trouver quelque chose. Maintenant, je ne transpire pas les petites choses, et préfèrerais poster quelque chose de qualité supérieure au lieu d'une recette à moitié assaisonnée qui n'a pas le luxe d'être affinée. Je voudrais pouvoir promettre que ce sera la dernière fois que cela arrive, mais quelque chose me dit, je ne devrais pas faire une promesse que je ne peux pas tenir ...
De plus, ces enchiladas n'étaient pas censées être fouettées de manière chaotique et hâtive. Parce que ces enchiladas, ils sont un travail d'amour.
Tout, du délicieux bœuf lentement cuit à la sauce ancho chile enchilada, est fait à partir de rien et demande un peu de temps et de patience pour atteindre la table du dîner, mais je vous le promets, ça vaut le coup.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
Tandis qu'une enchilada de poulet est toujours mon go-to, je suis devenu de plus en plus accro aux enchiladas de bœuf, et ces enchiladas de bœuf râpé, ont tiré droit à mon haut de mes favoris de tous les temps. (Choquant, je sais.)
Comme son nom l'indique, l'étoile du spectacle est le boeuf râpé, qui est fondu dans votre bouche tendre, et emballé avec saveur, et honnêtement, pourrait être utilisé dans n'importe quel plat mexicain ou tex-mex - tacos, burritos, quesadillas, flautas, peu importe.
Je commence avec un rôti de mandarine (environ 2 livres), l'assaisonne généreusement avec du sel, du poivre et du cumin, puis je le brûle dans un four hollandais criant. Une fois obtenue une belle croûte, elle est cuite lentement avec un peu de concentré de tomate, de bouillon de bœuf, de cumin, de piment vert, de poudre de chili et de chili chipotle jusqu'à ce que vous puissiez le broyer avec une fourchette. . Je sais, c'est un peu long, mais vous avez vraiment besoin de tant de temps pour que la viande dure s'effondre, en plus, tout est hors de portée, et peut être fait à l'avance (je l'ai fait la veille), donc ça aide .
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
La sauce enchilada est un léger dérivé de ma sauce enchilada classique , mais au lieu d'utiliser uniquement la poudre de chili comme arôme dominant, j'ai ajouté des piments ancho séchés et de la poudre de chipotle super épicée.
Travailler avec des piments séchés peut sembler un peu intimidant, mais ils sont super faciles à travailler, il suffit de les griller, de retirer toutes les tiges et les graines et dans ce cas, les jeter dans le pot avec la sauce enchilada.
Aussi, si vous n'êtes pas familier, un chili ancho est fondamentalement juste un poblano mûri séché, donc il a une épice très doux à lui - juste assez à mon avis. C'est aussi un peu sucré et un peu fumé, ce qui, je pense, fonctionne parfaitement avec le bœuf.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
Tout le reste se réunit assez facilement. Le bœuf est enroulé dans des tortillas, elles sont toutes nichées dans une poêle en feuille, recouvertes de sauce enchilada, recouvertes de fromage et ensuite cuites jusqu'à ce que le fromage ait fondu dans un oubli gluant.
Je les sers avec de la coriandre hachée et c'est tout. Simple et délicieux.
Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
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Enchiladas de boeuf râpé avec sauce ancho-chili
Ces Enchiladas de bœuf râpé avec Sauce Ancho Chili sont un travail d'amour, mais ils en valent la peine, faites-moi confiance. Ne marchez pas, RUN au magasin pour obtenir les ingrédients.
Cours principal
Cuisine mexicaine
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 4 heures
Temps total 4 heures 45 minutes
Portions 8 enchiladas
Auteur Nicole
Ingrédients
2 livres rôti de mandrin
1/2 c. poudre d'oignon
1 1/2 c. cumin divisé
2 c. huile de canola
1 oignon moyen tranché
2 grosses gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
1 tasse de bouillon de bœuf non salé
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1/4 c. poudre de chipotle moulue
1/2 c. poudre de chili
4 oz de piments verts hachés
1/2 c. sel
8 tortillas à la farine
8 oz fromage oaxaca déchiqueté
coriandre pour la garniture
sauce
2 piments ancho séchés
1/4 d' oignon moyen, râpé
1 grosse gousse d'ail râpée
1 c. huile de canola
4 oz pâte de tomate
2 tasses de bouillon de poulet non salé
1 1/2 c. poudre de chili
1/8 c. poudre de chipotle
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1/4 c. cumin
1/2 c. sel
1/2 c. sucre
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser un plat à gratin 9x13.
Pat au boeuf sec. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre. Saupoudrer uniformément 1/2 c. poudre de cumin et d'oignon sur le bœuf.
Chauffer un four hollandais moyen à feu vif. Ajouter l'huile. Saisir le bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, cela devrait prendre environ 10 à 12 minutes. Une fois que toute la viande est saisie, retirer du moule. Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2-3 minutes. Ajouter la pâte de tomate. Remuez, faites cuire une minute. Ajouter le bouillon de bœuf, le reste de cumin, le vinaigre, la poudre de piment chipotle, la poudre de chili, les piments verts et le sel. Mélanger pour combiner. Ajouter le boeuf à la casserole, porter à ébullition puis réduire à feu doux. Couvrir et cuire de 3 1 / 2-4 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Une fois que le bœuf est tendre, utilisez une fourchette pour déchiqueter le bœuf. Ajouter le boeuf au liquide. Mettre de côté.
Déposer une sauce enchilada au fond de la poêle préparée. Répartir uniformément le boeuf entre 8 tortillas à la farine. Tordre chaque tortilla et la placer dans la poêle. Couvrir de sauce enchilada, utiliser autant ou aussi peu que vous voulez (je n'ai pas utilisé tout le mien). Couvrir de fromage râpé et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes. Servir avec de la coriandre hachée.
Préchauffez le four à 350 degrés. Placer les piments séchés sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils sentent parfumés, NE PAS LAISSER BRÛLER! Retirer les tiges et les graines et les déchirer en petits morceaux. Mettre de côté.
Pour la sauce: Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement ramolli. Ajouter la pâte de tomate. Remuez pour combiner, et faites cuire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, la poudre de chili, la poudre de chipotle, le vinaigre, le cumin, le sel et le sucre. Une fois que le mélange est lisse, ajouter les piments chili. Porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire pendant 15 minutes. Une fois que la sauce a mijoté pendant 15 minutes, transférer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau, mélanger jusqu'à consistance lisse.Si nécessaire, ajouter plus d'eau pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Notes de recette
J'ai séparé la recette pour la sauce et le boeuf pour la simplicité, beaucoup d'ingrédients sont dans les deux. Vous aurez seulement besoin d'un 6 oz. boîte de pâte de tomate.
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