CUPCAKES DE POTIRON SNICKERS AVEC CRÈME AU CHOCOLAT AU CHOCOLAT ET TOILES D'ARAIGNÉE COMESTIBLES

CUPCAKES DE POTIRON SNICKERS AVEC CRÈME AU CHOCOLAT AU CHOCOLAT ET TOILES D'ARAIGNÉE COMESTIBLES

5 octobre 2015 24 commentaires
Cupcakes Snickers à la citrouille avec du chocolat au beurre 4

Quelle est la partie préférée de Halloween de tous, que vous soyez un enfant ou un adulte?

Cupcakes Snickers à la citrouille avec du chocolat au beurre 7

J'espère que vous n'avez pas eu à y réfléchir à deux fois - évidemment, ça doit être le bonbon.

En accord avec le reste du monde, le bonbon était toujours ce que j'attendais le plus de mon enfance, et vraiment, en tant qu'adulte, même si je ne le désire pas autant que je le faisais, c'est aussi ce que Je suis impatient de le plus. Avec l'exception que maintenant, au lieu de consommer 500 livres de bonbons, une pièce à plusieurs reprises après l'autre, j'essaie d'utiliser le bonbon dans des façons créatives out-of-the-box, donc je ne respire que 200 livres de bonbons par lui-même. La retenue à son meilleur ...

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Ici, des cupcakes avec une toile d'araignée au chocolat effrayante et une garniture de Snickers font appel aux kiddos, tandis qu'un gâteau de citrouille humide et un glaçage au chocolat au chocolat succulent règnent chez les adultes. Ces cupcakes à la citrouille Snickers sont une victoire pour les amateurs d'Halloween de tous âges. Ils sont absolument parfaits pour une soirée d'Halloween, aussi.

Certes, les toiles d'araignées au chocolat demandent un peu de temps et de patience, mais leur fabrication ne pourrait être plus simple. Tout ce que je faisais était de regarder un simple modèle de toile d'araignée sur Internet, le tracer sur un morceau de papier blanc, puis placer un morceau de papier parchemin sur le dessus. J'ai fait fondre du chocolat noir, mais vous pouvez utiliser n'importe quel type que vous préférez. Je l'ai plongé dans un sac à fermeture à glissière, ai coupé la fin et ai passé le chocolat sur le papier parchemin. Les formes sont sautées dans le réfrigérateur pour se détendre jusqu'à ce que les gâteaux soient servis.

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Un conseil rapide sur les toiles d'araignées: Assurez-vous de travailler rapidement ou le chocolat va durcir. J'aime vraiment travailler en deux groupes, donc si le chocolat se durcit avant que chaque bande puisse être canalisée, je peux juste faire éclater le bol avec le reste du chocolat dans le micro-ondes une deuxième fois pour faire fondre à nouveau.

Assurez-vous de vous rendre à la section Inspired Gathering de Kroger pour découvrir cette recette ainsi que d'autres recettes et idées amusantes et saisonnières!

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Cupcakes de potiron Snickers avec crème au chocolat au chocolat et toiles d'araignée comestibles
temps de préparation
35 minutes
temps de cuisson
22 minutes
temps total
57 minutes
Portions: 15
INGRÉDIENTS
1 ½ tasse de farine
1 ½ cuillères à café de poudre à pâte
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
¼ cuillère à café de sel
1 tasse de purée de citrouille
¾ tasse de sucre
¼ tasse de sucre brun emballé
2 oeufs
¼ tasse d'huile végétale
¼ tasse de babeurre
20 snickers miniatures hachés en petits morceaux, divisés
Pour le glaçage chocolat au beurre:
2 bâtonnets de beurre non salé, température ambiante
⅔ tasse de pépites de chocolat noir
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
2 ½ tasses de sucre en poudre
pincée de sel
Pour les toiles d'araignées au chocolat (facultatif)
⅓ tasse de pépites de chocolat noir
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350 F. Garnir les moules à muffins avec des doublures en papier.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettre de côté.
Ajouter la purée de citrouille, le sucre et la cassonade au fond d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une combinaison. Ajouter les oeufs un à la fois avec le mélangeur, et mélanger entre chaque addition jusqu'à ce que combiné. Ajouter dans l'huile végétale.
Avec le mélangeur, ajouter la moitié de la farine et mélanger jusqu'à ce que combiné. Ajouter la moitié du babeurre et mélanger jusqu'à consistance homogène. Répétez le processus avec la farine et le babeurre restants.
Plier dans la moitié des morceaux de Snickers. À l'aide d'une cuillère, déposez la pâte dans les liners et remplissez-les d'une tasse. Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, de 20 à 22 minutes. Transférer les cupcakes dans une grille de refroidissement et cuire les cupcakes restants.
Pour le glaçage, placez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et faites-les chauffer au micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes.
Battre le beurre à vitesse moyenne dans le fond d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette, environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit mou et mousseux. Ajouter le chocolat et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur à feu moyen, battre lentement dans le sucre en poudre, environ ½ tasse à la fois. Mélanger entre chaque addition jusqu'à consistance lisse. Le glaçage devrait être épais et moelleux. Ajouter dans une pincée de sel à la fin.
Pour les toiles d'araignées au chocolat, tracer des toiles d'araignée sur un morceau de papier blanc. Vous devriez être en mesure d'obtenir 15 toiles d'araignée sur un morceau standard de papier d'imprimante blanc. Collez un morceau de parchemin sur le papier blanc.
Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant entre chaque jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter le chocolat fondu à un sac zip-lock. Couper la pointe même du coin du sac. Pipe le chocolat sur le pochoir en papier parchemin. Placez un morceau de parchemin dans le congélateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Pipe le glaçage sur les cupcakes refroidis. Saupoudrer les morceaux restants de Snickers sur le glaçage. Dessus chacun avec une toile d'araignée au chocolat.
REMARQUES
Les cupcakes peuvent être préparés jusqu'à deux jours à l'avance. Rangez-les simplement dans un contenant hermétique, mettez-les dans le réfrigérateur, puis amenez à température ambiante avant de servir.

Les toiles d'araignées au chocolat peuvent également être fabriquées jusqu'à une journée à l'avance. Conservez-les sur une plaque à pâtisserie sur du papier parchemin dans le congélateur.

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