CIDRE DE POMME ÉPICÉ À POINTAGE LENT
CIDRE DE POMME ÉPICÉ À POINTAGE LENT
22 novembre 2016 2 commentaires
Ce cidre de pomme épicé à moitié cuit et fait maison utilise du cidre de pomme acheté en magasin, infusé de cannelle, de clous de girofle, d'anis étoilé et d'agrumes. Juste avant de servir, il est complété avec votre whisky ou bourbon préféré pour le cocktail d'automne parfait et réconfortant!
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Normalement, je ne gaspille pas mes calories en boissons sucrées ou en cocktails. Pour ma part, je n'apprécie pas vraiment le goût d'une boisson à haute teneur en sucre, probablement dérivée de mon absence de dent sucrée (qui a été rétablie depuis que j'ai cessé d'allaiter.) Et deux, il y a beaucoup de cocktails J'adore que ne sont pas attachés à un maquillage nutritionnel de 700 calories, 29 grammes de sucre - je vais coller avec mon verre standard de rouge, de champs, ou de bière hopky thankyouverymuch.
Cependant, lorsque le froid de l'automne commence à se transformer en une sensation plus froide et hivernale, tout ce que je veux faire, c'est allumer un feu et me lover avec une classe géante de cidre de pomme chaud.
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Nous avons la chance d'avoir un moulin à cidre local qui produit pour moi un cidre assez savoureux avec un degré de douceur parfait, et chaque année, nous prenons un gallon et l'échangeons pour le dessert lors des nuits fraîches d'automne. Cette année, nous avons eu environ une journée assez froide pour justifier de sortir le cidre du potiron aux épices et du beurre de mûre fait maison dans le frigo, alors bien sûr, ça veut dire qu'il a été juste assis là, suppliant d'être bu pendant des semaines .
Nous avons finalement eu une nuit froide trois jours avant de quitter la ville qui coïncidait avec une fête que je jetais, alors j'ai pensé que la meilleure façon d'utiliser le cidre serait de le transformer en un cocktail enrichi pour tous mes invités. .
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Vous pourriez, bien sûr, simplement réchauffer une tasse de cidre et y ajouter votre libation préférée, mais je voulais infuser un peu plus d'épices dans le cidre et je savais la meilleure façon de le faire, tout en parfumant ma maison avec les odeurs de l'automne, était avec la mijoteuse.
J'aime toujours avoir des épices entières à portée de main pour infuser différents aliments, et pour cette recette particulière, j'ai jeté quelques bâtons de cannelle, une petite poignée d'anis étoilé et des clous de girofle entiers. Je voulais également ajouter un soupçon d'agrumes, alors j'ai découpé quelques oranges et citrons du nombril, et les ai jetés dans le mélange aussi bien. La mijoteuse est réglée sur faible, et le cidre infuse pendant cinq à six heures.
À la dernière minute, un litre de whisky est ajouté et ce cocktail d'automne parfait est prêt à être consommé.
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Cidre de pomme épicé
temps de préparation
5 minutes
temps de cuisson
6 heures
temps total
6 heures 5 minutes
Ce cidre de pomme à pointes semi-fait maison utilise du cidre de pomme acheté en magasin infusé de cannelle, de clous de girofle, d'anis étoilé et d'agrumes. Juste avant de servir, il est complété avec votre whisky ou bourbon préféré pour le cocktail d'automne parfait et réconfortant!
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour
Portions: 20 portions
INGRÉDIENTS
Cidre de pomme 1 gallon
2 bâtons de cannelle
Anis étoilé
4 c. clous de girofle
2 oranges, tranchées (plus plus pour garnir)
2 citrons, tranchés (plus plus pour la garniture)
1 litre de bon whisky ou bourbon
INSTRUCTIONS
Ajouter le cidre de pomme, les bâtons de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle entiers, les oranges et les citrons dans la mijoteuse. Baissez le feu et laissez cuire 6-7 heures.
Avant de servir, sortez toutes les épices entières, les oranges et les citrons. Verser le whisky ou le bourbon. Remuer et servir.
22 novembre 2016 2 commentaires
Ce cidre de pomme épicé à moitié cuit et fait maison utilise du cidre de pomme acheté en magasin, infusé de cannelle, de clous de girofle, d'anis étoilé et d'agrumes. Juste avant de servir, il est complété avec votre whisky ou bourbon préféré pour le cocktail d'automne parfait et réconfortant!
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Normalement, je ne gaspille pas mes calories en boissons sucrées ou en cocktails. Pour ma part, je n'apprécie pas vraiment le goût d'une boisson à haute teneur en sucre, probablement dérivée de mon absence de dent sucrée (qui a été rétablie depuis que j'ai cessé d'allaiter.) Et deux, il y a beaucoup de cocktails J'adore que ne sont pas attachés à un maquillage nutritionnel de 700 calories, 29 grammes de sucre - je vais coller avec mon verre standard de rouge, de champs, ou de bière hopky thankyouverymuch.
Cependant, lorsque le froid de l'automne commence à se transformer en une sensation plus froide et hivernale, tout ce que je veux faire, c'est allumer un feu et me lover avec une classe géante de cidre de pomme chaud.
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Nous avons la chance d'avoir un moulin à cidre local qui produit pour moi un cidre assez savoureux avec un degré de douceur parfait, et chaque année, nous prenons un gallon et l'échangeons pour le dessert lors des nuits fraîches d'automne. Cette année, nous avons eu environ une journée assez froide pour justifier de sortir le cidre du potiron aux épices et du beurre de mûre fait maison dans le frigo, alors bien sûr, ça veut dire qu'il a été juste assis là, suppliant d'être bu pendant des semaines .
Nous avons finalement eu une nuit froide trois jours avant de quitter la ville qui coïncidait avec une fête que je jetais, alors j'ai pensé que la meilleure façon d'utiliser le cidre serait de le transformer en un cocktail enrichi pour tous mes invités. .
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Vous pourriez, bien sûr, simplement réchauffer une tasse de cidre et y ajouter votre libation préférée, mais je voulais infuser un peu plus d'épices dans le cidre et je savais la meilleure façon de le faire, tout en parfumant ma maison avec les odeurs de l'automne, était avec la mijoteuse.
J'aime toujours avoir des épices entières à portée de main pour infuser différents aliments, et pour cette recette particulière, j'ai jeté quelques bâtons de cannelle, une petite poignée d'anis étoilé et des clous de girofle entiers. Je voulais également ajouter un soupçon d'agrumes, alors j'ai découpé quelques oranges et citrons du nombril, et les ai jetés dans le mélange aussi bien. La mijoteuse est réglée sur faible, et le cidre infuse pendant cinq à six heures.
À la dernière minute, un litre de whisky est ajouté et ce cocktail d'automne parfait est prêt à être consommé.
Cidre de pomme épicé à pointage lent
Cidre de pomme épicé
temps de préparation
5 minutes
temps de cuisson
6 heures
temps total
6 heures 5 minutes
Ce cidre de pomme à pointes semi-fait maison utilise du cidre de pomme acheté en magasin infusé de cannelle, de clous de girofle, d'anis étoilé et d'agrumes. Juste avant de servir, il est complété avec votre whisky ou bourbon préféré pour le cocktail d'automne parfait et réconfortant!
Auteur: Nicole ~ Cuisiner pour
Portions: 20 portions
INGRÉDIENTS
Cidre de pomme 1 gallon
2 bâtons de cannelle
Anis étoilé
4 c. clous de girofle
2 oranges, tranchées (plus plus pour garnir)
2 citrons, tranchés (plus plus pour la garniture)
1 litre de bon whisky ou bourbon
INSTRUCTIONS
Ajouter le cidre de pomme, les bâtons de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle entiers, les oranges et les citrons dans la mijoteuse. Baissez le feu et laissez cuire 6-7 heures.
Avant de servir, sortez toutes les épices entières, les oranges et les citrons. Verser le whisky ou le bourbon. Remuer et servir.
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