CHEESEBURGERS À L'OIGNON
CHEESEBURGERS À L'OIGNON
5 septembre 2017 1 commentaire
S'il y a quoi que ce soit que j'adore plus qu'un bol de soupe à l'oignon et au fromage, je mets mes dents dans des Cheeseburgers à l'oignon français, juteux, ringards et salés. Soupe paradisiaque, rencontre avec le paradis des burgers.
Cheeseburgers à l'oignon français - Toutes les saveurs de la soupe à l'oignon française sous forme de hamburger!
La soupe à l'oignon française était en fait l'un des premiers plats français dont je suis tombé amoureux quand j'étais enfant. J'ai toujours été éternellement curieux quand il s'agit de nouveaux aliments, même si j'étais un petit enfant, alors je me souviens de la première fois que j'ai lu la description alléchante sur un menu et ressenti immédiatement un sentiment d'urgence pour le commander et inspirer peu de temps après.
C'est depuis que je mange de la soupe, je commande à peu près toutes les chances que je reçois si je l'espionne sur un menu - qui de nos jours, est assez souvent. Certes, je suis assez particulier à ce sujet.
Le bouillon doit être copieux et salé, mais pas trop.
Les oignons doivent être abondants, et ils doivent absolument avoir cette intensité cuite toute la journée des oignons caramélisés.
Et le fromage ?? Il doit être gruyère ou suisse et il doit être croustillant, mais gluant quand il suinte dans le bouillon chaud.
Pour ma version hamburger, j'ai essentiellement pris toutes les saveurs de la soupe classique, et au lieu de l'infuser seulement dans le bouillon, j'ai ajouté tout à l'oignon après avoir caramélisé pour que le goût exact de soupe à l'oignon soit détecté dans chaque bouchée .
Galettes de boeuf poêlé
Maintenant, si vous avez déjà caramélisé des oignons auparavant, vous savez que cela demande de la patience, beaucoup de patience. Le mien a pris environ 35 minutes, mais selon le niveau d'humidité des oignons, il pourrait prendre jusqu'à 45. Je commence par quelques cuillères à soupe de beurre dans un poêlon mis à un milieu, ajouter une quantité massive d'oignons et les jeter jusqu'à ce qu'ils commencer à se faner. De là, je réduis la chaleur à moyen-bas et laisse le poêle faire son truc. Toutes les cinq à sept minutes environ, elles doivent être remuées, mais pour l'essentiel, le beurre et la chaleur feront l'essentiel du travail.
Comment caraméliser les oignons
J'ai également appris il y a longtemps, que pour que les oignons puissent cuire un peu plus vite et caraméliser parfaitement, vous voulez retarder l'assaisonnement jusqu'à la fin. Une fois que je pense qu'il leur reste environ trois minutes, j'ajoute du sel et du thym et je continue à cuire encore quelques minutes pour absorber les oignons. J'ajoute aussi l'ail dans les dernières minutes de cuisson, car il a tendance à brûler.
De là, j'ajoute tous les ingrédients classiques: vin blanc sec, bouillon de bœuf faible en sodium et thym séché. Tout est mijoté puis réduit jusqu'à ce que la quasi-totalité du liquide se soit évaporée et qu'ils soient prêts à être étouffés par des galettes de burgers enrobées de fromage.
Oignons caramélisés et cheeseburgers au gruyère
Pour agrémenter les saveurs des oignons, le mélange de bœuf est assaisonné avec de l'ail râpé, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et une pincée de sauce Worcestershire. Ils sont constitués de galettes, poêlées puis recouvertes de fromage gruyère tranché ou râpé. En fait, je l'ai essayé avec du fromage coupé en tranches et déchiqueté, et préféré déchiqueté parce que le haut de la cheesy est devenu très croustillant, mais le fond est resté agréable et gluant.
Pour imiter le crouton croustillant, j'ai badigeonné de petits pains à l'oignon (à partir de choux que l'on appelle en fait des poches d'oignon) avec du beurre, assaisonné avec du sel et du poivre et les ai grillés sous le gril.
Non seulement ces gars-là sont-ils un délicieux hamburger en général, mais ils ont vraiment le goût de la soupe à l'oignon française! Ils sont en quelque sorte le moyen idéal pour savourer les saveurs d'automne sans surchauffer, en buvant un grand bol de bouillon chaud par une chaude journée d'été.
Cheeseburgers à l'oignon français - oignons doux, fromage suisse et galettes de boeuf
Impression
Cheeseburgers à l'oignon
Le paradis de la soupe rencontre le paradis des hamburgers dans ces Cheeseburgers à l'oignon français. Ils ont un goût de soupe à l'oignon, mais sous forme de hamburger!
Cours principal
Cuisine américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur Nicole
Ingrédients
4 cuillères à soupe de beurre non salé, divisé
6 tasses d'oignon émincé + un autre petit 1/2 oignon, râpé
1 1/4 cuillère à café de sel, divisé
3 grosses gousses d'ail, divisées 1 clou de girofle doivent être émincées pour les oignons et les deux autres doivent être râpées pour les galettes
3/4 c. À thé de thym séché, divisé
1/4 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium, divisé
1 lb de boeuf haché
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
12 oz de gruyère ou de fromage suisse, râpé
4 petits pains aux oignons
Instructions
Préchauffer le four au gril. Répartir les pains avec 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettre de côté.
Ajouter 2 cuillères à soupe de butte à une grande poêle en fonte à feu moyen. Ajouter 6 tasses d'oignons. Utilisez une cuillère en bois pour lancer les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2-3 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, ce qui prend de 25 à 40 minutes. Assurez-vous de remuer toutes les 7 minutes environ. Une fois que les oignons sont presque complètement caramélisés, ajoutez le sel, l'ail et 1/4 de cuillère à café de thym. Cuire 2-3 autres minutes jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Augmenter le feu à moyen et ajouter le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à réduction et presque évaporé, environ 2 minutes. Ajouter 1/4 tasse de bouillon de bœuf et réduire jusqu'à évaporation complète, encore 3-4 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Retirer les oignons de la poêle et les déposer sur une assiette, couvrir avec une feuille d'aluminium pour garder au chaud.
Pendant que les oignons caramélisent, faites les galettes. Ajouter le bœuf haché, l'oignon râpé, l'ail râpé, le reste de la cuillère à café de sel, 1/2 c. À thé de thym, le dijon et la sauce worcestershire. Utilisez les mains pour combiner, ne mélangez pas trop. Former dans quatre galettes et mettre de côté.
Si nécessaire, essuyez la poêle que vous avez cuit les oignons en propre. Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude, ajouter les galettes de hamburger. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit saisi d'un côté, environ 3 minutes. Retourner et saisir encore 2 minutes, puis répartir uniformément le fromage entre les galettes. Ajouter le bouillon de boeuf restant dans la casserole et couvrir avec un couvercle. Faites cuire les hamburgers encore 30 secondes jusqu'à ce que le fromage fonde. (Le liquide aide à garder les galettes humides et à faire fondre le fromage.)
Servir les galettes au-dessus des petits pains croustillants, puis les empiler avec les oignons caramélisés
5 septembre 2017 1 commentaire
S'il y a quoi que ce soit que j'adore plus qu'un bol de soupe à l'oignon et au fromage, je mets mes dents dans des Cheeseburgers à l'oignon français, juteux, ringards et salés. Soupe paradisiaque, rencontre avec le paradis des burgers.
Cheeseburgers à l'oignon français - Toutes les saveurs de la soupe à l'oignon française sous forme de hamburger!
La soupe à l'oignon française était en fait l'un des premiers plats français dont je suis tombé amoureux quand j'étais enfant. J'ai toujours été éternellement curieux quand il s'agit de nouveaux aliments, même si j'étais un petit enfant, alors je me souviens de la première fois que j'ai lu la description alléchante sur un menu et ressenti immédiatement un sentiment d'urgence pour le commander et inspirer peu de temps après.
C'est depuis que je mange de la soupe, je commande à peu près toutes les chances que je reçois si je l'espionne sur un menu - qui de nos jours, est assez souvent. Certes, je suis assez particulier à ce sujet.
Le bouillon doit être copieux et salé, mais pas trop.
Les oignons doivent être abondants, et ils doivent absolument avoir cette intensité cuite toute la journée des oignons caramélisés.
Et le fromage ?? Il doit être gruyère ou suisse et il doit être croustillant, mais gluant quand il suinte dans le bouillon chaud.
Pour ma version hamburger, j'ai essentiellement pris toutes les saveurs de la soupe classique, et au lieu de l'infuser seulement dans le bouillon, j'ai ajouté tout à l'oignon après avoir caramélisé pour que le goût exact de soupe à l'oignon soit détecté dans chaque bouchée .
Galettes de boeuf poêlé
Maintenant, si vous avez déjà caramélisé des oignons auparavant, vous savez que cela demande de la patience, beaucoup de patience. Le mien a pris environ 35 minutes, mais selon le niveau d'humidité des oignons, il pourrait prendre jusqu'à 45. Je commence par quelques cuillères à soupe de beurre dans un poêlon mis à un milieu, ajouter une quantité massive d'oignons et les jeter jusqu'à ce qu'ils commencer à se faner. De là, je réduis la chaleur à moyen-bas et laisse le poêle faire son truc. Toutes les cinq à sept minutes environ, elles doivent être remuées, mais pour l'essentiel, le beurre et la chaleur feront l'essentiel du travail.
Comment caraméliser les oignons
J'ai également appris il y a longtemps, que pour que les oignons puissent cuire un peu plus vite et caraméliser parfaitement, vous voulez retarder l'assaisonnement jusqu'à la fin. Une fois que je pense qu'il leur reste environ trois minutes, j'ajoute du sel et du thym et je continue à cuire encore quelques minutes pour absorber les oignons. J'ajoute aussi l'ail dans les dernières minutes de cuisson, car il a tendance à brûler.
De là, j'ajoute tous les ingrédients classiques: vin blanc sec, bouillon de bœuf faible en sodium et thym séché. Tout est mijoté puis réduit jusqu'à ce que la quasi-totalité du liquide se soit évaporée et qu'ils soient prêts à être étouffés par des galettes de burgers enrobées de fromage.
Oignons caramélisés et cheeseburgers au gruyère
Pour agrémenter les saveurs des oignons, le mélange de bœuf est assaisonné avec de l'ail râpé, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et une pincée de sauce Worcestershire. Ils sont constitués de galettes, poêlées puis recouvertes de fromage gruyère tranché ou râpé. En fait, je l'ai essayé avec du fromage coupé en tranches et déchiqueté, et préféré déchiqueté parce que le haut de la cheesy est devenu très croustillant, mais le fond est resté agréable et gluant.
Pour imiter le crouton croustillant, j'ai badigeonné de petits pains à l'oignon (à partir de choux que l'on appelle en fait des poches d'oignon) avec du beurre, assaisonné avec du sel et du poivre et les ai grillés sous le gril.
Non seulement ces gars-là sont-ils un délicieux hamburger en général, mais ils ont vraiment le goût de la soupe à l'oignon française! Ils sont en quelque sorte le moyen idéal pour savourer les saveurs d'automne sans surchauffer, en buvant un grand bol de bouillon chaud par une chaude journée d'été.
Cheeseburgers à l'oignon français - oignons doux, fromage suisse et galettes de boeuf
Impression
Cheeseburgers à l'oignon
Le paradis de la soupe rencontre le paradis des hamburgers dans ces Cheeseburgers à l'oignon français. Ils ont un goût de soupe à l'oignon, mais sous forme de hamburger!
Cours principal
Cuisine américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur Nicole
Ingrédients
4 cuillères à soupe de beurre non salé, divisé
6 tasses d'oignon émincé + un autre petit 1/2 oignon, râpé
1 1/4 cuillère à café de sel, divisé
3 grosses gousses d'ail, divisées 1 clou de girofle doivent être émincées pour les oignons et les deux autres doivent être râpées pour les galettes
3/4 c. À thé de thym séché, divisé
1/4 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium, divisé
1 lb de boeuf haché
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
12 oz de gruyère ou de fromage suisse, râpé
4 petits pains aux oignons
Instructions
Préchauffer le four au gril. Répartir les pains avec 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettre de côté.
Ajouter 2 cuillères à soupe de butte à une grande poêle en fonte à feu moyen. Ajouter 6 tasses d'oignons. Utilisez une cuillère en bois pour lancer les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2-3 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, ce qui prend de 25 à 40 minutes. Assurez-vous de remuer toutes les 7 minutes environ. Une fois que les oignons sont presque complètement caramélisés, ajoutez le sel, l'ail et 1/4 de cuillère à café de thym. Cuire 2-3 autres minutes jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Augmenter le feu à moyen et ajouter le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à réduction et presque évaporé, environ 2 minutes. Ajouter 1/4 tasse de bouillon de bœuf et réduire jusqu'à évaporation complète, encore 3-4 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Retirer les oignons de la poêle et les déposer sur une assiette, couvrir avec une feuille d'aluminium pour garder au chaud.
Pendant que les oignons caramélisent, faites les galettes. Ajouter le bœuf haché, l'oignon râpé, l'ail râpé, le reste de la cuillère à café de sel, 1/2 c. À thé de thym, le dijon et la sauce worcestershire. Utilisez les mains pour combiner, ne mélangez pas trop. Former dans quatre galettes et mettre de côté.
Si nécessaire, essuyez la poêle que vous avez cuit les oignons en propre. Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude, ajouter les galettes de hamburger. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit saisi d'un côté, environ 3 minutes. Retourner et saisir encore 2 minutes, puis répartir uniformément le fromage entre les galettes. Ajouter le bouillon de boeuf restant dans la casserole et couvrir avec un couvercle. Faites cuire les hamburgers encore 30 secondes jusqu'à ce que le fromage fonde. (Le liquide aide à garder les galettes humides et à faire fondre le fromage.)
Servir les galettes au-dessus des petits pains croustillants, puis les empiler avec les oignons caramélisés
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