BURGERS DE PORC AU CARI ET À LA NOIX DE COCO
BURGERS DE PORC AU CARI ET À LA NOIX DE COCO
24 mars 2017 4 commentaires
Ces burgers de porc au cari et à la noix de coco sont irrésistiblement juteux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur et notre nouvelle façon préférée de manger un hamburger. Ils sont aussi pleins de saveur, avec de l'ail, du gingembre, de la pâte de chili rouge et des tonnes de noix de coco!
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
J'ai été béni avec un enfant qui aime manger, et pas seulement cela, mais il aime manger presque tout, et, plus la saveur, mieux c'est. Je continue d'entendre et de lire son palais va changer, et finira par succomber au comportement typique des tout-petits et de devenir le mangeur le plus difficile de la planète avec un interrupteur, mais j'attends toujours que cela se produise.
Depuis qu'il a commencé à manger des aliments solides qui ne sont pas seulement des légumes cuits à la vapeur et des fruits mous, il mange à peu près 9 mois, ce qui signifie qu'il a été familiarisé avec toute une série de saveurs et d'épices. Une de ses saveurs préférées, le curry, j'en suis particulièrement fier, car bon, quel bébé de 15 mois aime le curry ?? Je suis prêt à parier pas beaucoup. Bien que, je devrais noter, j'utilise généralement la pâte de piment rouge, qui n'est pas intensément épicée, au lieu de cela, il a juste une légère chaleur, mais il est plein de saveur, qui je pense est ce qu'il aime à ce sujet.
Certes, il est un peu fatigué des viandes en général, surtout si elles ne sont pas recouvertes de sauce ou d'assaisonnement, alors je ne savais pas s'il allait prendre ces Burgers de porc au cari et à la noix de coco. Pour rester prudents, j'ai fait une adaptation de cette sauce aux arachides How Sweet It Is dont nous aimons tous, découper le hamburger en morceaux de la taille d'une friandise, et voilà, il l'a respiré plus vite qu'il ne l'a respiré lait sur un estomac vide - qui est essentiellement à la vitesse de l'éclair.
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
J'ai l'impression que les hamburgers de porc restent dans la poussière, parce que si vous vous faites plaisir, vous allez avec un hamburger au bœuf, évidemment, mais si vous essayez de faire un hamburger «sain», le go-to est toujours du poulet. ou la dinde, c'est un cercle vicieux que nous devons casser! Parce que, bien que j'aime un hamburger de boeuf juteux et ne peut généralement pas obtenir assez de hamburgers de poulet (je n'aime pas ou aime vraiment même les hamburgers de dinde), les hamburgers de porc sont ma nouvelle obsession. Ils restent irrésistiblement juteux et humides comme un hamburger au bœuf, mais quand vous les faites cuire dans une poêle (ou même au four), l'extérieur obtient cette croûte super croustillante dont je suis amoureux.
Je voulais vraiment que les hamburgers eux-mêmes exsudent cette saveur de cari de noix de coco pour que le porc soit plein de pâte de curry rouge, la crème du lait de coco peut-elle trouver la saveur la plus de noix de coco?) , ail et oignon. Une fois que le mélange est réuni, ils sont transformés en galettes, et puis j'aime les refroidir dans le frigo pendant quelques minutes pour les aider à garder leur forme, mais si vous êtes prêt à dîner sur la table, cette étape n'est pas nécessaire.
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
Pendant que les hamburgers se refroidissent dans le frigo, une salade de vinaigre marinée est lancée avec du chou rouge, des carottes râpées, du vinaigre de riz et juste une touche de sucre. De là, la sauce est mijotée, puis les hamburgers sont retirés et cuits dans un peu d'huile de coco.
Pour servir, j'empile un petit pain grillé (n'importe quel genre fera l'affaire), avec la salade, une galette de burgers, puis la recouvrir de sauce, de la coriandre hachée et de l'oignon vert.
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
Curry de noix de coco, sous forme de hamburger.
24 mars 2017 4 commentaires
Ces burgers de porc au cari et à la noix de coco sont irrésistiblement juteux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur et notre nouvelle façon préférée de manger un hamburger. Ils sont aussi pleins de saveur, avec de l'ail, du gingembre, de la pâte de chili rouge et des tonnes de noix de coco!
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
J'ai été béni avec un enfant qui aime manger, et pas seulement cela, mais il aime manger presque tout, et, plus la saveur, mieux c'est. Je continue d'entendre et de lire son palais va changer, et finira par succomber au comportement typique des tout-petits et de devenir le mangeur le plus difficile de la planète avec un interrupteur, mais j'attends toujours que cela se produise.
Depuis qu'il a commencé à manger des aliments solides qui ne sont pas seulement des légumes cuits à la vapeur et des fruits mous, il mange à peu près 9 mois, ce qui signifie qu'il a été familiarisé avec toute une série de saveurs et d'épices. Une de ses saveurs préférées, le curry, j'en suis particulièrement fier, car bon, quel bébé de 15 mois aime le curry ?? Je suis prêt à parier pas beaucoup. Bien que, je devrais noter, j'utilise généralement la pâte de piment rouge, qui n'est pas intensément épicée, au lieu de cela, il a juste une légère chaleur, mais il est plein de saveur, qui je pense est ce qu'il aime à ce sujet.
Certes, il est un peu fatigué des viandes en général, surtout si elles ne sont pas recouvertes de sauce ou d'assaisonnement, alors je ne savais pas s'il allait prendre ces Burgers de porc au cari et à la noix de coco. Pour rester prudents, j'ai fait une adaptation de cette sauce aux arachides How Sweet It Is dont nous aimons tous, découper le hamburger en morceaux de la taille d'une friandise, et voilà, il l'a respiré plus vite qu'il ne l'a respiré lait sur un estomac vide - qui est essentiellement à la vitesse de l'éclair.
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
J'ai l'impression que les hamburgers de porc restent dans la poussière, parce que si vous vous faites plaisir, vous allez avec un hamburger au bœuf, évidemment, mais si vous essayez de faire un hamburger «sain», le go-to est toujours du poulet. ou la dinde, c'est un cercle vicieux que nous devons casser! Parce que, bien que j'aime un hamburger de boeuf juteux et ne peut généralement pas obtenir assez de hamburgers de poulet (je n'aime pas ou aime vraiment même les hamburgers de dinde), les hamburgers de porc sont ma nouvelle obsession. Ils restent irrésistiblement juteux et humides comme un hamburger au bœuf, mais quand vous les faites cuire dans une poêle (ou même au four), l'extérieur obtient cette croûte super croustillante dont je suis amoureux.
Je voulais vraiment que les hamburgers eux-mêmes exsudent cette saveur de cari de noix de coco pour que le porc soit plein de pâte de curry rouge, la crème du lait de coco peut-elle trouver la saveur la plus de noix de coco?) , ail et oignon. Une fois que le mélange est réuni, ils sont transformés en galettes, et puis j'aime les refroidir dans le frigo pendant quelques minutes pour les aider à garder leur forme, mais si vous êtes prêt à dîner sur la table, cette étape n'est pas nécessaire.
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
Pendant que les hamburgers se refroidissent dans le frigo, une salade de vinaigre marinée est lancée avec du chou rouge, des carottes râpées, du vinaigre de riz et juste une touche de sucre. De là, la sauce est mijotée, puis les hamburgers sont retirés et cuits dans un peu d'huile de coco.
Pour servir, j'empile un petit pain grillé (n'importe quel genre fera l'affaire), avec la salade, une galette de burgers, puis la recouvrir de sauce, de la coriandre hachée et de l'oignon vert.
Burgers de porc au cari et à la noix de coco
Curry de noix de coco, sous forme de hamburger.
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