BURGERS AU FROMAGE À LA CRÈME JALAPEÑO ET FRAISES GRILLÉES

BURGERS AU FROMAGE À LA CRÈME JALAPEÑO ET FRAISES GRILLÉES

21 avril 2017 0 commentaires
C'est le weekend! Et quelle meilleure façon de célébrer que de sortir du grill, ouvrez une bouteille froide de Summer Shandy et plongez tête première dans ces irrésistiblement Burgers au fromage à la crème Jalapeño avec des fraises grillées ??

Burgers au fromage à la crème Jalapeño et fraises grillées

C'est fou, mais honnêtement, je sens quelque chose dans mon moral une fois que le temps est chaud et je sais que c'est là pour rester. Ce n'est pas que je suis malheureuse pendant les mois d'hiver, je pense juste que je suis trop heureux quand je ne frissonne pas, couvert de vêtements de la tête aux pieds et boire du thé chaud tout le temps.

En ce moment, comme je tape ceci, notre climatisation est éteinte, les fenêtres sont ouvertes et une brise fraîche souffle doucement nos rideaux sur le côté. Je suis parfaitement à l'aise en short, pieds nus et café glacé à la main, ce qui est loin de l'endroit où nous étions il y a quelques mois. Même Teddy est plus heureux maintenant qu'il peut passer 90% de ses heures de veille à jouer dans la terre et à courir dans notre jardin au lieu d'être enfermé dans la maison.

La première chose que nous avons faite une fois la première journée chaude a été de faire griller le gril, sauf que notre gril à gaz a décidé qu'il ne voulait pas sortir de l'hibernation comme nous, alors nous, et Kevin, nous étions forcé d'aller à l'ancienne avec un barbecue.

Nous n'avons pas regardé en arrière depuis.

Nous avons tellement l'habitude de choisir la commodité plutôt que la saveur, nous avons presque oublié ce qu'un hamburger goûte juste après être sorti d'une flamme de charbon de bois hurlante. Paradis.



Bien que je sache qu'un bon hamburger n'a pas besoin de beaucoup d'agitation quand il s'agit de garnitures, je ne peux pas m'en empêcher parce que j'ai besoin de créativité dans ce domaine. Honnêtement, plus il y a de trucs dessus, mieux c'est, ne me déteste pas puristes burger!

Ici, je suis allé avec la combinaison ultime, douce et épicée avec des fraises rôties lente, un fromage à la crème jalapeño facile et bacon, parce que c'est sacrilège pour moi de laisser le bacon hors d'un hamburger.

Le mélange de boeuf est simple, une ration de 80/20 de mandrin moulu, un peu de sauce worcestershire, de l'oignon râpé, du sel et une pincée de poivre. Les hamburgers sont grillés jusqu'à mi-cuit, badigeonnés de fromage à la crème jalapeño, enrobés de fraises, nappés de bacon et prêts à être consommés!

Burgers au fromage à la crème Jalapeño et fraises grillées

pour plus de hamburgers impressionnants, consultez ces messages!

Burgers de hachis et de bacon hachés hachés

Burgers au poulet et à la mozzarella

Burgers au saumon Teriyaki

Burgers au fromage à la crème Jalapeño et fraises grillées
temps de préparation
20 minutes
temps de cuisson
1 heure 30 minutes
temps total
1 heure 50 minutes
Auteur: Cuisiner pour garder
Portions: 4 burgers
INGRÉDIENTS
¾ fraises
¼ tasse) de sucre
1 grand jalapeño
125 grammes. fromage à la crème ramolli
¼ cuillère à café de poudre d'ail
1¼ c. sel, fin
8 tranches de bacon
1 lb de votre mélange de bœuf 80/20 préféré
2 cuillères à soupe. sauce Worcestershire
1 petit oignon, râpé
¼ c. poivre noir moulu
4 petits pains à hamburger
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés. Mélanger les fraises avec le sucre dans un plat carré en verre. Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Placer dans le four et rôtir pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les fraises soient tendres et que le sirop soit épais.
Pendant que les fraises rôtissent, char jalapeño sur une flamme de gaz ou vous pouvez mettre le jalapeño avec les fraises. Si vous les faites rôtir sur une flamme, faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, puis placez-les dans un sac ziplock à la vapeur pendant 10 minutes. Si vous les rôtissez au four, rôtissez jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et très doux. Retirer les graines et les tiges, les couper en petits morceaux. Assurez-vous de goûter le poivre avant de l'ajouter au fromage à la crème afin de pouvoir mesurer la quantité d'épices que vous désirez. J'ai utilisé tout le mien, mais vous pouvez vouloir utiliser moins!
Ajouter les poivrons hachés au fromage à la crème avec ¼ c. sel et poudre d'ail. Mélanger jusqu'à ce que combiné.
Cuire le bacon.
Ajouter le bœuf, la sauce worcestershire, 1 c. sel, oignon et poivre noir ensemble. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que combiné. Former en quatre galettes. Griller jusqu'à la cuisson désirée, environ 3-4 minutes de chaque côté pour le moyen-puits.
Déposer les galettes sur le pain et les étendre avec 1/4 de fromage à la crème. Déposer les fraises sur le dessus et garnir de deux tranches de bacon.

Comments

Popular posts from this blog

Drapeaux rouges dans vos états financiers

Conseils pour une planification réussie de la relève familiale

Les 26 meilleurs sites Web pour apprendre de nouvelles compétences incroyablement utiles