5 INGRÉDIENT TOMATE BURRATA TARTE
5 INGRÉDIENT TOMATE BURRATA TARTE
7 septembre 2017 1 commentaire
Cette tarte aux 5 tomates et burrata est l'incarnation de l'été. C'est frais, léger, délicieux et ridiculement facile à jeter ensemble, vous laissant beaucoup de temps pour profiter de ce qui reste de la chaleur.
5 Ingrédient Tomato Burrata Tarte - Impressionnant et si facile à préparer.
Pendant un moment, je me suis demandé si la pléthore de tomates que nous avions poussées comme des mauvaises herbes dans notre milieu finirait jamais. Juste comme je m'étais donné une tape dans le dos pour avoir utilisé ce que nous avions, cinq ou six autres mûriraient et je devrais trouver une autre façon de les utiliser. Au début, ce n'était pas un problème, car les tomates parfaitement mûres en pleine saison estivale sont quelque chose que j'attends avec impatience chaque année, et dans le feu de l'action, il n'y a rien d'autre que je préfère manger.
Cependant, après avoir mangé d'innombrables BLT, spaghetti all'Amatriciana , panzanella et trop de salades caprese à compter, mon amour éternel pour les tomates a commencé à vaciller.
Mais alors, les tomates commençant à venir de moins en moins, la fête du travail s'est passée et je me suis retrouvé dans une panique pure de la pénurie de tomates. J'ai donc rassemblé les tomates qui me restaient, juré de ne pas les gaspiller et fouetté cette tarte à la burrata aux cinq ingrédients.
Tomates maison au pesto
Ce que j'aime le plus à propos des tomates à cette période de l'année, c'est qu'ils n'ont vraiment pas besoin de beaucoup pour briller. Avec seulement cinq ingrédients et une préparation minime, cette tarte crie la simplicité et laisse la tomate au centre de la scène.
La base commence avec l'un de mes raccourcis préférés de section de congélateur - la pâte feuilletée. Alors que je fais presque toujours ma propre croûte à tarte, je trouve que c'est une perte de temps que d'aller à l'effort de faire de la pâte feuilletée maison. C'est mon go-to quand je veux une petite bouchée impressionnante, mais je ne veux pas passer une tonne de temps à préparer quelque chose. (Jetez un coup d'oeil à ces hacks de pop de tar , ces empanadas de tricheur et ces bouchées de saucisse sérieusement addictives.)
Ici, j'ai roulé la pâte légèrement, puis piqué toute la surface - à l'exception d'environ un quart de pouce de la frontière - avec une fourchette. De là, j'ai badigeonné le tout avec du pesto acheté en magasin, puis j'ai étalé les tomates.
Tomates, burrata et pesto sur pâte feuilletée
Un filet d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre habillent la tarte, puis le tout est mis dans un four super chaud jusqu'à ce que la pâte soit à environ trois minutes de brun doré.
À ce moment-là, je sors la tarte et la saupoudre de fromage burrata, puis je remets le tout dans le four pour terminer la cuisson.
Une fois qu'il est sorti, vous pouvez le saupoudrer de parmesan et de persil, ou le laisser tel quel, le couper et le servir.
Pizza aux tomates et burrata
Impression
5 Ingrédient Tomate Burrata Tarte
Cette tarte aux 5 tomates et burrata est l'incarnation de l'été. C'est frais, léger, délicieux et ridiculement facile à jeter ensemble, vous laissant beaucoup de temps pour profiter de ce qui reste de la chaleur.
Cours Appetizer
Cuisine américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Auteur Nicole
Ingrédients
1 feuilleté acheté en magasin, décongelé
1/2 tasse de pesto acheté en magasin
3 grosses tomates, tranchées 1/8 pouce d'épaisseur
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Burrata de 8 oz
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie avec un papier silpat ou parchemin.
Verser légèrement la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, de sorte qu'il y ait environ 1/4 de pouce de plus de chaque côté. Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Utilisez une fourchette pour piquer toute la surface, en laissant une bordure de 1/4 de pouce de tous les côtés.
Badigeonner de pesto. Couchez les tomates sur la pâte feuilletée. Arroser d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Placer dans le four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four et parsemer de fromage burrata (juste déchirer avec les mains). Remettre au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud. Couper en 12 morceaux et servir.
(Facultatif: saupoudrer de parmesan et de persil haché)
7 septembre 2017 1 commentaire
Cette tarte aux 5 tomates et burrata est l'incarnation de l'été. C'est frais, léger, délicieux et ridiculement facile à jeter ensemble, vous laissant beaucoup de temps pour profiter de ce qui reste de la chaleur.
5 Ingrédient Tomato Burrata Tarte - Impressionnant et si facile à préparer.
Pendant un moment, je me suis demandé si la pléthore de tomates que nous avions poussées comme des mauvaises herbes dans notre milieu finirait jamais. Juste comme je m'étais donné une tape dans le dos pour avoir utilisé ce que nous avions, cinq ou six autres mûriraient et je devrais trouver une autre façon de les utiliser. Au début, ce n'était pas un problème, car les tomates parfaitement mûres en pleine saison estivale sont quelque chose que j'attends avec impatience chaque année, et dans le feu de l'action, il n'y a rien d'autre que je préfère manger.
Cependant, après avoir mangé d'innombrables BLT, spaghetti all'Amatriciana , panzanella et trop de salades caprese à compter, mon amour éternel pour les tomates a commencé à vaciller.
Mais alors, les tomates commençant à venir de moins en moins, la fête du travail s'est passée et je me suis retrouvé dans une panique pure de la pénurie de tomates. J'ai donc rassemblé les tomates qui me restaient, juré de ne pas les gaspiller et fouetté cette tarte à la burrata aux cinq ingrédients.
Tomates maison au pesto
Ce que j'aime le plus à propos des tomates à cette période de l'année, c'est qu'ils n'ont vraiment pas besoin de beaucoup pour briller. Avec seulement cinq ingrédients et une préparation minime, cette tarte crie la simplicité et laisse la tomate au centre de la scène.
La base commence avec l'un de mes raccourcis préférés de section de congélateur - la pâte feuilletée. Alors que je fais presque toujours ma propre croûte à tarte, je trouve que c'est une perte de temps que d'aller à l'effort de faire de la pâte feuilletée maison. C'est mon go-to quand je veux une petite bouchée impressionnante, mais je ne veux pas passer une tonne de temps à préparer quelque chose. (Jetez un coup d'oeil à ces hacks de pop de tar , ces empanadas de tricheur et ces bouchées de saucisse sérieusement addictives.)
Ici, j'ai roulé la pâte légèrement, puis piqué toute la surface - à l'exception d'environ un quart de pouce de la frontière - avec une fourchette. De là, j'ai badigeonné le tout avec du pesto acheté en magasin, puis j'ai étalé les tomates.
Tomates, burrata et pesto sur pâte feuilletée
Un filet d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre habillent la tarte, puis le tout est mis dans un four super chaud jusqu'à ce que la pâte soit à environ trois minutes de brun doré.
À ce moment-là, je sors la tarte et la saupoudre de fromage burrata, puis je remets le tout dans le four pour terminer la cuisson.
Une fois qu'il est sorti, vous pouvez le saupoudrer de parmesan et de persil, ou le laisser tel quel, le couper et le servir.
Pizza aux tomates et burrata
Impression
5 Ingrédient Tomate Burrata Tarte
Cette tarte aux 5 tomates et burrata est l'incarnation de l'été. C'est frais, léger, délicieux et ridiculement facile à jeter ensemble, vous laissant beaucoup de temps pour profiter de ce qui reste de la chaleur.
Cours Appetizer
Cuisine américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Auteur Nicole
Ingrédients
1 feuilleté acheté en magasin, décongelé
1/2 tasse de pesto acheté en magasin
3 grosses tomates, tranchées 1/8 pouce d'épaisseur
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Burrata de 8 oz
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie avec un papier silpat ou parchemin.
Verser légèrement la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, de sorte qu'il y ait environ 1/4 de pouce de plus de chaque côté. Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Utilisez une fourchette pour piquer toute la surface, en laissant une bordure de 1/4 de pouce de tous les côtés.
Badigeonner de pesto. Couchez les tomates sur la pâte feuilletée. Arroser d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Placer dans le four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four et parsemer de fromage burrata (juste déchirer avec les mains). Remettre au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud. Couper en 12 morceaux et servir.
(Facultatif: saupoudrer de parmesan et de persil haché)
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